본문

[유머] 상식적으로 말이 안되는 요리를 내놓은 목수 [96]

(3161213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 170987 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
그게 왜 맛있냐고? ㅈㄴ 살찌는 맛이니까 ㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저 세사람 다 세계에서 먹여주는 셰프고 경영인인데 진짜 헤아릴수없는 맛을 경험해왔으니 저런말을 한거겠지만 ㅋㅋㅋ 우루루 몰려가서 저럴 정도면 진짜 존나게 맛있었단거네

(IP보기클릭)126.99.***.***

BEST
팝콘과 랍스타를 조합해서 팝스타

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
불량식품에 끌리는 아조씨들

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
MasterChef us s04e03 찾았다

(IP보기클릭)120.136.***.***

게덕이지

(IP보기클릭)210.178.***.***

마스터 쉐프 USA 시즌 4 3화 6분 20여초 쯤

(IP보기클릭)114.129.***.***

Mr S
마스터 쉐프 USA 시즌 4 3화 6분 20여초 쯤 와드 | 16.08.22 06:25 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

♥♥♥을 탔거등여

(IP보기클릭)182.211.***.***

★와비★
뭐길래 필터 된거지? ♥♥♥? | 16.08.23 14:26 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

유머게시판
ㅁㅊ 마1약 이 필터가 된다니ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ | 16.08.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

★와비★
최음제 아님? | 21.09.25 06:21 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

어리둥절행

(IP보기클릭)58.150.***.***

헐 반전 ;

(IP보기클릭)220.121.***.***

그게 바로 요리지

(IP보기클릭)112.186.***.***

중독당함

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
불량식품에 끌리는 아조씨들

(IP보기클릭)220.93.***.***

먹을만한건가

(IP보기클릭)119.77.***.***

진짜 뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

가끔 상식외의 조합이 엄청날때가있지

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김풍 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.99.***.***

BEST
팝콘과 랍스타를 조합해서 팝스타

(IP보기클릭)175.255.***.***

테리의철권여고
캬 오졌다 | 16.08.22 06:26 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

테리의철권여고
랍스콘이면 모를까 이건 랍스타도 팝콘도 연상되지 않는 이상한 조합인데.....끌린다? | 16.08.22 09:50 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

테리의철권여고
푸푸푸 식당 | 16.08.22 10:20 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

스칼렛
창조경제 오지구요. 한식세계화 앞장지리구요 | 16.08.22 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

테리의철권여고
색수와 스타를 조합하면 포1르노 여배우 | 16.08.23 11:10 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

테리의철권여고
히라이켄의 popstar가 생각난다 노래 참 신나고 좋았는대 | 16.08.24 21:38 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
그게 왜 맛있냐고? ㅈㄴ 살찌는 맛이니까 ㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

기름과 설탕에 짠맛이면 실패하는게 더 힘들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

rhrlaosldk
그럼 후르츠 치킨은 뭔데? | 16.08.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

긔엽긔저글링
저질스런 단맛이 나머지맛을 죽여버려서 | 16.08.22 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

긔엽긔저글링
그 힘든걸 성공시킴. 대단한 놈들이야. | 16.08.22 17:52 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

맛이란 건 참 요모해서 예측이 안되는 조합들이 탄생하기 마련이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

조 교 완 료

(IP보기클릭)113.60.***.***

랍스타를 넣었는데 맛없는게 있겠냐

(IP보기클릭)112.145.***.***

서부던전탐색자
고든렘지 헬스키친에서 랍스터 라비올리 맛없다고 욕하던데? | 16.08.22 07:06 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

서부던전탐색자
랍스터는 소고기 등심이랑 비슷해서 조금만 실패하면 그냥 라드로치같은 맛이 됨 | 16.08.22 08:59 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

프린세스 버블검
여기 라드로치를 먹어본 황무지의 고독한 미식가가 있다고해서 찾아왔습니다 | 16.08.22 09:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

니코의 새아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라드로치 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

서부던전탐색자
라드로치 꿀맛 | 16.08.22 10:15 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

서부던전탐색자
랍스타는 갑각류중에 맛으로 최상위권에 들진 못함.. | 16.08.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

서부던전탐색자
랍스타 못드셔봤나본데.... 그닥 맛없어....버터랑 소금 후추 안뿌리면 아무맛도 안나.... 그냥 대게가 더 맛있어..... | 16.08.22 23:29 | | |

