본문

[정보] '헬보이' 유출된 코믹콘 트레일러 [16]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9318 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이번 헬보이는 분장이 너무 두꺼워서 좀 아쉽네요 물론 론 펄만처럼 본인 이목구비만으로 헬보이 그 자체인 배우가 또 어딨겠냐만은..

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
론펄만이 사기인거고 이번 배우도 잘 어울리네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
분장만보면 왠지 b급영화냄새가 나네요 길레르모 헬보이영화의 세련된 감이 이 트레일러엔 없달까

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
엄청 다크할줄 알았는데 생각보다 밝은듯 ㅋㅋ 사마리탄도 나오고

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
엄청 다크할줄 알았는데 생각보다 밝은듯 ㅋㅋ 사마리탄도 나오고

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이번 헬보이는 분장이 너무 두꺼워서 좀 아쉽네요 물론 론 펄만처럼 본인 이목구비만으로 헬보이 그 자체인 배우가 또 어딨겠냐만은..

(IP보기클릭)61.75.***.***

CandleWick
이번배우도 사실 이목구비 험상궂기론 어디서 밀릴 상이 아닌데 론 펄먼이 워낙...ㅋㅋ | 18.10.15 17:56 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

CandleWick
론 펄만은 얼굴에 색칠만 해도 헬보이 ㅋㅋㅋ | 18.10.16 10:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

셰인 블랙은 이미지가 무슨역을 하든 그냥 악역 같네요 ㅋㅋㅋ 초반에 설마 꽈찌쭈인가용??

(IP보기클릭)112.156.***.***

카펫라이드
네 맞아요. 원래 에드 스크레인 캐스팅 됐었는데, 배우가 원작 캐릭터가 동양인인거 알고 자진 하차하고 캐스팅 됨 | 18.10.15 18:02 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

카펫라이드
셰인 블랙은 아이언맨3, 프레데터의 감독 겸 배우고 이안 맥셰인 말씀하신거죠? 존윅에서 호텔 지배인으로 나온 분요 | 18.10.15 22:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유니코니아
앗 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 데스레이스는 개인적으로 재밌게 봤는데 이름을 헷갈렸네요 감사합니다 ㅜ | 18.10.15 23:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

포스터만 봤을땐 되게 어두운 느낌으로 갈줄 알았는데 생각보다 가볍고 유쾌한 작품인가보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
론펄만이 사기인거고 이번 배우도 잘 어울리네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

그 자체였던 론 펄먼과 비교하면 상대 배우가 너무 불쌍함.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
분장만보면 왠지 b급영화냄새가 나네요 길레르모 헬보이영화의 세련된 감이 이 트레일러엔 없달까

(IP보기클릭)218.55.***.***

이거 보니 론펄만이 사기구나.....분장도 분장이고 목소리가....게다기 길예르모 였으니.. 지금 완전 무르익은 길예르모가 다시 해줬으면....나의 헬보이

(IP보기클릭)175.200.***.***

이번엔 코믹스 이미지를 따라가려나 했는데 코믹스보다는 전작 영화에서 계속 이어지는 느낌이네요

(IP보기클릭)115.41.***.***

이분도 나쁘진 않는데 론 펄만이 너무 어울려서 문제지

(IP보기클릭)119.199.***.***

존윅 윈스턴 나오니까 존윅 나올거 같은 느낌이넹

(IP보기클릭)121.159.***.***

그 끈적끈적한 맛이 좀 떨어지네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407211 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 586 19:55
3407133 정보 UNBROKEN 503 17:44
3407104 정보 블루보틀 3 1008 16:53
3407067 정보 지정생존자 8 5848 15:38
3407031 정보 둠 닥터 1063 14:32
3407027 정보 UNBROKEN 2 1231 14:28
3406998 정보 불꽃남자 쟈기만 6 4103 13:37
3406985 정보 불꽃남자 쟈기만 5 701 13:18
3406979 정보 UNBROKEN 3 890 13:09
3406957 정보 CC 지터스 2 1601 12:17
3406951 정보 RYUKEN 13 8983 12:12
3406936 정보 최전방고라니 2 2060 11:54
3406906 정보 UNBROKEN 7 2233 11:25
3406869 정보 UNBROKEN 10 3715 10:37
3406863 정보 UNBROKEN 12 5667 10:29
3406830 정보 구름따라흘러가며 2 918 09:49
3406791 정보 PUNKSPRING 1 2185 08:30
3406787 정보 지정생존자 2 3723 08:22
3406775 정보 UNBROKEN 2 2951 07:51
3406771 정보 UNBROKEN 1 2483 07:37
3406741 정보 블루보틀 5 4989 01:44
3406715 정보 CC 지터스 1 1342 2024.04.23
3406712 BD/DVD CC 지터스 1 568 2024.04.23
3406709 정보 비열한 4 1024 2024.04.23
3406706 예고편 CC 지터스 4 3107 2024.04.23
3406702 예고편 CC 지터스 3 1189 2024.04.23
3406701 예고편 CC 지터스 2 1011 2024.04.23
3406700 예고편 CC 지터스 3 1564 2024.04.23
글쓰기 108434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X