본문

[정보] 넷플릭스 '위쳐' 전체 캐스팅 정보 [61]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24495 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
뭔가 헨리 카빌 캐스팅한다고 돈 다 써버린느낌?

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST

더 위쳐 게임에서의 프린질라 비고. 넷플릭스가 결국 흑인 넣는구만

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
예니퍼는 엄청난 미인인 설정아닌가

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
시리가 백인이어서 천만다행

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
예니퍼 에바그린은 어디가고...

(IP보기클릭)1.11.***.***

확정인가요? 넷플릭스 시리라고 넥서스에 모드 올라오고 조롱하고 그랬는데 괜찮은건가

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
시리가 백인이어서 천만다행

(IP보기클릭)59.18.***.***

응 망했어

BEST
예니퍼는 엄청난 미인인 설정아닌가

(IP보기클릭)49.167.***.***

베윙
외모를 떠나 그 엄청난 팜므파탈의 기운을 뿜뿜해줄 연기력도 필요한다, 외모가 너무 부드러워보이네영 | 18.10.11 04:05 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

최악을 상상하고 있었는데 다행이네

(IP보기클릭)182.172.***.***

예니퍼는 엄청 도도하고 지적인 이미지였는데 캐스팅된 분 프로필 사진만으로는 예니퍼를 떠올리기 쉽지 않네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거
걍 루머였어요 | 18.10.11 01:34 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

뭐임 슈퍼맨도 나오네

(IP보기클릭)183.103.***.***

시리도 안어울리기는 마찬가지인것 같은데

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
예니퍼 에바그린은 어디가고...

(IP보기클릭)115.90.***.***

기갑맨586
1~2억달러짜리 영화도 아니고 드라마에 헨리카빌 나온거만해도 감지덕지 | 18.10.11 09:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아예 이미지가 안 맞는거 같은데. 분장을 열나게 할려나?

(IP보기클릭)218.151.***.***

아직 분장하기전의 기본 프로필 사진만 보고 다 판단하기에는 섣부른거같아요 분장의 힘은 정말 어마어마 하기 때문에...

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
뭔가 헨리 카빌 캐스팅한다고 돈 다 써버린느낌?

(IP보기클릭)121.131.***.***

트레드웨이
엌ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.11 01:44 | | |

트레드웨이
산왕고에게 모든 걸 쏟아부은 북산같네요 ㅋㅋ | 18.10.11 02:45 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

프린질라가 흑인이 됐네

(IP보기클릭)220.84.***.***

프린실라가 그 음유시인 여자친구 맞나요? 전 예니퍼보다 얘가 더 예뻤는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

소나기.
아뇨 다른사람이예요 | 18.10.11 01:06 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

소나기.
걔는 프리실라. 프린질라 비고는 예니퍼랑 마법대결한 닐프가드측 소서리스입니다 | 18.10.11 02:11 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

소나기.

블랙워싱 당한 프린질라 비고. 마법, 외모, 혈통 모두 부족할 거 없고, 소서리스답게 게롤트와......... | 18.10.11 03:22 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

프린질라 비고에 PC 묻긴 했는데... 그래도 비고는 그닥 아주 중요한 역은 아니니까 상관 없으려나. 다만 닐프가드 쪽 스파이인 걸로 기억하는데 닐프가드 쪽에 흑인 설정이 있었나?

(IP보기클릭)1.236.***.***

RPG_GAMER
아 스파이가 아니라 그냥 로지 명령으로 미인계이었구나. | 18.10.11 00:58 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

비고 게임에서 백인 흑단발녀로 기억하는데 비고가 pc당했네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

예니퍼 진심 안어울리네 그리고 프린질라 백인 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

예니퍼는 앤 헤서웨이 정도 와야 수지 맞을듯...

(IP보기클릭)119.197.***.***

예니퍼 랑 프린질라 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 시키들 기어코 흑인 집어넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

시리 흑인 만들려다가 개욕쳐먹고 프린질라로 바꾼건가ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 다들 너무 이쁘당

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 위쳐를 얼..마나.. 좋아하는데.. 이건.. 좀

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST

더 위쳐 게임에서의 프린질라 비고. 넷플릭스가 결국 흑인 넣는구만

(IP보기클릭)118.37.***.***

에루디토
프란질라 비고도 공작 가문과 친척이라 황제처럼 흑발이고, 칼렌테 여왕도 시리 외할머니인데 좀 젊어보이네요. | 18.10.11 01:57 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

애초에 넷플릭스에서 시리 비백인으로 한다고 공식으로 말한 적도 없었음... 그냥 PC에 발광하는 인터넷 트롤러들이 찌라시 뿌린거에 낚인거

(IP보기클릭)119.67.***.***

예니퍼는 마법으로 빗은 외모라곤 하지만 초미녀에 콧대 높은 도도한 여왕님 성격 아니냐 ㅠㅠ 넷플릭스놈아 도대체 왜 그러는 건데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

