본문

[유머] 남자 프로듀스101 대박나는 방법.jpg [72]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65251 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
국방부:지원 아끼지 않겠습니다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
존나 흥미롭겠다 ( 예비군 6년차 )

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 리플봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
그리고 등수 상관없이 이슈 도ㅚ고 탈락한 애는 바로 mbc 가짜사나이 출연

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
졷같다(미필)

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
국방부:지원 아끼지 않겠습니다.

아카라스
신병훈련소 : 보급품 지원을 아끼지 않겠습ㄴ다. | 17.02.21 18:35 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

그라비티캐논
군인공제회 : 재료와 예산은 아끼겠습니다. | 17.02.21 19:06 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

칼 리코
양심도 아낌없이 버리겠습니다. | 17.02.21 19:16 | | |

(IP보기클릭)68.146.***.***

아카라스
픽미 픽미 픽미업~ | 17.02.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

아카라스
예비군 : 저에게 제일 소중한 애국심은 전방에 두고 왔습니다. | 17.02.22 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

아카라스
PT PT PT 업 PT PT PT 업 | 17.02.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

목숨걸고 노래부르다 감동코드때문에 희생

(IP보기클릭)210.106.***.***

일단 101명 찌찌는 다 나올듯

(IP보기클릭)211.199.***.***

그럼 본방사수하고 앨범까지 사준다

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 리플봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

PD잡혀간다 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
존나 흥미롭겠다 ( 예비군 6년차 )

(IP보기클릭)118.32.***.***

(주)남산설렁탕
존나 흥미롭겠다 ( 예비군 7년차 ) | 17.02.21 18:43 | | |

(IP보기클릭)126.15.***.***

미그미그
존나 흥미롭겠다(예비군 4년차) | 17.02.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
(주)남산설렁탕
졷같다(미필) | 17.02.21 19:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(주)남산설렁탕
흠 인터레스팅..(외국인) | 17.02.21 19:31 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

(주)남산설렁탕
재미 있겠군요. (민방위 끝난지가 언젠지 모름.) | 17.02.22 10:27 | | |

(IP보기클릭)101.177.***.***

(주)남산설렁탕
낄낄 (면제) | 17.02.22 11:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

(주)남산설렁탕
존나 흥미롭겠다 (98년1월 입대자 ) 민방위 몇년차인지도 모르겠음. | 17.02.22 11:50 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

(주)남산설렁탕
내가 군대갈쯤 되면 통일되겠지 (중3) | 17.02.22 12:25 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

외과의사용팔이
통일이 되도 징병제면 가야됨 내가 군대를 어떻게 전역했는데 빛나는 전통을 이었야지 무조건 징병제~~~ | 17.02.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

(주)남산설렁탕
재밋네 계속해봐 (공익) | 17.02.22 13:26 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

(주)남산설렁탕
참 귀엽겠네 (민방위 5년차) | 17.02.22 13:47 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

(주)남산설렁탕
음...(면제) | 17.02.22 14:24 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

(주)남산설렁탕
존나 관심이 안생긴다 (민방위 말년) 남자 놈들이 떨어져서 군대를 가던지 말던지 | 17.02.22 14:46 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

(주)남산설렁탕

틀딱들 정모 찌리구연 | 17.02.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

(주)남산설렁탕
깔깔 왜 그런걸 보죠? (공익 소집해제 3년차) | 17.02.22 16:36 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

(주)남산설렁탕
존나 흥미롭겠다 (민방위도 끝) ㅠ_ㅜ | 17.02.22 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

(주)남산설렁탕
와 //// 다들 너무하십니다(입대 100일차 공군) | 17.02.22 20:37 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

(주)남산설렁탕
존나흥미롭네 (민방위17년차) | 17.02.23 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

(주)남산설렁탕
나때는 통일할 듯 앙 정은띠~~~~~~~~~~~~~~~~(급식 3년차) | 17.02.23 08:13 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

(주)남산설렁탕
존나 흥미롭겟다 (현역 529일남음) | 17.02.23 08:33 | | |

(IP보기클릭)114.157.***.***

(주)남산설렁탕
존나 재밌겠다 (예비군 5년차) | 17.02.23 14:39 | | |

BEST
그리고 등수 상관없이 이슈 도ㅚ고 탈락한 애는 바로 mbc 가짜사나이 출연

(IP보기클릭)61.99.***.***

와 나라도 참여신청한다 얼굴 안되도 진짜 노오오오력으로 비벼본다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

