본문

[유머] 한국때문에 극대노중인 일본상황.jpg [50]

(4710541)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26753 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
방송으로 대놓고 사기치네 시팔것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
지네 영토면 힘으로 뺏어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
아쯤되면 쪽■■새끼들 싸잡아까도될급인데

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
병.신년은 가는데 병.신놈들은 더 날뛰네

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

답이 없다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
방송으로 대놓고 사기치네 시팔것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

답이 없다.

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
병.신년은 가는데 병.신놈들은 더 날뛰네

(IP보기클릭)117.20.***.***

Gilbert
내년이 십팔년이니까 준비하는듯 | 17.01.28 05:28 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

Gilbert
저들은 병.신을 뛰어넘은 정.유다! | 17.01.28 08:30 | | |

일본의 영톸ㅋㅋㅋㅋ

BEST
우익심문관
아쯤되면 쪽■■새끼들 싸잡아까도될급인데 | 17.01.28 03:43 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
지네 영토면 힘으로 뺏어보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감찰관
싸우면 짐...... 저거땜에 싸우진 않겠지만 | 17.01.28 09:13 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

루이키니
지기는 개뿔 ㅋㅋ 방어전으로 가면 일본은 절대 우리 못이겨 애당초 우린 일본 본토 미사일로 조질수 있는데 일본은 그정도 사거리 미사일 국제법으로 규제되서 없어 거기다가 전쟁의 끝은 보병으로 점령인데 일본 육자대따위는 국군 육군에 비하면 쓰레기급임 | 17.01.28 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

루이키니
일본대 한국 전쟁하면 둘다 군대가 방어전 위주로 치중되어 있어서 누구든 공격측이 압도적으로 불리함 | 17.01.28 11:15 | | |

뭘보나요
육해군력은요? 상륙은 어케할건데요? | 17.01.28 11:39 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

루이키니
육군력은 압도적으로 우리가 유리 해군력은 일본이 압도적 공군력은 근소하게 일본이 우위 그래서 위에서 말했잖음? 방어전일경우 서로에게 압도적으로 유리하다고 쟤네가 독도 무력으로 나오면 절대 일본은 우리 못이김 우리나라 방공망 겁나 촘촘한건 암? 해안가나 섬들에도 방공이랑 해안포들 깔려있는거 때문에 방어전일때 절대 일본은 못이김 | 17.01.28 16:42 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루이키니
상륙을 뭣하러 합니까? 미사일 날리면 되는데. 굳이 저기까지 안가도 배에서 순항미사일 날리면 됩니다. 최대사거리 1500키로로 도쿄까지 갑니다 | 17.01.28 21:08 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

영토 지1랄하네 씨1팔새1끼들이.....좉같으면 뺏어보던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

이말하고 같은말

(IP보기클릭)121.152.***.***

누구 땅이라고? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

양심이없네

(IP보기클릭)182.230.***.***

진짜 일본 전쟁함 하자

(IP보기클릭)211.220.***.***

ㅋㅋㅋ 지들이 실질적인 지배도 못하면서 지들 영토라고? 말도 안되는 소리하고 있네.

(IP보기클릭)61.77.***.***

기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이털리는 새끼덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 영토면 무력행사 해보시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

이게 진짜 애들 땡깡부리는거랑 뭐가 다른건지. 에휴... 지네나라 역사를 찾아봐도 한국땅이라는게 나오지만 아몰랑 그냥 우리꺼야!! 빼액!! 이거임 그냥.

(IP보기클릭)211.36.***.***

무려!

(IP보기클릭)14.37.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

진짜 설치하자

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 제발 자위대 끌고와서 무력행사했으면 좋겠다 ㅋ 으앙 내땅이야 빼액 하면서 설치는 꼴 국제 사회가 어떻게 판단할지 함 보고싶다

(IP보기클릭)218.147.***.***

저놈들은 핵 2방가지고는 안됐어

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

이젠 대놓고 저딴 방송하네?

(IP보기클릭)121.167.***.***

아놔... 이생키들.. 좀더 바삭하게 구울껄... 덜 구워졌나..

(IP보기클릭)112.154.***.***

嶺上開花
천조국 : 막대한 로비 아리가또 샌프란시스코 조약때 독도는 일본 땅이고 한국의 독도 반환요청 거부해 | 17.01.28 06:14 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

근데 독도에 일본인이 살긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경비도 한국군인이 서는구만 일본이 뭐 조금이라도 실질적으로 지분이 있긴있음?

(IP보기클릭)119.198.***.***

킬링머신
지들끼리 법 제정하고 행정서류 만들어서 지들 서류상으론 일본인 거주 중인 곳임 현실은 독도경비대 40명 상주와 몇명의 한국인 주민들 거주 중이고 일본인은 0명 | 17.01.28 09:28 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

노트북클럽
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.28 13:24 | | |

(IP보기클릭)94.227.***.***

하나만 세우지 말고 독도 땅파서 지하에 병마용처럼 소녀상 도배해놓자

(IP보기클릭)125.130.***.***

여권없이 가지도 못하면서 등기등본 때보든가

우리는 가장 질 낮은 방송도 일본에 대해 저런 헛소리하는 방송은 없다 일본새끼들 조온나 수준이 낮네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

방사능 때문에 드디어 돌아버린 것인가

(IP보기클릭)119.67.***.***

자짤러
뭐 원래 돌아 있었지만 | 17.01.28 07:29 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

일본의 영톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

이제 미국한테tpp로 털렸으니 우리나라한테 화풀이하겠지 뻔한 아베식 레퍼토리

(IP보기클릭)49.169.***.***

어휴...가끔 일본여행 가서 보면 개개인은 대부분 착한사람들 뿐이던데.. 뭐지 저나라도 윗대가리가 문젠건가 아님 모이면 병;;신이 되는건가?

(IP보기클릭)1.229.***.***

근데 일본영토라고 아무리 우겨도 3년인가? 그후엔 실효적 지배때문에 빼도박도 못하고 국제법상 한국의 영토로 인정된다던데 쟤들은 이빨만 터나? 역사적 기록 제외하더라도 실효적 지배는 한국이 하고있는데 무슨 지들영토래?

(IP보기클릭)1.177.***.***

양심의 상태가......

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㄹㅇ 일본놈들은 소수가 정상인인듯 국민성이 저따구니 저딴 븅신방송이 나오는거지

(IP보기클릭)116.34.***.***

야이시발 ㅋㅋ 대마도 반납해라

(IP보기클릭)8.37.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.255.***.***

우민화 정책이 잘 된 나라일 수록 프로파간다가 잘 먹힘.

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 203 320209 2017.03.16
32999996 유머 DOG 29 82763 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 90153 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 36105 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 57301 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30183 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47278 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 53090 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31655 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158884 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28350 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 23098 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21518 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18215 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44564 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10717 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34559 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43996 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 119305 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 161 132152 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12198 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15486 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 19053 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 183 310256 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18931 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 59 56495 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15250 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 15062 2017.03.16
글쓰기 5067160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X