본문

최근방문 게시판

[잡담] 직구 tv가 왔는데 빡치네요.. 이런경우는 어떻게 되는건가요? [6]

[광고]

mu8000모델입니다. 오늘 설치받았고 설치후 설치기사들 나가고 한 5분후쯤에 제가 저걸 발견해서 다시 전화해서 불렀습니다. 

저 부분에 원래 비닐이 붙어있어서 처음 티비 설치할때는 몰랐거든요.. 비닐도 기사들이 떼어냈고요.. 어쨌든 다시 불러다가 이게 뭐냐고 하니

도장이 벗겨진것 같다고 하네요. 이런건 배송중에 문제가 생긴게 아니라 원래 삼성 제품 자체의 문제다. 알아서 삼성 as받아라 우리 책임 아니다 라는데 하..ㅋㅋㅋㅋ

생각해보니 빡치네요.. 일단 삼성 as 신청 했고요.. 정확한건 엔지니어 방문 후에 알 수 있다고 하는데 저 부분만 교체가 가능할까요?

별도로 직구업체는 책임이 하나도 없는게 맞는건가요? 새상품을 구매했는데 이건 뭐 리퍼보다 훨 못한 상품을 받았으니까요.. 난감하네요 

댓글 | 6
댓글쓰기

(4783839)

203.152.***.***

아!이런!! 일이 잘 해결 되시길 기원 합니다.
설치하는 사람들 말고 판매자한테는 연락해보셨나요? 근데 어디서 어떤 판매자한테 구매하셨나요?
(527835)

222.104.***.***

설마 리퍼제품을 보낸게 아닐까요?!?!
(4932369)

223.62.***.***

직구는 교환도 안해주지 않나요?... 가격이 싼대신 이런 단점이있네요
(4367713)

210.116.***.***

직구 새제품 구입하신건지 리퍼 모델을 구입하신건지요? 리퍼라면 무상 AS 는 안될거 같고...
(598343)

121.177.***.***

직구는 일반적으로 교환이 안되긴 한데 그래도 이건 초기불량이니 한번 판매자와 이야기를 해보세요. 그리고 리퍼라도 액정 깨진것 외에는 무상 as는 되는데 이런 부분이 왔을때부터 이렇다는 것을 입증을 해야 할듯 합니다. 그나마 삼성이라 말이 통할수도 있고... 엘지는 입씨름좀 했어야 할듯 하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
374666 질문 pscss 0 72 22:13
374665 잡담 NO,D 0 545 18:00
374664 잡담 초콜릿라테 0 319 16:49
374663 잡담 아둥바둥v 1 426 16:28
374662 질문 라이트하비 0 187 16:23
374661 질문 루리웹-7768442039 0 700 15:25
374660 질문 unchainedsoul 0 191 13:29
374659 질문 루리웹-5945528213 1 554 12:56
374658 잡담 루리웹-522178 0 326 11:30
374657 잡담 루리웹-8939110774 0 309 10:57
374656 질문 KCshow 0 163 10:48
374655 잡담 Neblua 0 509 10:11
374652 잡담 xgx1016 0 900 03:28
374651 질문 [Tempest] 0 300 01:26
374650 질문 귀무도 0 329 2017.11.20
374649 잡담 품번 0 975 2017.11.20
374648 질문 열혈큰곰팅이 0 566 2017.11.20
374647 잡담 초콜릿라테 0 1099 2017.11.20
374646 질문 메소원츄 0 531 2017.11.20
374645 정보 Huis_J 0 867 2017.11.20
374644 잡담 초콜릿라테 0 395 2017.11.20
374643 질문 루리웹-935687777 0 720 2017.11.20
374642 잡담 루리웹-4613985044 0 921 2017.11.20
374641 질문 남거자친 0 203 2017.11.20
374640 잡담 똔똔3 0 359 2017.11.19
374639 잡담 명예회장 0 337 2017.11.19
374638 질문 rpg2000 0 390 2017.11.19
374637 잡담 초콜릿라테 0 1048 2017.11.19
374635 질문 rpg2000 0 885 2017.11.19
374634 질문 mymunggoo 0 899 2017.11.19

글쓰기 7967개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X