본문

최근방문 게시판

[잡담] LG 32UD59 구매했습니다. [2]

[광고]

양품 잘 받아서, 문제 없이 잘 쓰고 있습니다만,

처음에 실수로 HDMI 1.4로 연결했더니, 가로로 영상 찢어지고, 블랙 영상 중에 초록 픽셀 뜨고 난리도 아니었네요...

인터넷에 써있는대로, HDMI 2.0 연결하고 잘 사용 중입니다.

그런데 UHD라는게 생각보다, 그렇게 대단한 느낌이 아니라 아쉽네요...

43인치 이상 가야 좀 차이가 나는건지... 32인치로 왔더니 FHD27인치와 비교해서 그렇게 두드러지는 차이는 아닌 듯 합니다.

40만원 더 얹어서 산 모니터인데 흠... 조금 과소비한 느낌 들고, 좋기도 하고 복잡하네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 2
댓글쓰기

(3641250)

118.39.***.***

4K는 50인치 이상이 좋죠. FHD를 24~27인치 로 많이 쓰는 것과 같은 이유
(393243)

122.46.***.***

43인치 4k 티비를 썼었는데 쓰다 보니 크게 좋다는 느낌도 없고 HDR도 별 감흥이 없더라고요 이걸 내가 100만 원 가까이 왜 주고 샀을까 싶더군요 그래서 현재는 중고로 팔았고 님이 구입하신 32인치 모니터 구입 예정이네요 FHD로 갈려다 프로 쓰니까 4k는 쓰자 마음먹고 사려고 해요 사람마다 느끼는 게 다른 거 같아요 누구는 엄청 좋다 신세계다 그러고 반대로 나같이 별거 아니네 싶은 사람도 있고요 친구 55인치 UHD 구경도 했는데 그것도 그냥 그렇더라고요 자기한테 맞는 제품 사는 게 최고 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
374269 잡담 조선대딸쟁이 0 20 04:59
374268 잡담 장구사마 0 19 04:42
374267 잡담 루리웹-7469138129 0 94 00:57
374266 질문 루리웹-3576734303 0 170 2017.09.25
374265 잡담 클린루리웹 6 5098 2017.09.25
374264 질문 검은 구랭이 0 411 2017.09.25
374263 질문 루리웹-9348362777 0 176 2017.09.25
374262 잡담 에버스먼 0 371 2017.09.25
374261 질문 아담다이츠 0 127 2017.09.25
374260 질문 연어먹고싶다 0 204 2017.09.25
374259 질문 Clay80 0 298 2017.09.25
374258 잡담 MJ Paradise 3 4475 2017.09.25
374257 잡담 끽끽이@_@ 0 263 2017.09.25
374256 잡담 사과맛없 0 348 2017.09.24
374255 잡담 granero 0 106 2017.09.24
374253 잡담 은휼2 0 459 2017.09.24
374252 질문 세인트세리 0 132 2017.09.24
374251 잡담 기호잉 1 732 2017.09.24
374249 잡담 웨스턴돔미용사 0 233 2017.09.24
374247 정보 조선대딸쟁이 0 841 2017.09.23
374246 잡담 김호밀 0 650 2017.09.23
374245 질문 조선대딸쟁이 0 1068 2017.09.23
374244 잡담 captain$ 0 432 2017.09.22
374243 질문 세인트세리 0 479 2017.09.22
374242 질문 집에서걸어오는중 0 505 2017.09.22
374241 질문 사과맛없 0 299 2017.09.22
374240 질문 루리웹-4128313739 0 643 2017.09.22
374239 잡담 딩님 0 930 2017.09.22
374238 잡담 사과맛없 0 352 2017.09.22
374237 질문 무검 0 762 2017.09.22

글쓰기 7636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X