본문

[유머] 키가 너무 커서 논란이였던 일본 여배우 [44]

(4330760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41501 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
남자들이 줫나 속인거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
쟤가 큰게 아니라 다른애들이 줬나 작은거같은데..

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
현실 키라링

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
181아재 뭐냐...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
저건 딱 봐도 남자들이 속인 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
현실 키라링

(IP보기클릭)122.46.***.***

와; 막짤 개예쁘네;

(IP보기클릭)61.253.***.***

각키-

(IP보기클릭)183.96.***.***

키큰 여자 넘 좋아

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
쟤가 큰게 아니라 다른애들이 줬나 작은거같은데..

(IP보기클릭)122.38.***.***

神崎蘭子
일본이 확실히 좀 작아요...전체적으로... | 17.01.23 18:37 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
남자들이 줫나 속인거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

걍 남자배우가 루저라는거군 ㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

아무리커도 나보단 작으니까 상관없어

(IP보기클릭)218.53.***.***

1년에 1cm씩 계속 자라면 그거 병 아님?

(IP보기클릭)211.178.***.***

각키 예쁘다

(IP보기클릭)124.58.***.***

키 크면 좋지 왜 속이냐 모델핏 쩌네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식성바나나
논란거리 없지않남? 내 여동생 키가 174인데... | 17.01.22 23:58 | | |

Chitose
님여동생유명배우임? | 17.01.22 23:59 | | |

루리웹-0518745391
아니 그냥 어머니가 키가 크심 유전인듯 | 17.01.23 00:00 | | |

Chitose
그러고보면 장윤정도 키 큰데 그걸로 뭐 논란이 생기거나 한적은 없는거같은데 일본이 평균키가 심하게 작은건가 | 17.01.23 00:01 | | |

Chitose
난또 동생이 여배우라고 ....ㅋㅋㅋ | 17.01.23 00:03 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Chitose
동생이 일본인인가요? | 17.01.23 00:04 | | |

(IP보기클릭)124.214.***.***

육식성바나나
실제는 172정도임 169는 완전구라 일본에서 아는 사람들은 다 앎 | 17.01.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

육식성바나나
아니 남자키가 작아서 문제임 신화 이민우인가? 걔도 174라고 구라치고 다녔었는데 160대 여자연예인들보다 작거나 비슷했었죠 저 여자도 저 여자 자체 키가 문제가 아니라 위에 180대라고 속이고 나온 남자처럼 실제키가 뽀록이 나는게 문제임 | 17.01.23 00:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅡ_-]す~
ㅇㅇ 맞아. 근데 각키는 일단 나오면 기본 시청률을 보장하잔어. 그래서 각키가 나오는 드라마보면 남자배우랑 동시에 전신샷 나오는 장면을 거의 안나오게 하더라. | 17.01.23 00:38 | | |

BEST
181아재 뭐냐...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
저건 딱 봐도 남자들이 속인 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

제 여동생도 175인데 별로 크다는 느낌 안들던데

(IP보기클릭)182.251.***.***

VictoryType
저보다 10센티 정도 크네요 | 17.01.23 17:09 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

저건 남자배우들이 키를 구라친 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

각키쨔응

(IP보기클릭)211.111.***.***

쟈 리갈하이 여자애 아님??

(IP보기클릭)121.169.***.***

미-야-즈-미!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

각키 개커엽

(IP보기클릭)112.167.***.***

키를 사기친 사람이라면 쿠마이 유리나가... 170cm대라고 간도 크게 사기를 치고.

(IP보기클릭)222.118.***.***

오그레이트
누워있는데도 등빨이 아주 | 17.01.23 21:33 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

오그레이트
궁금해서 구글에 검색하고, 뜨는 키 보고 빵 ㅋㅋㅋ | 17.01.24 05:05 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

여자가 저정도는 되야지

(IP보기클릭)115.22.***.***

170-5까지는 애교 아니냐? 내동생 친구들 다 170넘는데

(IP보기클릭)59.9.***.***

드래곤 사쿠라에 나와서 이쁘게 잘봤음

(IP보기클릭)58.236.***.***

난 키큰여자 좋은데

(IP보기클릭)121.154.***.***

일본이 전체적으로 좀 작죠... 반대로 우리나라에선 송혜교가 키가 작아서 상대 배우랑 투샷찍기 어렵단 말이 있었죠. 풀하우스때 비랑 맞추느라고 발판 딛고 찍고 그랬다던데. 얼굴 예쁘고 비율이 좋으면 뭔들...

(IP보기클릭)121.171.***.***

일본은 여자가 귀여운게 먹히기 땜에 배우하려면 큰것도 문제일듯.

(IP보기클릭)1.236.***.***

일본 여자 평균키가 155쯤 되나

(IP보기클릭)27.1.***.***

남자키가 문제가 아니라 일본 여자들 키도 전체적으로 작아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마나 일본애들 키가 작으면..

(IP보기클릭)222.237.***.***

메시도 일본가면 위너넼

(IP보기클릭)106.249.***.***

우리나라랑 평균키차이 1~2cm밖에 안나는데 누가 보면 우리나라가 네덜란드인줄 알겄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314363 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81157 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89022 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35395 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56451 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29879 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46748 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52435 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31173 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 156975 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28017 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22808 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21243 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18027 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44049 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10583 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34220 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43605 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118117 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130770 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12008 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15306 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18841 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 177 308476 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18711 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 56 55483 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14898 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14590 2017.03.16
글쓰기 5071370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X