본문

[자작] 평범한 남자와 살고있는 이야기 : 토요일 아침밥상 [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
    엥 이거 완전 현모양처 아니냐

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
    아뇨 요번놈은 파란옷이에요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
    이제 녹색옷으로 갈아입는 것인가요....????

BEST
    네 아주 멀리 여행을 떠나버렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    @남편 에게 댓글을 읽으라고 소환하고싶습니다!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

남편분께서 이런 주말에도 가족을 위해 출근하신 건줄 알았는데 게임 삼매경이셨군요 ㅎㅎ

BEST 天羽?斬
    네 아주 멀리 여행을 떠나버렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.27 12:24 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
    엥 이거 완전 현모양처 아니냐

BEST 매생러브포에버
    @남편 에게 댓글을 읽으라고 소환하고싶습니다!!! | 17.05.27 21:45 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

와...작은방을 아예 저렇게 꾸미는건 생각도 못했네요...탐난다 +_+

뽀로로
    작고 부족한 부분은 많지만 아늑한 공간으로 잘 활용중입니다 *_* | 17.05.27 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

파킴치
    아침에 프로젝터로 하고 있는 것을 목격했습니다!! | 17.05.27 21:46 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

아..이건 졌다.. 뭐라고 말할 의욕조차 안든다... 부럽다 ㅠ.ㅜ 이런 와이프를 못만나서 솔로입니다 ㅠ.ㅜ

신주대검협
    아닙니다 훨씬 좋은분을 만나실거예요!!! 저의 진실은 남편만이 알고 있으니.....남편이 댓글 못달게 감시해야겠어요 | 17.05.27 21:47 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

사냥꾼 아네에 아침준비... 흑 ㅠ

착한사랑
    사냥꾼에게 좀 더 활력이 될만한 것을 먹였어야했을까요! 다음엔 제가 사냥을 해봐야겟습니다 *_* | 17.05.27 21:48 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

세상에 이런 일이......

Quinvirt
    (호라이즌)그것이 알고싶다.....!!!! | 17.05.27 21:49 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

호라이즌 끝내고 젤다를 하기 시작하는데...?!

BEST 게임살이
    이제 녹색옷으로 갈아입는 것인가요....???? | 17.05.27 21:50 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
    안녕가람
    아뇨 요번놈은 파란옷이에요 | 17.05.28 17:10 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

허뮈...부럽네요 ㅠㅠ 남편분 복받으셨네요

(IP보기클릭)58.232.***.***

제 미래 부인도 이랬으면...!!

(IP보기클릭)211.226.***.***

어디서 본 것인데 어떤 와이프는 플4를 욕조에 담가 버리더군요 그 분과 정말 비교되네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.232.***.***

무례하다 닝겐
    혹시 칭찬하는 척 하면서 팁을 제공하시는... ^^!? | 17.05.31 06:45 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우와

(IP보기클릭)222.251.***.***

그니까 이런 분 만나서 결혼하면 정말 좋다 이거죠?

(IP보기클릭)175.198.***.***

남편분께서 전생에 나라를 구하셨나....

(IP보기클릭)119.207.***.***

진심 호라이즌의 엔딩은 어디인가요 ㅠㅠ 얼른 다른 게임 해야 하는데.

(IP보기클릭)175.209.***.***

아니 이런 현모양처가...열부문을 세워주시오...

(IP보기클릭)175.213.***.***

이거 실화인가

(IP보기클릭)220.73.***.***

남편 시력 보호를 위해 조명은 켜고 사냥하라고 하세요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

호라이즌은 갓겜이긴 한데 컨텐츠 부족으로 오래 즐기기는 힘듬 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.87.***.***

헹? 저게 사실이라면 적어도 현모양처 프로그램이 세팅된 로봇일것이라고 확신한다. ... 그리고 내 와이프도 로봇이었으면...... 전원을 꺼버리게...

(IP보기클릭)119.202.***.***

출석일수 2일 레벨1에 오른쪽이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.113.***.***

멋지다~~~~~~~

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말해주는 사람이 아내라면 남편분은 정말 축복받으신거네요

(IP보기클릭)58.75.***.***

분명히 주작일꺼야...틀림없어......이런분이 세상에 존재할리가 없어!!! 주르륵 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

밥 차려주지 않아도 말이라도 이렇게 예쁘게 해주면 좋겠다

(IP보기클릭)211.169.***.***

제 평생을 통틀어 게임하고 있을 때 저한테 과일 깎아다준 여자는 우리 어머님 뿐이었습니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

저는 왜 분노가 느껴지지... 남편을 사냥하세요!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

남편분 정말 이건뭐 정말부럽네요...행복하시겠네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

호라이즌 3개월?? 한달정도 하면 충분히 깨고도 남는데... 몇회차인지 확인해 보셔야 할듯 아니면 시간별로 다른 게임도 동시 진행하고 있을지도...

