본문

[자작] 레고로 만든 SD로봇 시리즈 [166]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53520 | 댓글수 166
|

댓글 | 166

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
정식제품으로 나와도 손색이 없는 퀄리티네요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
정말 과찬이십니다 ^^

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
출시가 시급합니다.

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST

그래서얼마죠?

(IP보기클릭)58.140.***.***

지나가다. 추천!

지나가던 고양이
지나가셨지만 감사드립니다 ^^ | 17.09.21 10:00 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

조용히 춫천

모즈군
감사합니다! | 17.09.21 10:00 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

EvaSupremacy
불가능함, 오리지널 개인 창작품이 아니라 타 회사의 캐릭터를 상품화했기 때문에 제품화하려면 저 캐릭터의 판권을 가진 회사와 협상해야함, 이게 아쉽죠. | 17.09.20 23:56 | |

BEST EvaSupremacy
정말 과찬이십니다 ^^ | 17.09.21 10:00 | |

army822
좋은 말씀 감사합니다 ^^ | 17.09.21 10:01 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

멋지네요! 추천합니다.

M3redeye
추천 감사드려요 ^^ | 17.09.21 10:01 | |

와- 진짜 대박이라는 말밖에는...

김듀오
과찬이십니다! | 17.09.21 10:01 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
출시가 시급합니다.

잠좀잡시다
허술한 부분 투성이인지라 하하하 | 17.09.21 10:01 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
정식제품으로 나와도 손색이 없는 퀄리티네요.

H.B
좋게 봐주시는 분들이 많으셔서 감사합니다~ | 17.09.21 10:01 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이정도면 레고 아이디어스에 출품해볼만한 것 같네요 한 번 도전해보세요

루리웹-9529486628
다음에 한번 도전해보겠습니다~! | 17.09.21 10:02 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

볼트론 가슴같은데를 보니 스티커도 손수 작업해서 붙여주신듯하네요. 퀄리티가 멋집니다.

Fate·T·Harlaown
프린팅 방식이라 떨어지지 않습니다 ^^ | 17.09.21 10:02 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

대박이네 ㄷㄷㄷ

닉네임 수정-중복확인
감사드립니다! | 17.09.21 10:02 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

짐건담은 짐 과는 다르다!!!

엄마얘토해
제가 만든건 짐인가요 짐건담인가요?? | 17.09.21 10:03 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

최담백
짐은 뒤에 건담 안붙여요 그냥 짐이라고 불러요 | 17.09.21 12:09 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐ㅓ야.... 내가 지금 뭘본거야

흰주머니곰
눈을 깨끗하게 닦아드리겠습니다~! | 17.09.21 10:03 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

담백님은 무조건 춫천입니다.

채소골렘
오호홍 채소골렘님 여전히 굳건하게 지키고 계셨군요 반갑습니다! | 17.09.21 10:03 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST

능소화
이게 뭘까 한참 보고 있었습니다. 루리웹에서만 알 수 있는 이미지로군요 ㅋㅋ센스 만점 | 17.09.21 10:04 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

최담백
사딸라 라고 유튜버에서 활동하는 합필갤(합성 필수요소 갤러리)러들이 야인시대 김두한식 협상 패러디 목적으로 만든 짤이라죠 | 17.09.22 20:40 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

쩐다. 멋져요

마법사의돈
캬캬 감사드립니다! | 17.09.21 10:04 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

첫 사진보고 바로 내려뜨려서 추천했어요. 정말이지 SD 레고 선행작이 있다손쳐도 최고입니다.

▶◀오다이바건
정말 감사합니다~!! SD는 정말 많은 창작가분들이 만들고 계시죠~ | 17.09.21 10:04 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

너무 이쁘고 멋진것들만 있네요! 추천을 1번 밖에 못드리는게 아쉽네요

지나가던a
크크크 100번 받은걸로 치겠습니다 | 17.09.21 10:05 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

추천을 아니할수가..

급발진300마력
추천 감사드립니다! | 17.09.21 10:05 | |

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-
외화벌이.... | 17.09.21 10:05 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

파는거 같아요 ㄷㄷㄷ

라면 먹자
감사드립니다! | 17.09.21 10:05 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

오랜만에 루리웹에 로그인합니다. 정말 파는거라면 전부 한꺼번에 구입하고 싶네요. 추천!!!

바람깡군
저도 정말 오랜만에 루리웹에 로그인했습니다 ^^ | 17.09.21 10:05 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

레고 정식 제품들보다 더 자연스럽게 귀엽네요. 사이트 하나 만드셔서 설명서 차곡차곡 올리시거나 유툽에 조립 영상 채널 하나 파시면 단박에 유명해지겠는데요? ㄷㄷㄷㄷ

수핔
좋은 아이디어 감사합니다. 유투브는 아무나 하는게 아닌 것 같습니다 ㅋㅋ | 17.09.21 10:06 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 멋지고 귀엽네요! 정말 갖고 싶은 비주얼.

앉아서마늘까
감사드립니다 ^^ | 17.09.21 10:07 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

철인28호 인스 탐난다.......

YogaFrame™
철인28호는 정말 인생로봇입니다! | 17.09.21 10:07 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

와 레알 상품성 'ㅁ'

루리웹-682415090
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 17.09.21 10:07 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

맙소사

milkyko
맙소사 | 17.09.21 10:07 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없.... | 17.09.21 10:07 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

ㅇ ㅅ ㅇ)! 우왕! 이런게 바로 귀여움!!! 진짜 잘 만드셨네요.

