본문

[유머] 미안하구나 우리 배에서 너를 키우지 않기로 했단다.gif [31]

(1638356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40234 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
사실 처음에는 명령대로 바다에 표류시킬려고 했는데 마지막에 갑자기 양심에 가책을 느껴서 구해주려고하니까 선원들이 억지로 끌어 당기는 거에요

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
수영하는데 뒤로가잖아? 저 수영법 어찌하는거냐? ㅋ

(IP보기클릭)210.119.***.***

BEST
거꾸로 돌린 거 맞아 빙판 위에 서서 떠돌아다니던 개를 러시아 선원들이 구조해주는 영상 맞음

(IP보기클릭)219.127.***.***

BEST
아니다 이 악마야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
저거 완전 한지우 아니냐

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
저거 완전 한지우 아니냐

(IP보기클릭)121.187.***.***

안~ 녀~ ㅇ

(IP보기클릭)27.81.***.***

반대로 돌렸네

(IP보기클릭)1.253.***.***

식량이 부족한데 차마 너를 잡아먹을수가 없어서 이렇게 보내준다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.179.***.***

ανθη-επτά
얼음이 둥둥 떠있는곳이니 | 16.07.31 19:03 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

인성이 사토시구만!?

(IP보기클릭)124.216.***.***

제발 거꾸로 돌린거라고 누가 말해줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.119.***.***

BEST
blackwarap
거꾸로 돌린 거 맞아 빙판 위에 서서 떠돌아다니던 개를 러시아 선원들이 구조해주는 영상 맞음 | 16.07.29 15:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

노트북클럽
근데 저개는 대처 어쩌다가 빙판위를 떠돌게된거냐 | 16.07.29 17:15 | | |

날욕하는건참아도성욕은못참아
첨엔 멋모르고 육지랑 연결된 빙판위에서 신나게 뛰놀다가 점점 멀리나가면서 깨지는 빙판위를 건너 다니고 정신차려보니 첨엔 놀던곳이랑 멀어져서 순간 벙찌고 이를 어쩌지..하는순간 깨진빙판은 자꾸 흘러가서 이도저도 못하는 상태로 저 지경이 됐다고 깜둥개가 그랬음. | 16.07.30 15:09 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

blackwarap
개가 무슨 러시아어 하냐 나보다 똑똑하겟네 | 16.07.30 15:18 | | |

Arapaima gigas
개가 그랬어? 와 러시아어도할줄알고 개똑똑하네 | 16.07.30 15:30 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

흐규흐규 불쌍해

BEST
수영하는데 뒤로가잖아? 저 수영법 어찌하는거냐? ㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
루리웹-831280034
사실 처음에는 명령대로 바다에 표류시킬려고 했는데 마지막에 갑자기 양심에 가책을 느껴서 구해주려고하니까 선원들이 억지로 끌어 당기는 거에요 | 16.07.29 15:57 | | |

(IP보기클릭)219.127.***.***

BEST
요리왕비룡
아니다 이 악마야ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.29 17:17 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

요리왕비룡
ㄹㅇ인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 15:25 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

요리왕비룡
진짠줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-831280034
이게 베플 맨위에 있어서 진짠줄 ㅡㅡ ㅅㅂ | 16.07.30 18:43 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

요리왕비룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.30 23:18 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

요리왕비룡
그럴듯하다 ㅋㅋㅋ | 16.07.31 22:42 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

거꾸로 돌린건데.

(IP보기클릭)110.70.***.***

시네마웨건
다행이다 ㅎ | 16.07.29 18:48 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

우리 엄마가 너랑 놀지 말래..

(IP보기클릭)203.229.***.***

왠개가 북극 바다 한가운데 저러고 있어? 원래 들개 사는곳도 아니잖아.

(IP보기클릭)14.47.***.***

거꾸로 돌린건데 왜 개를 버리는거야? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

훈훈하네

(IP보기클릭)1.11.***.***

저기 바다는 아무리 장비 갖추어도 1시간이면 동사한다던데.. 맨몸으로 빠지면 5분이면 저체온증으로 죽는다고.. 저렇게 헤엄쳐서 가는거 진짜 위험한거..

관바
저건 아마 드라이 슈트를 입은 사람일껏임. 맨몸으로 바다에서 수영할리가. | 16.08.01 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

서퓨
아 의도가 저 사람 목숨 걸고 저거 한다는 거 얘기하고 싶었는데.. 의미 전달이 잘 안되었나 봐요.. ㅎㅎㅎ | 16.08.01 18:18 | | |

관바
아뇨 의미 전달 잘 되었어요. 고층빌딩에 올라가는것만으로도 목숨건다고 말할만은 하죠 하지만 실제 직업삼아 올라가는분들은 다 안전장비 하니까 1차 2차로 다 보완해주는 장비가 있듯이 저 아저씨도 그렇다는 뜻일뿐. | 16.08.01 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

예전부터 어부들이 하던말인데 저렇게 올려놓으면 나중엔 물개가 된다했음...

(IP보기클릭)175.213.***.***

거꾸로 돌렸네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아쉬워서 눈을 못 떼 뒤로 헤엄쳐서 돌아옴.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 317600 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 82012 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 89617 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35788 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56909 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 30018 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 47017 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52803 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31419 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 158001 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 9 28216 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22970 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 14 21397 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 5 18150 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 13 44348 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10643 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34420 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43815 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 159 118764 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 159 131457 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 12101 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15384 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18960 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 179 309416 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18847 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 57 56040 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 15046 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14819 2017.03.16
글쓰기 5067659개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X