본문

최근방문 게시판

[질문] lgx 소리에 노이즈가 끼네요. [8]

[광고]

lgx 사용하시는분들.. 게임소리에 노이즈 끼시는분 없나요?

저는 상당히 심하게 껴서 게임이 불가능한건 아니지만 짜증이 조금 나네요..

https://www.youtube.com/watch?v=aOIH_vQDs94

제 영상은 아니지만 위 영상과 같은 증상이 있습니다.

10분이 지나고 20분이 지나도 1시간이 지나도 계속 노이즈 섞여서 답답하네요.

hdmi선이 4개가 있어서 다 돌려써봐도 똑같은 증상이 있습니다.

검색을 해봐도 특별히 해결방법을 못찾아서 올려봅니다.

댓글 | 8

(5064584)

211.228.***.***

캡쳐보드에 녹화하면 녹화한영상에 노이즈가생길때 보통 캡쳐보드에노이즈가생길때는제품문제아니면 스피커문제라고 생각하는분들이많은데요 집에 콘센트가비접지 된데는노이즈가 있습니다 요즘집에는접지로 돼어서 노이즈가 거의없을겁니다 노이즈가생기면 접지로만든 콘센트파는데요 거의소용없습니다 집이접지가돼는집으로이사를가야합니다 아니면 비접지인것을 접지로만들어야합니다 비접지를접지로만드는방법은 인터넷에서 나와있습니다
근육맨짱
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.07.12 18:28 | | |
루리웹-2916197726
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
글 읽고 확인해보니 접지를 사용중인거 같은데요. 노이즈가 끼네요... 확실히 집마다 차이는 있는것 같던게, 저번에 살던 원룸에서는 노이즈가 없었거든요. 이사를 하고나서부터 노이즈가 낀걸로 봐선 이 집 문제인것 같네요. 저는 이사하면서 조금 충격?으로 캡쳐보드가 맛이 갓다고 생각을 했었어요. | 18.07.12 18:29 | | |
(5064584)

그러면 저도예전에 노이즈가심해서 wellpakorea.com/bbs/board.php?bo_table=61 에가보세요 웰파코리아에서만든콘센트인데거짓말같이 스피커에노이즈가없어졌습니다 컴퓨터나마우스를만지면 혹시전류가흐른적이있습니까 전류가흐른다는것은 음질에치명적이예요 웰파를쓰면진짜로전류가안흐르고 노이즈도없어집니다 그대도노이즈가 생기면 캡쳐보드나스피커문제입니다 | 18.07.12 18:59 | | |
근육맨짱
한개만 구매해서 콘센트에 끼워두면 되는건가요? 아니면 사용중인 코드가 4개니까 4개를 구매해야 하나요? | 18.07.12 19:05 | | |
(5064584)

1개사면 콘센트구명 3개까지할수있습니다 070-7745-7711 전화해보세요 | 18.07.12 19:26 | | |
근육맨짱
세상에나 웰파 구입후 귀신같이 노이즈 사라졋네요 정말 감사합니다. | 18.07.14 19:45 | | |
(4947025)

210.91.***.***

해당 문제 재발생 안하시나요? 제가 겪었던 문제와 비슷한데 저는 접지말고 다른 원인을 찾아 해결했었거든요. 웰파가 답이려나요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
299827 질문 하오마루2 162 2018.11.16
299826 질문 하오마루2 240 2018.11.16
299825 질문 루리웹-5851651219 145 2018.11.16
299824 잡담 GN9 221 2018.11.15
299822 잡담 아쌀라마이쿵 548 2018.11.13
299820 질문 Linolenic Acid 622 2018.11.12
299819 잡담 죠크 704 2018.11.12
299818 잡담 죠크 2 1032 2018.11.11
299817 질문 루리웹-2098280278 952 2018.11.11
299816 정보 캡틴아담 852 2018.11.10
299815 SKYHD 겜하는 아재 543 2018.11.10
299814 질문 리드님 460 2018.11.10
299813 잡담 루리웹-5851651219 641 2018.11.10
299812 정보 돌아온종이봉투 1 545 2018.11.09
299810 잡담 사리땅 682 2018.11.08
299809 잡담 죠크 599 2018.11.08
299808 질문 그런일은없죠 1038 2018.11.07
299807 질문 xzxc 796 2018.11.07
299804 질문 히오­스 813 2018.11.07
299803 질문 제이에게 819 2018.11.06
299802 질문 제이에게 638 2018.11.06
299801 질문 왕덤 656 2018.11.05
299800 참고 꾸룩꾸룩 605 2018.11.05
299799 질문 포놀 644 2018.11.04
299798 질문 xzxc 705 2018.11.04
299797 정보 캡틴아담 1083 2018.11.03
299796 질문 유튜브샤보 1013 2018.11.01
299795 질문 Shayne Ryu 818 2018.11.01

글쓰기 3282개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X