(IP보기클릭)61.252.***.***

좋은 형수님이구먼

(IP보기클릭)211.34.***.***

요즘같은 세상에 게임 허용해 주는 것만 해도 현모양처다. 욕조로 가버린 플4도 올라온 루리웹인데...

(IP보기클릭)122.20.***.***

저도 주말 아침에 게임해도 밥차려주는 여자사람이랑 결혼하고 싶습니다.....

(IP보기클릭)124.111.***.***

와... 진심 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 남편분이 복받으셨나봐요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

매를 들지 않은게 다행이다...

(IP보기클릭)1.236.***.***

팔자보게...하..

(IP보기클릭)112.185.***.***

우리 집과 비슷 하군요. 저희 집은 지금 제가 젤다 하고, 같이 마카 하고 합니다. 당연히 밥과 간식은 마나님 손에서~ㅋㅋㅋ 항상 감사함을 느끼면서 살고 있죠~ 좋은 부부 사이 화이팅!

(IP보기클릭)220.118.***.***

저도 주말 아침에 게임해도 밥차려주는 여자사람이랑 결혼하고 싶습니다.....

(IP보기클릭)106.245.***.***

우와

(IP보기클릭)211.107.***.***

루리웸하는 여자 콘솔겜하는 남자 천생연분 인정합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

본인이 아침 준비하고(커피는 두잔) 방문 들어가는 사진찍고 삼각대 꺼내서 폰 거치하고 플4 켜고 호라이즌 구동하고 로딩하고 거치된 카메라 타이머로 사진 찍고..라고 생각하고 싶지만 이거 다 부러워서 그러는겁니다..ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)14.46.***.***

자작일거야

(IP보기클릭)58.140.***.***

부럽다...!!! 모든 루리웹인들이 꿈꾸는 반려자상이네요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

저게 밥이오? 개밥이지

(IP보기클릭)221.138.***.***

루리웹-9437141946
    ? | 17.05.30 23:51 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

님 사람이오? 개 아니오? | 17.05.31 00:44 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

인성이 아주 졋같으시네 평생 개밥이나 쳐드세요 | 17.05.31 02:49 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

하아.. 노답인성.. | 17.05.31 11:17 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

. | 17.05.31 12:52 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

부럽습니다 ㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

허허허 부인분 정말 착하시네요....사냥을 떠난 남편에게 등짝스매싱이 아닌 아침을 해서 가져다 주시다니......저도 그런 여성분 만나야 하는데 아직도 솔로네요.......남편하고 인생 즐겁고 유쾌하게 보내시길 바랍니다. 항상 행복하세요^^

(IP보기클릭)121.173.***.***

개 부럾..

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-3310070439
    대단한 일인데요. 미혼인 제가 봐도 대단한데, 기혼이신 형님들 느끼시기엔 어떻겠소 | 17.05.31 11:32 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

50시간 이상 했으면 엔딩은 이미봤을꺼예요 하지만 플래티넘이....(속닥속닥)

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668149 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040373 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770320 2013.03.09
    30670209 중식 그럼못써 1 60 14:03
    30670208 기타 LCH 180 13:38
    30670207 자작 샤덴프로이데 143 13:30
    30670206 패스트푸드 제멋대로 황제 165 13:20
    30670205 기타 난닝구호 1 174 13:04
    30670204 한식 오종혀이 301 12:23
    30670203 기타 앵거스⚡영 2 452 11:55
    30670202 한식 선배안경 270 11:52
    30670201 자작 루리웹-5290950784 2 794 10:29
    30670200 기타 Venom™ 629 10:21
    30670199 분식 서원임당 520 10:16
    30670198 자작 루이비란 317 10:06
    30670197 중식 까불지롱 2 620 09:29
    30670196 기타 공허의 금새록 16 3046 08:17
    30670195 자작 Nang A 11 1726 07:09
    30670194 자작 나나치666 5 991 04:51
    30670193 자작 나코쨩 18 4953 00:32
    30670191 일식 똥오줌죄수 11 2579 2024.03.28
    30670190 자작 스팸클래식과 8 3211 2024.03.28
    30670189 자작 압박마왕 6 4774 2024.03.28
    30670187 한식 rulys 18 6950 2024.03.28
    30670186 한식 샤덴프로이데 16 3457 2024.03.28
    30670185 한식 호크미사일 14 4552 2024.03.28
    30670184 자작 페플러 13 2608 2024.03.28
    30670183 디저트 허무주의 11 4022 2024.03.28
    30670182 자작 실버파이어 11 2834 2024.03.28
    30670181 중식 바건부 12 3013 2024.03.28
    30670180 디저트 드힝~☆ 12 3096 2024.03.28
    글쓰기 203811개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X