본문

[유머] 김치 데이 [301]

(1277215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 178063 | 댓글수 301
|

댓글 | 301

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 명작을봤나! 기승전게이가 완벽해

BEST
김치게이 신장르다

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ 또 김치질이네 하고 두유노김치? 하고 깔라고 들어왓더니 젼나 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기승전게이라닠ㅋㅋㅋㅋ 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
혹시 예전에 회사원들끼리 다리위에서 'ㅅㅅ는 조용히' 라는 명언을 남긴 만화를 그리셨나요...?

BEST
명작이다. 영화화 해도 되겠다

자작으로 ㄱㄱ

아 그냥 만화도 자작으로 올리는 거야? 지금까지 다 잡담으로 올렸었는데.. ㄳㄳ 수정할게 | 14.11.11 22:44 | | |

ㄹㅇ??? 개 잘만들었네

좋은 만화다...

콘돔데이도 그려주세요~ | 14.11.12 21:17 | | |

신선하다 달달하다 저장하면서 봤더니 게이엔딩이라니... 제길슨 | 14.11.13 15:36 | | |

일단 추천부터..

아니...창만게로 가라

이미 있... | 14.11.12 17:29 | | |

김승전게이

김치전게이 | 14.11.12 20:48 | | |

BEST
이런 명작을봤나! 기승전게이가 완벽해

마지막에 너무 감동받아서 눈물났음 | 14.11.12 22:24 | | |

존내 발렌타인 같은 설정에 분노하면서 봤는데 지금은 무슨 생각을 해야할지 모르겠어... | 14.11.13 01:30 | | |

감동적이다 ㅠㅠ | 14.11.13 09:53 | | |

BEST
김치게이 신장르다

BEST
명작이다. 영화화 해도 되겠다

총각김치를 똥꾸멍에 쑤쎠뿔라

캬 명작이다

그림체가 마음에 듭니다

야뭐냐 신개념 커밍아웃 만화잖아

나도 김치 먹을꺼야!

개 명작이네 이거 ㄷㄷㅋㅋ

너님 좀 천젠듯 이런건 애니화 시켜야함

밑...틴

BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ 또 김치질이네 하고 두유노김치? 하고 깔라고 들어왓더니 젼나 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기승전게이라닠ㅋㅋㅋㅋ 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 저길 봐....굉장한 김치야... 아 아 정말이로군....

ㅁ명작이다 마이피에 개인저장해서 두고두고봐야해!

무슨 약을 빨면 이런 작품을..

김치맨보다 백배 낫네 ㅋㅋㅋ

그런말은 자제점.... | 14.11.12 20:03 | | |

내가 뭘 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어아 신박한 설정에 결말보고 씨박 ㅋㅋ 잘봤습이당 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그는 나트륨 과다로 사망했다 한다

BEST
혹시 예전에 회사원들끼리 다리위에서 'ㅅㅅ는 조용히' 라는 명언을 남긴 만화를 그리셨나요...?

아..... 네 맞습니다 | 14.11.12 19:54 | | |

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만화를 그리셨단 말입니까! 오늘 저녁 먹으러 가는 중에 스마트폰으로 보면서 쪼갰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 23:00 | | |

그 만화는 어디가면 볼 수 있나요.... | 14.11.13 10:12 | | |

어 뭐야 베스트라니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 22:15 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

팔든
안녕하세요 미래에서 왔습니다 | 18.03.06 12:08 | | |

잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 식스센스 + 유주얼 서스펙트급 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 십고퀄되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리것이 좋은것이여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음놓고 보다가 한대 맞았다 ㅋㅋ

추천!

천재다

ㅋㅋㅋ 김치데이 라는 발상에 중간중간 깨알같은 톡톡튀는 연출 특히 김치 다먹고 머리위로 확인하는거 뿜음

존나개명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전에서 절로 나오는 감탄사! 개명작이다

약이 진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 예상보다 너무 명작이라 놀람욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인하게 만들다니

.........대박

너무 좋아ㅜㅜㅜ 나도 이제부터 김치를 마스터해야겠다

아무도 김치데이가 몇날 며칠인지 안 궁금한가

한 두어달 김치못먹다가 어느날 식당가서 김치한조각 먹는데 야~ 세상 달리보이더라 진짜

그냥 생각없이 들어와서 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 저기 봐 . 굉장한 총각김치야. 아아... 굉장한 맛이로군. 아아 정말이야. Kimchi...

으앜 기승전게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 완벽한 만화는 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 한번밖에 못 드리는게 정말로 천추의 한입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 명작이다..

무슨 짓이냐 아들아 김치를 담구는 중입니다.

흠잡을데 없이 완벽한 명작이다

이럴수가...재밌게 봤습니다.ㅎㅎ

개명작이다

와 남캐여캐 둘다 존나 예쁘게 그린다 실례지만 혹시 쩌...

잠깐 시바 이거 오른쪽 힛갤이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.13 00:51 | | |

명작 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 캐명작!

이런 시발... 기승전게이냐

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 마지막에 소름

zzzzzzzzzzzzzzzzzz 좋은 반전이다 ㅋㅋ

할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 닥추야!! 개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오ㅋㅋ 마지막 반전 전까지 도키도키했네ㅋㅋ

대단한 명작이다! 루리웹에서 발하는 한줄기의 고귀한 빛이로다!!

완벽하다... 너무나도 완벽해...

명작이군요

나도 모르게 끝까지 읽어 버렸다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤에도 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전게이 ㅋㅋㅋㅋ 추천 박으려고 로그인합니다

뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명작에 소오름 ㅋㅋㅋ

이 얼마만에 보는 명작인가...!! 내용전개에 흠잡을데 없는 기승전'게이' !!!

개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리인들에게 칭송받으려고 함이 분명하다. 트렌디김치게이.

와 ㅆㅂ 몰일도 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클리세를 적절히 이용한 명작.

굉장하다...ㅋㅋ

반전소름ㅋㅋ

결론이 완벽한 만화류 갑

레전드다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 66883 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 270922 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 71863 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 201247 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48527 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 222942 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11359 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 87 82413 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11577 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 137513 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17146 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14165 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48432 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44464 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18567 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 171628 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 92 124245 2015.01.04
23999959 잡담 11 16579 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 77540 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 77682 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18547 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35689 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34000 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17560 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11296 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13248 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 51950 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32076 2015.01.04
글쓰기 5630991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X