본문

[질문] 소니 NW-ZX300, NW-WM1A 질문입니다.. [11]

(4711045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6752 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅎㅎ 둘다 좋긴하죠 중급형으로 이어폰까지 구매하셔야 차이을 느끼실텐데

(IP보기클릭)175.223.***.***

X1
현재 mdr 1a 쓰고는 있는데.. z7?? 이녀석도 사려고 하거든요 ㅜㅜㅜ | 17.12.02 13:38 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

기기의 성능을 풀로 끌어내보고 싶으시면 이어폰보단 헤드폰을 추천합니다. 청음해보니, 소리가 가히 환상적이더군요.

(IP보기클릭)218.147.***.***

앨랜님
네ㅜㅜ 안그래도 헤드폰도 지금 mdr z7 이랑 z1r 좀 열심히 비교해보고있는중입니다 ㅜㅜㅜㅜ | 17.12.03 14:19 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

작년 1a 예구해서 4.4 킴버랑 z5,n3ap 로 아주 만족스럽게 사용하다가 딱한번 밖에 들고 나갔다가 부피도 그렇고 너무 무거워서 그뒤론 집에서만 사용했다는 단점이 있습니다 그러다가 300나온거 보고 디자인도 그렇고 휴대성도 좋고 평들이 대부분 좋아서 1a 처분하고 블랙색상으로 방금 입금하고왔습니다

천하제일미치광이
음색이 어떤지 꼭 좀 들어보시구 후기댓글 기다리겠습니다 ㅜㅜ 일단 zx300 생각 중입니다 저도 ㅜㅜㅜ | 17.12.05 22:41 | |

견우
어제 밤에 받아서 계속 번인중인데 1A에서 듣던 설정 그대로 맞춰주고 밸런스드로 몇곡들었는데 팀킬이란말이 괜히 나온게 아닌거같네요 음색 1A에 비교해서 전혀 꿀릴거없고 휴대성까지 좋고 가격까지 반가격이니 굳이 휴대하기 불편한 1A살필요는 없다고 봅니다 | 17.12.08 23:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

천하제일미치광이
아!! 정말감사합니다. zx300으로 점점 굳어져가네요 ㅜㅜ | 17.12.09 09:39 | |

견우
사실거면 지금 사시는게 좋을거 같네요 세에 에서 주말세일이라고 12만원 할인해서 67만9천에 파네요 5일날 샀더니 ㅋㅋ 뒤통수가 얼얼하네요 ㅋ | 17.12.09 15:14 | |

천하제일미치광이
정보감사합니다. 구매하고오는길입니다.! | 17.12.10 01:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

밸런스.드케이블 필요하구요 보통 케이블 20~30만정도해요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373149 잡담 카리나는신이야 117 2024.04.18
373148 질문 청관 218 2024.04.17
373147 잡담 루리웹-76204330 118 2024.04.15
373146 잡담 LifeisFantasy 1 217 2024.04.12
373145 잡담 ㅣ자하ㅣ 1 668 2024.04.10
373144 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 418 2024.04.08
373142 사용기 왜사니1 3 1162 2024.04.06
373141 잡담 해쨍이 1 903 2024.04.05
373140 사용기 LifeisFantasy 168 2024.04.04
373139 질문 곤충들의아버지파브르 773 2024.03.30
373138 사용기 루리웹-7231558436 2 1061 2024.03.24
373137 잡담 bolt12 6 2649 2024.03.21
373136 사용기 건담=드렌져 8 5351 2024.03.20
373135 질문 브라독 1 418 2024.03.19
373134 잡담 Russell home 401 2024.03.17
373133 잡담 ruli123 1 626 2024.03.17
373130 질문 shavrin 1 344 2024.03.09
373129 잡담 TheNet. 696 2024.03.06
373128 잡담 Azer.C 2 1055 2024.03.06
373127 정보 대웅묘 557 2024.03.06
373126 잡담 엥념 525 2024.03.05
373125 사용기 왜사니1 1 698 2024.03.04
373124 질문 루리웹-5523049794 384 2024.03.02
373123 사용기 윌유스프 7 3269 2024.02.26
373122 질문 홀롤롤루아 1 743 2024.02.23
373121 잡담 대웅묘 826 2024.02.19
373120 질문 게러프 907 2024.02.19
373119 질문 루리웹-1125601265 563 2024.02.09
글쓰기 7746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X