본문

[잡담] 삼성 QLED AS 후기 [20]

(5058003)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17419 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
윗분말대로 계약직기사라서 사람따라 케바케고 아마 귀찮으니까 대충 넘기려는거 같은데요 브랜드차이는 모르겠네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 케바케인가 보네... 울동네 삼성 기사님은 동네 형같아서 내가 귀찮아서 좀 그럴 정도로 메인보드 바꿔 패널 바꿔 뭐 바꿔 하면서 3번이나 왔다갔다 했음. 산지 조금 지난 티비였는데 as 끝나기 전에 또 쌔거 되버림 ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 되는건가 싶을정도로 비싼 부품을 싹 다 바꿔주던;

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
루리웹분중에 계속 클레임 걸어서 전설속에서나 존재하던 '삼성 정직원'에게 AS 받으신분 있던데. 도전해보시길

(IP보기클릭)61.79.***.***

위추드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.140.***.***

같은 tv 하나 더 구매해놀 수도 없고 ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

하..저도 내일 세로 밴딩 때문에 AS신청해놨는데.. 게다가 직구 제품이라 얼마나얼마나 트집을 잡을지 벌써 걱정입니다..

(IP보기클릭)1.212.***.***

LG나 삼성이나 AS 나와서 말하는 트집이 비슷하네요 ㅋ 루리웹에 AS 후기 올리시는분들 기사분들 하는말이 거의 비슷하네요. 번인현상 대처해주는 방식도 그렇고.

(IP보기클릭)112.220.***.***

클라바우터만
OLEDTV쓰는데 번인은 좀만 검사해보구 바로 패널 교체해 주더라고요. | 18.10.29 12:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기사 케바케인듯. 저는 구매일 정확하게 모르겠고 12월이다 하니까 12월 말일로 등록해주던데 패널 두번 바꿨는데 다 별 말 없이 해줬네요. 다만 바꾸고도 똥쓰레기같은 패널인게 함정. 다음엔 삼성 tv 안삽니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

아 갑자기 모니터 불량화소 2개라고 패널 교체 안해준게생각나네요. 빡쳐.. 씨방새퀴

(IP보기클릭)218.232.***.***

100만원 넘는건 그냥 백화점에서 사네요. 백화점 고객센터에 클레임걸면 효과 만점.

(IP보기클릭)222.117.***.***

그냥 작성자님이 기사 잘못 만나신 듯. 전 얼마전 엘지 oled티비 산지 1년11개월만에 번인때문에 a/s 받았는데 친절하게 패널교체받았습니다. 구입시기 확인하는거야 당연하고 번인이 붉은색에만 흐릿하게 생겼는데 확인하시고 다다음날 패널 들고오셔서 교체받았습니다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

삼 엘 둘다 요샌 계약직 as파견기사 쓰던데 것땜에 케바케 심하다고 합니다.

(IP보기클릭)61.38.***.***

BEST
윗분말대로 계약직기사라서 사람따라 케바케고 아마 귀찮으니까 대충 넘기려는거 같은데요 브랜드차이는 모르겠네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

티비는 아니었는데 삼성냉장고 고장나서 방문수리했는데 기사님 진짜 엄청 친절하셨어요 케바케인듯여

(IP보기클릭)1.255.***.***

ㅋㅋ 공격적인 말투

(IP보기클릭)211.218.***.***

기사 평점 낮게주시거나 삼성서비스 홈페이지에 클레임 남기세요.

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
루리웹분중에 계속 클레임 걸어서 전설속에서나 존재하던 '삼성 정직원'에게 AS 받으신분 있던데. 도전해보시길

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 케바케인가 보네... 울동네 삼성 기사님은 동네 형같아서 내가 귀찮아서 좀 그럴 정도로 메인보드 바꿔 패널 바꿔 뭐 바꿔 하면서 3번이나 왔다갔다 했음. 산지 조금 지난 티비였는데 as 끝나기 전에 또 쌔거 되버림 ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 되는건가 싶을정도로 비싼 부품을 싹 다 바꿔주던;

(IP보기클릭)58.123.***.***

솔직히 수리기사분들 거의 외주분들이라 케바케에요

(IP보기클릭)218.52.***.***

진짜 AS도 기사분 잘만나야되요 기사분이 착하시면 잘 처리 해주십니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

내돈주고산 비싼티비 AS권리찾으려고 녹음기까지 켜야한다는게 넘 어이없고 씁쓸하고 그러네요

(IP보기클릭)111.65.***.***

lcd 옆그레이드 해놓고 퀀텀닷 이라고 왜 자꾸 그러지??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379271 영상 [무이무이] 373 2024.04.20
379270 잡담 로또왕자 34 12057 2024.04.17
379269 질문 행운이필요해 1444 2024.04.06
379268 잡담 하프백수 6 5481 2024.03.30
379267 잡담 하늘천사 1620 2024.03.20
379266 정보 ruli123 1 1169 2024.03.17
379264 질문 Lapis_ex_Coelis 1467 2024.03.12
379263 잡담 하늘천사 1606 2024.03.03
379262 잡담 하늘천사 1377 2024.03.02
379261 잡담 -대장- 1533 2024.03.01
379260 잡담 Metiagee 1567 2024.02.28
379259 질문 곰곰이! 1304 2024.02.25
379258 사용기 실명임 "이민호" 1 2003 2024.02.19
379257 질문 파워약장수 2 6360 2024.02.10
379256 질문 루리웹-8694790841 1784 2024.02.02
379255 잡담 Metiagee 1 1252 2024.02.01
379254 잡담 그림록 103 26807 2024.01.20
379253 잡담 실명임 "이민호" 2 3154 2024.01.18
379252 잡담 아톰형님 1417 2024.01.14
379251 잡담 킹오브코메디 2035 2024.01.12
379250 잡담 하늘천사 1451 2024.01.10
379249 질문 금성삼성 2096 2024.01.08
379248 잡담 ruli123 1610 2024.01.08
379247 잡담 하늘천사 1328 2024.01.07
379246 질문 쥬논  2072 2023.12.28
379245 질문 하늘천사 1933 2023.12.21
379244 잡담 그림록 88 41604 2023.12.14
379243 정보 ruli123 1 1634 2023.12.12
글쓰기 11404개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X