본문

[자작] 프레임암즈걸을 자작해보았다?? [43]

(5033283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22694 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
인체연성은 금지 입니다 잠시서까지 동행해주시길바랍니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

?!

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
왜이리 안구에 습기가......ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
흙수저 에디션인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
인체연성은 금지 입니다 잠시서까지 동행해주시길바랍니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

호야따랑
아니! 이런... 철컹철컹 이라니... | 19.01.14 14:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오른쪽 보내드리고 싶네요.....

라카송
엇... 자고 일어나니 오른쪽을 갔어요! 감사합니다! | 19.01.17 23:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 대박이네요 개인적으로 머리카락표현이 너무 맘에들어요

루리웹슬레이어
표현이 잘 안되었다고 생각했는데 맘에 드신다니 기분이가 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 19.01.17 23:29 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
왜이리 안구에 습기가......ㅠ_ㅠ

renirevenge
ㅠㅠ | 19.01.17 23:29 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

정성에 추천

여고생쟝S.U.C
추천 감사합니다 | 19.01.17 23:29 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

대단하시네, 고생하셨수다

감염된 생존자
감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.17 23:29 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

메탈...은 아니고 알루미늄 빌드?? ㅋㅋㅋ 호일은 상상도 못해봤네요 ㅋㅋㅋ

단단한게 뭐가 있나 찾아보다 호일이 뭉치면 단단해지길래 한번 해보았습니다 ㅎㅎ | 19.01.17 23:30 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
흙수저 에디션인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라리
돈 없는 자는 손을 고생시킬 뿐입니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.17 23:30 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

?!

rabbitQ
?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 23:30 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

오오 원형만든다! 퍼티라도쓰나!? 어어? 어? 어?....아.,...ㅋ 대단하십니다 ㅋ

오후의 아틀리에
퍼티가 뭐죠? 비싼 건가요? 하하핳하ㅏㅎㅎㅎ | 19.01.17 23:30 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

기괴하다(...)

노노라
기괴한 느낌이 없지 않아 있죠 ㅎㅎ | 19.01.17 23:31 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

남는 얼굴이 아까워서 소체를 만들어버리는 당신은 도덕책....

청의목소리가들려
이런 글에 댓글 달아주시는 당신도 도덕책... | 19.01.17 23:31 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

올럭키
우측 베스트잖아요! ㅋ | 19.01.18 01:21 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

인체연성까지 멀지 않았다...그때까지만 버티면...

▶◀ 피곤한멘탈
으닛! 인체연성이라닛! | 19.01.17 23:31 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

여기에 클레이 아트 점토 같은게 추가되면 뭔가 엄청난게 나올 것 같다.

.카빌.
실제로 해보았는데 잘 되지는 않았습니다 ㅠㅠ 클레이는 만지기 어렵더군요 | 19.01.17 23:31 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저게.. 쿠킹... 호일이라고!?!?!?!?

지나남
그렇습니다! ㅎㅎ 감사합니다 | 19.01.17 23:32 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

프암걸이 하나 더 생겼지만 누군가는 팔 다리를 잃었군요..ㅠ

슈퍼냥코
어차피 박스를 굴러다니던 친구들이라 이렇게라도 새 생명을 줘봤습니다 ㅎㅎ | 19.01.17 23:32 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

호일이라 그런지 내구력이 좀 걱정되네요;; 실제로 만져보면 어떤가요?

라이넥
호일은 뭉쳐지면 굉장히 단단해집니다. 그래서 실제로 만져보면 굉장히 튼튼합니다. 전 가지고 노는 걸 좋아해서 튼튼하지 않으면 만족하지 못한답니다 ㅎㅎ | 19.01.21 19:02 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이 너무 느껴지는데요?

바람의 방랑자
ㅎㅎ 감사합니다 | 19.01.21 19:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

여친은 내가만든다

해모수
그런 것이지요 ㅠㅠ | 19.01.21 19:02 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

쿠킹호일술사 등장... 다음은 지점토로 해봅시다...(눈물 닦고...)

Octa Fuzz
점토는 뭔가 부서질 까봐 무섭더라구요 ㅎㅎ | 19.01.21 19:02 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아 여장영상은 치워주세요;;;

랴랴묘
여장 한 건 아닌데 ㅎㅎ;; | 19.01.21 19:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310796 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289071 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360989 2015.05.03
30606678 완성 개시원한에어컨 12 1583 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 2 199 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1057 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 13 1418 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 9 1468 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 9 1628 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 964 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 2 659 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 43 4943 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1349 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4612 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6519 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1193 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4511 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 1888 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 684 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3012 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1619 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 399 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1192 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1622 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 32 3022 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 689 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4435 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 48 5464 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3141 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6210 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 31 3536 2024.04.22
글쓰기 123149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X