서부던전탐색자
미안하다..촌놈이라서 랍스타 짱짱인줄 알았다... | 16.08.22 23:30 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

서부던전탐색자
라드로치는 무슨 맛이죠?!? | 16.08.23 21:28 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

서부던전탐색자
ㅇㅇ 비슷한 시기에 랍스터랑 대게 먹었는데 대게는 짱짱 맛있었고 랍스터는 일부 부위만 좀 맛있고 라면이 더 기억에 남을 정도였음 | 16.08.24 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

블루 라이프
리뷰가 있었는데 껍질이 질긴 새우맛이랬던가... | 21.09.25 05:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 몇화에요?

BEST
사서와연필
MasterChef us s04e03 찾았다 | 16.08.22 04:13 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

사서와연필
좋은 자문자답 감사합니다 | 16.08.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
저 세사람 다 세계에서 먹여주는 셰프고 경영인인데 진짜 헤아릴수없는 맛을 경험해왔으니 저런말을 한거겠지만 ㅋㅋㅋ 우루루 몰려가서 저럴 정도면 진짜 존나게 맛있었단거네

후라이드에 딸기쨈이지

(IP보기클릭)203.229.***.***

양키 김풍

(IP보기클릭)125.142.***.***

후타는 사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양키 김풍에 아침에 빵~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.22 08:31 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

후타는 사랑입니다
양킴풍 | 16.08.25 01:39 | | |

(IP보기클릭)198.91.***.***

갑각류 단백질의 감칠맛에다가 달콤한맛과 짭잘한맛을 섞었는데 맛이 없을수가 있나...?

(IP보기클릭)122.42.***.***

메현후인
가재가 가진 특유의 향이 있음; 그거 의외로 다른음식과 어울리기 힘들다.. 진짜 저거 이상한 조합이야. 근데 맛있다는게 너무 신기함... | 16.08.22 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

메현후인
괜히 세계적으로 유명한 셰프들이 먹어보기 전에 다 안될거 같다고 말했겠음? 걍 저게 예외 중의 예외였던거 | 16.08.22 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

마치 라면에 우유넣는 느낌의 센스

(IP보기클릭)121.147.***.***

단짠공식의 승리다

(IP보기클릭)1.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좌전일우코난 여행사
카라멜소스잖아.. 편의점 과자로 비슷하게 먹어보려면 카라멜 땅콩, 알새우칩, 로하이팝콘 스까 정도 | 16.08.25 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

맥주 안주네

(IP보기클릭)218.158.***.***

혼종...!

(IP보기클릭)116.36.***.***

단짜의 과학적 증명

(IP보기클릭)121.154.***.***

목수아재 실전 압축요리

(IP보기클릭)58.143.***.***

깐깐한 조 바스티아니치는 존나 이건 있었던적도 없고 가능하지도 않은 요리라고 말함 <-- 요게 위에있는 자막 번역한거면 번역틀림. either works or it doesn't은 성공하거나 아니거나 둘 중에 하나고 중간은 없을 요리라는 뜻인데.

(IP보기클릭)119.200.***.***

꼬리안 마스터 쉐프 : 이걸 요리라고 만들었습니까? 저는 우선 먹진 않겠습니다 이런건 요리라고 할수 없네요

센쥬토비라마4
꼬리안 마스터 쉐프 안 보셧나 보군요 진짜로 한 말 입니다 먼가 퀼리티가 떨어지거나 이상한 음식 나오면 하던 말 이죠 뭐 그 방송 안 보신다면 이해 못할 말 이긴 하지만 서도 좀 코리안 마스터 쉐프 좀 더러울 떄도 있긴 합니다 아마 시즌4에서인가 했던 말 일겁니다 요 근례죠 | 16.08.22 12:07 | | |

센쥬토비라마4
아마 시간 내에 제대로 된 요리 못 만들어서 퀼이 떨어졌던 음식 보고 했던 말 인걸로 기억 합니다 혀튼 어찌 되었건 음식 맛 안 보고 탈락 시켰던가??? 기억 가물 가물 혀튼 안먹고 음식 평가 했던걸로 | 16.08.22 12:11 | | |

