본문

최근방문 게시판

[질문] lgx2 인식문제.. 도와주세요 ㅜ [4]

[광고]

밑에분들 2~3분인가 도 같은문제였던거같은데 어떤분은 해결핫신것같습니다.. 

다만 저도 이와같은 문제인ㄷ제.. 드라이버 삭제+재설치 +재접 / usb3.0포트 모조리 다 꼽아보기도했습니다..

현자생황은 녹화중인것도아닌 그냥선꼽자마자 빨간불지속입니다.

그리고 드라이버 프로그램은 이렇게 떠서 도저히 답이안나오는상황이네요 ㅠㅠ 충돌되는프로그램도없이 백업도했구요.. 

메인보드나 cpu문제일수도있겟나싶은데.. 다른분들도 암드를써도다된다고하셔서요..

cpu 라이젠 5 피나클릿지 2600x메인보드:아수스 a-320M /k 입니다 ㅠ 

그런데... 아까 사진으로올렷던 문제는 해결이됬습니다..ㄷㄷ ->> usb3.0포트를 계속바꿔끼다가 위에 2칸중 오른쪽메인칸에 꼽으니 파란색으로되면서 들어오더군요!

그런데 이상한문제가하나더있네요! 분명히 선도잘꼽았고... 인풋아웃풋도잘했는데.. 이게뜨네요 ㄷㄷ;;

댓글 | 4

소스 출력 신호 동작 및 LGX2 HDMI IN 포트 연결 확인 필수요
제가 이 제품 사려고 에버미디어에 문의를 해봤는데 에버미디어측에선 OS가 윈도우10이라야하고 제가 라이젠7 1700인데 AMD는 CPU와 메인보드 호환이 잘안된다는 답변을 받아서 구입을 포기하였습니다.ㅠㅠ
대영 팬더™
에버미디어에서도 AMD 말고 인텔을 권하더군요 ㅜㅜ | 18.07.12 14:48 | | |
AMD라고 해서 노시그날 메세지 나타나지 않는데요. 아무래도 다른 문제인듯 보여요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
299822 잡담 아쌀라마이쿵 137 2018.11.13
299820 질문 Linolenic Acid 243 2018.11.12
299819 잡담 죠크 394 2018.11.12
299818 잡담 죠크 2 706 2018.11.11
299817 질문 루리웹-2098280278 661 2018.11.11
299816 정보 캡틴아담 574 2018.11.10
299815 SKYHD 겜하는 아재 468 2018.11.10
299814 질문 리드님 385 2018.11.10
299813 잡담 루리웹-5851651219 568 2018.11.10
299812 정보 돌아온종이봉투 1 459 2018.11.09
299810 잡담 사리땅 606 2018.11.08
299809 잡담 죠크 534 2018.11.08
299808 질문 그런일은없죠 952 2018.11.07
299807 질문 xzxc 733 2018.11.07
299804 질문 히오­스 755 2018.11.07
299803 질문 제이에게 751 2018.11.06
299802 질문 제이에게 569 2018.11.06
299801 질문 왕덤 561 2018.11.05
299800 참고 꾸룩꾸룩 548 2018.11.05
299799 질문 포놀 609 2018.11.04
299798 질문 xzxc 670 2018.11.04
299797 정보 캡틴아담 1024 2018.11.03
299796 질문 유튜브샤보 936 2018.11.01
299795 질문 Shayne Ryu 736 2018.11.01
299794 질문 Takulee_ 991 2018.10.30
299793 질문 Takulee_ 1024 2018.10.29
299792 참고 플레이신 968 2018.10.28
299791 질문 IlIlIlIllllll 869 2018.10.27

글쓰기 3278개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X