훈타쿠
오호호홍 온몸으로 귀여움을 표현했습니다 | 17.09.21 10:07 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

와... 만약 판매하는 제품이라면 전 바로 구매했습니다. 정말 잘 만드셨네요 ㅎㅎ

가면야옹이
과찬이십니다. 감사드려요 ^^ | 17.09.21 10:08 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

그냥 다 양산해서 파시면 구입하고 싶을정도내요 하나하나보면서 소리지름 ㅋㅋㅋ

루리웹2000보
아침에 큰 소리를 내면 건강에 좋을 것 같습니다 ^^ | 17.09.21 10:08 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

옵티머스에서 일단 추천박고 다시 감상 마지막에 그리버스보고 감동

Sitadam
ㅋㅋㅋ 옵티머스 정말 멋진 녀석이죠 | 17.09.21 10:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 정말 갖고싶다 ㅜㅜ

밍뭉망누님
감사드립니다! | 17.09.21 10:08 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

여태본것중에 탑이네

버섯커
아이쿠 과찬이십니다! | 17.09.21 10:09 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST

그래서얼마죠?

수상한Q
미정입니다 ㅋㅋㅋ 미정이 | 17.09.21 10:09 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

내가 지금 뭐를 본거지 ㅠㅠ 내 얼굴에 달린 눈이 내 눈이 맞나 다시 확인 해보고 와야겠네요

곰돌아밥먹자
두개가 맞다면 눈이 맞을거에요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.21 10:09 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

오른쪽에 있길래 무심결에 들어왔는데...스크롤 내리면서 우오~ 대박~ 당장 출시 해도 좋을 만큼의 퀄이라니ㄷㄷ 어쩜 저리 특징을 잘 잡아서 만드셨을까나;; 멋집니다!!

ministar
오호호홍 좋은 말씀 감사합니다. 특징 잡는일은 정말 재밌는 일이죠 | 17.09.21 10:09 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

#2_고라이온 진심 감동했고 정말 똑같아요 똑같음!

KURI KAME
사자들이 모여서 로봇이 된다니 정말 멋진 녀석입니다 | 17.09.21 10:10 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

실제 상품이었으면 전부 모으고 싶을 정도로 완성도가 높네요

me친토끼
감사드립니다 ^^ | 17.09.21 10:10 | |

삭제된 댓글입니다.

종탑의마리아
정말 기분 좋은 댓글이네요!! 감사드립니다 | 17.09.21 10:10 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

파는거아님? ㅡㅡ;; 와 졸라갖고싶다

미샤니
감사드립니다 ^^ | 17.09.21 10:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진심 너무 잘 만드셨네요!!!좋은 구경 잘하고 갑니다

진짜흰비

(IP보기클릭)211.238.***.***

스타워즈 오지네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아도겡
셋이 모여 있으니 너무 귀엽죠~! | 17.09.21 10:10 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

진짜 완벽하네요

파카피
감사드립니다 ^^ | 17.09.21 10:11 | |

(IP보기클릭)126.123.***.***

슈퍼로봇 시리즈, 마블 영화 시리즈, 스타워즈에 터미네이터랑 에이리언 까지...... 우째 다 제가 좋아하는 것들만 골라서 만들으셨는지요...;; 진열장 하나 사서 이거 다 진열해 두고 싶네요.

BKAISM
ㅋㅋㅋ 제가 다 좋아하는 것들이기도 하니까요 ^^ 감사합니다 | 17.09.21 10:53 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

너무이뻐요 !!

Henry Davis
감사드립니다 ^^ | 17.09.21 10:54 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

우리 아이들 레고 밖에 모르는데... 정말 메뉴얼이라도 있으면 도전해보고 싶네요~ 진정한 마스터빌더...ㅋㅋ 아이들한테 만들어보라고 동기부여 줘야겠네요 멋있습니다~!!

루리왓더
아이들이 앉아서 조물조물 레고를 만들고 있는 모습은 정말 귀엽죠!! 뿌듯하시겠습니다! | 17.09.21 10:54 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

최담백
뿌듯하긴요.... 몇십만원짜리 레고 힘들게 조립하고 나면... 몇칠있으면 사라져버리는.... 레고부속만 몇포대 있는거 같네요 ㅜㅡ | 17.09.21 11:15 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

상품으로 팔아도 될 정도네요!!! 특징을 정확하게 파악해서 잘 만드셨네요!!! 추천~~!!!

디아블로III
특징 잡는 일은 정말 재밌는 일인 것 같아요 ^^ | 17.09.21 10:54 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

그리버스가 넘 귀엽다..

선인장풀
캬캬캬 감사합니다! | 17.09.21 14:12 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

한세트 줄섭니다.... 최담백님 작품은 정말 대단하네요...

소재
ㅋㅋㅋ 좋게 봐주시니 영광입니다~ | 17.09.21 14:12 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아이디어 제품에 출품하면 바로 당선 되실듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 179989 2010.12.14
30567102 질문 최담백 133 14:47
30567101 질문 삐요 182 13:17
30567100 레고 삐요 220 11:46
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 10 3478 2024.04.18
30567097 질문 학희 6 2421 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1187 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1162 2024.04.14
30567087 질문 최담백 6 806 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2367 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1396 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1501 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3012 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 10 1781 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1005 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 2784 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2489 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3002 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 905 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 917 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 940 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4602 2024.04.06
30567050 질문 772 2024.04.04
30567046 레고 니캉내캉 레고창세비록 811 2024.04.01
30567043 레고 때찌때찌 웁쓰!! 3 1835 2024.04.01
30567037 질문 최담백 14 2842 2024.03.30
30567036 레고 sarah mcdaniel 3 1244 2024.03.30
30567035 레고 sarah mcdaniel 5 1983 2024.03.30
30567032 질문 Ad.V. 11 2894 2024.03.30
글쓰기 6916개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X