(IP보기클릭)172.90.***.***

코리안 빈라덴
피자 맞음.. 안익어서 밀가루 반죽이 그대로 묻어나는걸 먹으라고 내놓았는데 그 중 심사위원 한명이 자기는 완성이 안된 요리는 안먹는다고 시식 거부.. 나머지 2명은 그래도 괜찮아 보이는 부분만 골라서 먹어보기는 했는데 표정은 좋지 않았음 ㅎㅎ 그리고 미국 마스터 쉐프에서도 완성이 되지 않은 요리는 안먹음... 쓰레기통에 접시채로 버린적도 있음... | 16.08.22 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

코리안 빈라덴
뭐야 정황상 맞는말 한거네 | 16.08.25 07:40 | | |

코리안 빈라덴
국까댓글 맞는듯염 | 16.08.25 07:40 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

코리안 빈라덴
"이상한 요리"와 "요리하지 못한 요리"는 다르죠. 전자에 그런 소리를 했다면 쓰레기지만 후자에 그런 소리를 했다면 백번 맞는말 | 16.08.26 02:22 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 표정들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

(IP보기클릭)24.130.***.***

번역 진짜 못하네 -_-

(IP보기클릭)110.70.***.***

고든램지 한국 편의점과자 보여줘야겠네

(IP보기클릭)14.45.***.***

사람의 미각은 짜고 달고 기름진거를 더 찾도록 프로그램 되있잔아

(IP보기클릭)121.145.***.***

지도성애자 한스크렙스
그 프로그래머 좀 데리고 와라 내거 수정좀 해달라고 하게... | 16.08.22 12:41 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

스컬크래셔
???? : 그분은 항상 우리겼에 계십니다 | 16.08.22 18:15 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

스컬크래셔
프로그래머 : 버그가 있네(안도/흐뭇/뿌듯) | 16.08.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Hanurhy
그거 버그 아냐! | 16.08.23 21:50 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

에이제이
곁에 | 16.08.24 23:54 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

스컬크래셔
??? : 십만년전에 넣은 코드라 못고칠거 같네요.. | 16.08.25 00:55 | | |

스컬크래셔
하드코딩 되어있어사... | 16.08.25 07:41 | | |

달고 짜다고하니... 단짜의 환상적인 조합이 하나의 음식에서 느껴지나보네. 그럼 맛있지.

(IP보기클릭)1.176.***.***

랍스타랑 코코넛을 쓴거보니 태국음식을 좋아했나보네

(IP보기클릭)211.189.***.***

아 글쎄 단짠단짠은 진리랑게!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

오징어땅콩도 맛있잖아. 저건 상당히 고급진 오징어땅콩 같은거 아닐까.

(IP보기클릭)218.101.***.***

영상 주소좀ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

달고 짜다며? 단짠이잖아? 당연히 계속 먹히지 않을까?

(IP보기클릭)119.201.***.***

http://i2.ruliweb.com/img/16/08/22/156b250a69346c91a.jpg 저 요리보다 쇼킹한건 이거였음;; 덜덜덜

(IP보기클릭)114.29.***.***

스오우 아마네
아......진짜 대박웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.22 22:19 | | |

스오우 아마네
먹다가 뱉는거임?? | 16.08.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

스오우 아마네
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혼자 ♥♥♥처ㅓㄻ 웃었음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.24 21:24 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

단짠의 조합!

(IP보기클릭)148.75.***.***

마스터 쉐프는 전문적인 요리사가 나오는 프로그램이 아닙니다. 아마츄어 요리사가 나와서 요리하는곳이지요. 그리고 튀김은 신문지에 내놓는게 요즘 트랜드 이기도 합니다..

(IP보기클릭)174.116.***.***

저거 신문이 아니라 신문지 무늬 프린팅한 기름종이임.

(IP보기클릭)112.173.***.***

랍스타를 먹어봤어야 알지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)118.219.***.***

전설의 목수요리..마스터 쉐프

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314339 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81148 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89022 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35392 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56449 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29879 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46748 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52435 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31170 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 156964 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28017 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22808 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21243 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18024 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44049 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10580 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34217 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43602 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118117 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130770 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12008 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15306 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18841 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 177 308476 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18711 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 56 55477 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14895 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14588 2017.03.16
글쓰기 5071370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X