프린질라가 백인인건 게임 설정이고 다들 원작 읽어보고 설정파괴라 까는건가? 애초에 드라마판은 원작기반인데

(IP보기클릭)118.37.***.***

미션루스
프린질라 비고 공작 가문이랑 친척이라 엠레이스 황제처럼 흑발의 백인 아닌가요? | 18.10.11 01:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미션루스
좀 알고... | 18.10.11 23:26 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

미션루스
애초에 소설 기반이여도 외모에서 탈락임. 소설에서 미인으로 묘사되는게 프린질라임. | 18.10.13 13:48 | | |

넷플릭스 위쳐 드라마??뭡니까 그게? 그런거 나온적도 없고 만들어진 적도 없습니다 전 위쳐3 하느라 바뻐서 이만....

(IP보기클릭)121.131.***.***

제발 연기만 잘해줘

루리웹에 이상하게 PC쉴드러들 존나 많다니까

(IP보기클릭)121.129.***.***

아니 미친 프린질라 비고 흑인 뭐냐?

(IP보기클릭)112.152.***.***

아 에바그린 어디갔어..

(IP보기클릭)118.40.***.***

뭐 얼마나 호화 캐스팅을 원했던 거여 ㅋㅋㅋ 넷플릭스인데 그냥 그러려니들 하소.

루리웹-378505500
그러게 말이죠. | 18.10.11 02:43 | | |

(IP보기클릭)47.151.***.***

예니퍼가 좀..

(IP보기클릭)182.231.***.***

어차피 분장하면 전혀 달라보이니 이정도면 충분히 괜찮을듯. 왕겜 용엄마만 봐도.

이라이저킬
분장이 무슨 특수분장인줄 아남 ㅋㅋㅋ 원판이 구리면 멀해도 구림 | 18.10.11 03:06 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BulletClub4Life
그래서 예를 들었잖음. 용엄마 비포 애프터 보고오셈 | 18.10.11 04:51 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

이라이저킬
용엄마는 관리를 안해서 그런거임 시즌 초기랑 후반이랑....살이 마이찜;;; | 18.10.11 08:53 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

겜이나 할란다

(IP보기클릭)106.250.***.***

트리스는 어딧나요? 트리스!!

(IP보기클릭)14.47.***.***

라울매냐
트리스는 2편에... | 18.10.11 11:20 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

라울매냐
트리스는 소설에선 쩌리라... | 18.10.11 13:47 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

오 파리인간 아저씨네

(IP보기클릭)183.103.***.***

오오오 <라스트 모히칸>의 그 동생 처자 나오네. 이야... 그 표정, 정말 잊을수가 없는데.. 지금까지 머했지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

마르가리타 록스 안틸레는 소설에 안나오나요?

(IP보기클릭)61.79.***.***

THE CW에서 제작했으면 흑인도 존나 예쁜 배우 캐스팅 했을듯 프린질라 비고 하나에 pc빔 집중해서 쐈나보네

(IP보기클릭)203.227.***.***

드라마가 영화인줄 아나 에바 그린은 무슨.ㅋㅋ

예니퍼 너무 착하게 생겼다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404155 정보 지정생존자 574 10:23
3404132 정보 물개의 파트나 1044 09:49
3404072 정보 물개의 파트나 2 1307 08:21
3404052 정보 RYUKEN 2 1051 06:42
3404049 정보 오버테크 2 1434 06:32
3404043 정보 둠 닥터 1 459 05:39
3404042 정보 RYUKEN 1 1213 05:10
3404041 정보 복권이나사자 2 1686 04:20
3404037 정보 복권이나사자 7 2591 03:35
3404029 정보 블루보틀 2 2026 01:09
3404027 정보 블루보틀 7 3123 00:52
3404016 정보 톱을노려라 2607 00:12
3404014 정보 블루보틀 15 2739 2024.04.17
3404010 정보 둠 닥터 3 1806 2024.04.17
3404008 정보 둠 닥터 8 3477 2024.04.17
3403972 정보 블루보틀 1 990 2024.04.17
3403943 정보 RYUKEN 16 4430 2024.04.17
3403925 정보 블루보틀 3 618 2024.04.17
3403923 정보 블루보틀 7 5192 2024.04.17
3403920 정보 물개의 파트나 3 1708 2024.04.17
3403916 정보 블루보틀 3 2256 2024.04.17
3403898 정보 물개의 파트나 4 2485 2024.04.17
3403891 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2426 2024.04.17
3403812 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 7635 2024.04.17
3403744 정보 RYUKEN 25 6594 2024.04.17
3403735 정보 블루보틀 6 3803 2024.04.17
3403733 정보 블루보틀 9 3086 2024.04.17
3403731 정보 블루보틀 5 1464 2024.04.17
글쓰기 108327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X