본문

[신체] 아 언니.매형한테 발냄새.많이난다고 그래요.ㅜㅜ [8]

(3471490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2581 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저 프로필도 발에 땀이 차고 냄새도 나고 벗은건데.옆자리에.사람이 안옴 ㅜㅜ 마음이 아프당~~~

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
답변감사합니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
신발이 문제인경우가 많았습니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
흠....일단 신발을 여러종류 번갈아가면서 신으시고 아마 부츠는 최대한 피하셔야 할듯요. 남자들이 군대에서 신는 전투화처럼....세탁이 용이하지 않아 여러 발병의 주 원인이 되기도 하거든요.(무x라던가...x좀이라던가....) 그리고 로션이나 향수라든가....냄새 없애려고 이상한거 뿌리거나 바르지 마세요. 땀과 체취에 섞여서 더 독한 냄새로 변질됩니다. 항상 발을 건조시키고 바람을 쏘여주는게 최고의 방법입니다. 그러니 가급적 직장내에선 슬리퍼를....아 근데 이게 불가능하니까 고민이시죠...흠.... 참 특이한걸 훔쳐가는 사람이 다있군요. ...솔직히 남자로서 여성분들이 하고다니는 스타킹이나 부츠 종류에 대해선..... 잘 모르겠군요.... 패션에 대해 관심이 많고, 여자에 대해 잘 아는 그런 부류라면 알수있을지도 모르겠지만.... 저라면 차라리 스타킹이나 부츠같은거 말고 핸드폰같은 고가품을 노리겠네요. 군대에서도 남자들끼리 서로 팬티니 양말따위를 서로 몰래몰래 훔쳐가는게 비일비재합니다만 딱히 그게 고것들이 가치가 있어서 훔친다기 보다는... 자신이 필요로 하니까. 자기거보다 상태가 깨끗해 보이니까. 그래서 몰래 두고두고 사용하려고 훔쳐가는 거 같네요. 제가 봤을땐 그렇습니다. 어쩌면 이런 부류인 사람들이 많은걸수도 있겠네요. 내가 잃어버렸으니까, 자기도 다른사람걸 훔치는 걸로 보상심리를 얻으려는..... 아무쪼록 잘 해결되서 슬리퍼신고 편안하게 회사일 하시기 바래요.

BEST
그냥 그럴러니 이해를 할랍니다. 편안하게 회사에서 일할라고 해요.스트레스 안받고.

BEST 저 프로필도 발에 땀이 차고 냄새도 나고 벗은건데.옆자리에.사람이 안옴 ㅜㅜ 마음이 아프당~~~

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나이트스완
답변감사합니다. | 17.01.16 07:20 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
신발이 문제인경우가 많았습니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
흠....일단 신발을 여러종류 번갈아가면서 신으시고 아마 부츠는 최대한 피하셔야 할듯요. 남자들이 군대에서 신는 전투화처럼....세탁이 용이하지 않아 여러 발병의 주 원인이 되기도 하거든요.(무x라던가...x좀이라던가....) 그리고 로션이나 향수라든가....냄새 없애려고 이상한거 뿌리거나 바르지 마세요. 땀과 체취에 섞여서 더 독한 냄새로 변질됩니다. 항상 발을 건조시키고 바람을 쏘여주는게 최고의 방법입니다. 그러니 가급적 직장내에선 슬리퍼를....아 근데 이게 불가능하니까 고민이시죠...흠.... 참 특이한걸 훔쳐가는 사람이 다있군요. ...솔직히 남자로서 여성분들이 하고다니는 스타킹이나 부츠 종류에 대해선..... 잘 모르겠군요.... 패션에 대해 관심이 많고, 여자에 대해 잘 아는 그런 부류라면 알수있을지도 모르겠지만.... 저라면 차라리 스타킹이나 부츠같은거 말고 핸드폰같은 고가품을 노리겠네요. 군대에서도 남자들끼리 서로 팬티니 양말따위를 서로 몰래몰래 훔쳐가는게 비일비재합니다만 딱히 그게 고것들이 가치가 있어서 훔친다기 보다는... 자신이 필요로 하니까. 자기거보다 상태가 깨끗해 보이니까. 그래서 몰래 두고두고 사용하려고 훔쳐가는 거 같네요. 제가 봤을땐 그렇습니다. 어쩌면 이런 부류인 사람들이 많은걸수도 있겠네요. 내가 잃어버렸으니까, 자기도 다른사람걸 훔치는 걸로 보상심리를 얻으려는..... 아무쪼록 잘 해결되서 슬리퍼신고 편안하게 회사일 하시기 바래요.

BEST 메탈1234567xxx
그냥 그럴러니 이해를 할랍니다. 편안하게 회사에서 일할라고 해요.스트레스 안받고. | 17.01.21 08:40 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

그래도 그 냄새난다는 스타킹을 훔쳐서 킁가킁가하는 사람이 있나보네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 약품 모르시나요? 이름이 잘 생각 안나는데 외국 할머니캐릭터가 광고하는 발냄새 잡는 가루라고 그랜즈래미디였나 뭐인데 써보세요. 다들 인정하는 가루에요

(IP보기클릭)223.62.***.***

제4사도
그랜즈레미디 이네요 ㅋㅋ | 17.01.29 17:38 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493711 2009.05.05
30580542 이성 루리웹-6680983779 1671 13:20
30580541 취미 루리웹-9017808102 638 12:19
30580539 인생 루에이 2 2739 00:43
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1348 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1297 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2722 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3838 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1876 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 541 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3724 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 508 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 50 4124 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3642 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1816 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2281 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1226 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4535 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1454 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1873 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1736 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 801 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1696 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2082 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2355 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4815 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2038 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3257 2024.04.14
30580505 인생 만작가 1031 2024.04.14
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X