본문

최근방문 게시판

[사용후기] 역시 용산은 거르는게 맞는거 같아요. 문론 모든매장은 아니겠지만!요! [7]

[광고]

어제 용산 아이파크몰에 밥도먹고~ 영화도 볼겸 정말 오랜만에 갔었습니다.

그런데 시간이 어중간하게 남아서 전자상가~쪽에 구경이나 갈까? 하고 갔었죠.

그런데 소매상 게임취급점 3군대중에 2군대가 들어가려니

"어떻게 오셨어요?" 를 먼저 묻더군요.

플스게임좀 보려구요 라고 대답했더니

"아 안돼요 들어오지마세요" 그러더라구요... 잉??!?

그래서 전 

"아 도매상이신가봐요. 죄송합니다." 라고 했더니

"소매도 하는데 구경은 안돼요....?!?" 잉?!?!

원하는거 이야기해서 딱 사는거 말고는 안돼는 모양인가봅니다...

다른데 한군데는 

"찾는거 있으세요?"

"플스게임 구경좀 하려구요"

"살것만 말하세요"

......;;

용산 다신안가.

댓글 | 7
댓글쓰기

(4750052)

211.36.***.***

BEST
저런식으로 해서 용산이 몰락했는데 온라인 마켓이란 새로운 루트가생겨서 용산상가는 창고등으로 쓰고 온라인을 주력하는 방법으로 바뀌었죠 그래서 불친절함은 더더욱 강화되었습니다 ㅋ
(4750052)

211.36.***.***

BEST
저런식으로 해서 용산이 몰락했는데 온라인 마켓이란 새로운 루트가생겨서 용산상가는 창고등으로 쓰고 온라인을 주력하는 방법으로 바뀌었죠 그래서 불친절함은 더더욱 강화되었습니다 ㅋ
(209292)

114.202.***.***

파괘지왕
와... 경험을 했으면 배우고 고칠생각을 해야지... | 17.11.06 13:05 | | |
용산은 모든 매장 거르는게 맞습니다
(4914879)

218.55.***.***

현시세 만얼마하는 중고타이틀가격 살가갔는데 뭐찾으세요? 00게임이요 얼마까지알아보셧어요? 시세대로 말하니 그가격에어림도없어요 가세요 이말해서 어이없더군요
(518024)

121.166.***.***

그냥 국전가시는게....
(2266506)

182.209.***.***

거의 모든 매장이라고 보시면 됩니다. 굳이 일부매장이라 하실필요 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
(2266506)

182.209.***.***

용산에 많은 비디오 게임매장이 있다가 축소되었는데 1. 가격과 서비스를 좋게 유지한 업체들이 살아남았다 2. 독하게 장사한 업체들이 살아남았다 정답이 나와있죠. 꾸준히 덤테기 잘 씌운 업체들이 살아남은거

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
291434 공지 이벤트 참여용 구매후기 작성 금지 _smile 2 9535 2017.01.01
291547 사용후기 러블리몽 0 485 2017.11.15
291529 사용후기 용감무쌍 0 870 2017.11.11
291528 사용후기 단풍사랑 0 566 2017.11.10
291527 사용후기 똘투스 3 1763 2017.11.05
291526 사용후기 바츨라프하벨 1 963 2017.11.04
291523 사용후기 scsol 0 886 2017.10.26
291522 사용후기 루리웹-0062747325 0 1486 2017.10.25
291521 사용후기 vr 갖고싶다!! 0 868 2017.10.18
291520 사용후기 왼발의맙소사. 0 789 2017.10.18
291519 사용후기 vr 갖고싶다!! 0 1072 2017.10.18
291518 사용후기 루리웹-7748055237 0 1110 2017.10.17
291517 사용후기 루리웹-0080307333 0 843 2017.10.15
291516 사용후기 루리웹-9328362980 0 848 2017.10.13
291514 구매후기 가창덕 0 4127 2017.09.29
291513 사용후기 범죄물인가보죠 0 3627 2017.09.25
291511 사용후기 영디비 4 2515 2017.09.20
291510 사용후기 루리웹-4213469206 2 1494 2017.09.19
291509 사용후기 yanwenli 2 2674 2017.09.18
291508 사용후기 루리웹-8686554552 1 2357 2017.09.15
291506 사용후기 아낙수나문s 0 4142 2017.09.06
291504 구매후기 루리웹-2855692519 0 2040 2017.08.26
291502 구매후기 Haroa 0 1655 2017.08.23
291501 사용후기 Muni무니 1 2648 2017.08.20
291499 구매후기 폭스폭스스토리 1 6304 2017.08.07
291497 사용후기 삐요요요요용 2 2372 2017.07.25
291496 사용후기 mistidea 0 1559 2017.07.16
291495 구매후기 slrslrslr 0 2901 2017.07.14
291494 사용후기 세상의진실 0 6690 2017.07.13
291493 사용후기 루리웹-1915381894 0 2212 2017.07.11
291492 구매후기 태지스카이 1 3120 2017.06.30

글쓰기 2040개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X