잔인하잖아

(IP보기클릭)1.223.***.***

아 저렇게하면되겠구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

개인적으론 1등하면 집마련 하는 서바이벌 있으면 목숨 걸고 할거 같은데

(IP보기클릭)122.38.***.***

이의아리!
미국은 시장이 커서 그런지 이수준으로 하는 게임들이 꽤 있는데 우리나라는 그정도는 무리인듯... 예전 미국 방송 보니까 매주하는 프로그램인데 사람 10명 인가 세워놓고, 직업 10개 알려주고 그거 다 이어서 맞추면 100만불 주더군요..ㅡㅡa | 17.02.22 12:58 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

코스모스창고
시장크기를 떠나서 불편러들이 많아서 방송으로 힘들거같네요 | 17.02.22 14:45 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

졸잼이겠다

(IP보기클릭)116.34.***.***

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼예약이네 다음주 예고에 훈련소 이동하는것까지 나오면 개꿀이넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

탈락해도 취업확정이니 서로 윈윈

(IP보기클릭)211.227.***.***

이건... 가혹해...

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 진찌 재미있겠다 유사 포맷으로도 추진해보면 어떨까 싶은데..

(IP보기클릭)112.163.***.***

입대한지 5주 지나서 수료식한 인원은 이제 자대간다고 팬들에게 마지막 영상편지도 보내주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

충성!충성!충성!

(IP보기클릭)114.160.***.***

어차피 갈꺼 현역돌 한번가자.. 이 정도는 국방부 지원받고 괜찮을거 같다

(IP보기클릭)121.137.***.***

그럼 1등한놈이 제일 후임이잖아? 어?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

누구더라 무한도전에서 잠깐 뜬 녀셕 케이블예능에서 진짜 군대보냈잖어. 근데 보내고 그녀셕 이병때 폐지

(IP보기클릭)220.70.***.***

metierr
신동훈? | 17.02.21 19:41 | | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

아 진심 개꿀잼이겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

그럼 제일 먼저 탈락한 놈이 제일 선임이네?

(IP보기클릭)125.178.***.***

아론다이트
공군으로 가겠습니다 아저씨 | 17.02.21 20:03 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년동안 위문공연 빡시게!!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

정말 참신하군요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

실시간 삭발식...

이야 이거 진짜 대박나겠다 아이디어 개꿀

(IP보기클릭)58.120.***.***

이렇게 하면 되려 남성시청률이 오를것 같은 느낌

(IP보기클릭)211.204.***.***

그러나 참가자중 국내 국적자는 없었다고 한다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

군필자도 있겠죠...황이모 나이봐요..

(IP보기클릭)221.138.***.***

그리고 101분들을 위한 신나는 군생활 일과표

(IP보기클릭)61.82.***.***

집밥백선생
어떻게 사병 일과를 구체적으로 잘 알고있지? 군기밀 유출이다. 일말상초 때쯤 엑소 노래 다 외움. | 17.02.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)173.49.***.***

집밥백선생
사이어인하고 싸우게할 생각인듯 | 17.02.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

무슨 약을 빨면 이런 아이디어를...

(IP보기클릭)211.189.***.***

진심 존나 재밌겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

이건 프로듀스보다 쇼미더머니에 적용하는게 더 재밌을 것 같은데

(IP보기클릭)126.74.***.***

외국인 멤버: 개꿀 ㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

그러고보니 무한도전 돌아이대회 우승한친구 인터넷방송에서 벌칙으로 입대걸려서 군대갖지 제대했으려나

(IP보기클릭)223.62.***.***

배틀로얄이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

보자마자 아니 이런 아이디어가! 라는 생각이 들면서 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314913 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81328 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89127 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35467 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56549 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29920 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46805 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52508 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31231 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 157173 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28053 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22848 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21283 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18054 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44124 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10598 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34269 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43664 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118213 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130891 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12044 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15334 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18872 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 308696 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18737 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 55575 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14950 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14636 2017.03.16
글쓰기 5069813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X