본문

[정보] 호아킨 피닉스 '조커' 분장 후 촬영장 사진 [52]

(2902474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16555 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)192.38.***.***

BEST
애초에 원작 디씨 코믹스가 그런 느낌인데요

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
워낙 연기력이 출중하다보니 뭘해도 다 어울리는거같네요. 삐에로 분장의 조커마저 포스가 있네..

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
뭔가 안팔리는 코미디언 느낌이 살아있네요 그래서 더 광기가 돋보이는게 아닐까요?

(IP보기클릭)1.66.***.***

BEST
무섭다ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
그건 히스레저 만의 조커죠

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
워낙 연기력이 출중하다보니 뭘해도 다 어울리는거같네요. 삐에로 분장의 조커마저 포스가 있네..

(IP보기클릭)1.66.***.***

BEST
무섭다ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭔가 현실적인 조커인가보네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

전체적으로 다크나이트 조커와 분위기나 분장이 비슷하네요. 기대됩니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

그래도 뭔가 히스레저때 조커 분위기가 아니네..

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
카푸치노
그건 히스레저 만의 조커죠 | 18.09.23 12:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

카푸치노
히스 레저가 좋긴 하지만 그것만이 정답인건 아니잖아요. | 18.09.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

카푸치노
히스레저 조커 첫 공개되었을 때랑 반응 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잭니콜슨 느낌 아니라고 | 18.09.23 21:51 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

글래머선데이
정작 잭 니콜슨도 첫 공개때에는 살쪘다고 또 뭐라했었음. 그래놓고 나중에는 호평함, 이중잣대은 전세계 공통 특징인듯? | 18.10.16 04:42 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

디씨는 크리스토퍼 놀란 배트맨 트릴로지로부터 벗어날 필요가 있음. 칙칙한 색감 따라하는 것부터 버렸음 좋겠어요.

(IP보기클릭)192.38.***.***

BEST
064_2nd
애초에 원작 디씨 코믹스가 그런 느낌인데요 | 18.09.23 09:37 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

064_2nd
오히려 저는 놀란의 뱃맨 세계관이 아깝다는 생각에 로빈이 주인공으로 대형 액션 보다 좀 더 범죄 스릴러에 가까운 저예산 후속작이 계속 나오면 어떨까 하는 생각을 해본적이 있네요. 뱃맨은 이후에 유니버스에 들어갔어야 하니 다른 노선으로 갈라져도 되었을 테고.. 근데 조커캐릭터가 제가 바란것을 이뤄준듯 하네요. 디시유니버스에 조커, 범죄물에 조커. 유니버스쪽은 좋은 배우 대려다 캐릭터를 너무 못살렸는데 요작품은 잘나오기를. | 18.09.23 10:46 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

064_2nd
디씨는 그게 맞아요 다만 놀란 이후로 어둡긴 한데 느금마사? 이러고 있으니 답이 없는거지 | 18.09.23 14:20 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

하이머딩고인
확장유니버스 새끼들은 어둡기만 할뿐 속을 잘보면 그 어두움으로 겉멋만 드러내는 새끼들임. | 18.09.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

포스보소;;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
뭔가 안팔리는 코미디언 느낌이 살아있네요 그래서 더 광기가 돋보이는게 아닐까요?

(IP보기클릭)61.82.***.***

호옹이

(IP보기클릭)59.11.***.***

시저 로메로 조커하고 뭔가 비슷한 느낌인데 광기는 그 이상이네요

루리웹-9077640166
그러고보니 시저 로메로의 조커도 옷의 분위기가 붉은색자켓과 노란색조끼와 파란셔츠의 조합이 이번조커랑 잘맞네요. | 18.10.16 04:44 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 배우는 진짜 어울리네요;;

(IP보기클릭)61.72.***.***

무섭네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.35.***.***

저러고 손가락 내리면 존나 소름 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.236.***.***

이 양반 글레디에이터 연기 보고 반했는대

(IP보기클릭)61.78.***.***

전에 영상에서도 뭔가 무섭게 느껴졌는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

눈 삐에로 화장부터 해서 광대에 더 가까운 조커가 될 것 같네요 지릴듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

다크나이트가 완성형조커라면 이건 조커의 탄생인데 ↗간지네

아마낑~☆
조커 비긴즈? 크라운나이트? | 18.10.16 04:45 | | |

근데 잘나와도 히스레저랑 비교당해서 좀 까이는건 각오해야할듯 그보다 그러면 이제 자레드 레토 조커는 못보는건가?

셉터즈
이건 유니버스에 편입되지 않는 단독영화이므로 유니버스 체제 쪽 조커는 자레드 레토입니다. | 18.09.23 10:37 | | |

포키몬
아 그렇군요 ㄷㄷ | 18.09.23 11:36 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

웃는모습보니까 조커구나

(IP보기클릭)59.14.***.***

딱 첫사진만 봤을땐 엥? 싶었는데 이 사진 보고 '진짜 조커다' 라고 확 느낌.

(IP보기클릭)121.129.***.***

제발잘나와라..비주얼로는 자레드레토도 엄청기대받았었지ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

오진다 오진다

(IP보기클릭)210.183.***.***

여기에 배트맨 나오나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

자칼의날
배트맨 아버님, 어머님이 출연하셔서 늘하시던 그걸하신다고 합니다 | 18.09.23 13:09 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

호구아이는사랑입니다
늘 하시던 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.23 14:43 | | |

호구아이는사랑입니다
에라이 미친ㅋㅋㅋ드립 참 유쾌하게 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 04:45 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

코모두스 님이 좋아합니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

제발 망하지말자 수스쿼도 조커 캐릭터 자체는 좋았는데 엉엉...

뎀딜이필요해
수스쿼 조커는 개인적으로 락스타 같은 느낌이 많이 들었어요 ㅋㅋ | 18.09.23 12:45 | | |

안경
진짜 락스타 맞긴하지만 ㅋㅋ | 18.09.23 12:45 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

진짜 신기한게 히스 레져도 맨얼굴에 조커가 어울릴거라 상상도 못했는데... 어떻게 저렇게 잘 맞는 얼굴들 잘 찾아내는지 ㅎㅎ

찍힌치킨
그런 순딩이 페이스가 조커가 이렇게 잘 어울릴 줄은 ㄷㄷ | 18.09.23 12:44 | | |

와킨 피닉스는 진짜 무너진 사람이 잘 어울리는 배우인데 킬링 조크 느낌의 조커랑 잘 어울릴 것 같네요...

(IP보기클릭)175.200.***.***

히스레저 조커 같은 정신없고 시끄러운 테러리스트 보다는 피닉스는 좀 더 정적이고 조용한 느낌일거 같네요 웃픈 정신병자 같은 분위기일 듯

OhBoy!
뭐 사람마다 취향과 호불호의 차이는 있을테니 히스레저 조커의 혼돈지향적인 아나키스트를 그냥 정신없고 시끄럽고 뻥뻥 터뜨리는 테러리스트만으로 볼수는 있겠죠. 서로간의 취향과 호불호의 차이는 별수없는거니깐, 싫어요 한개빼고는 크게 아무것도 아무말도 안하겠습니다. | 18.10.16 04:48 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

자레드 레토보다 나은듯

(IP보기클릭)182.209.***.***

원래 광대분장이 울면서 동시에 웃는 그런건데 그런 부분에서는 최상의 표현이네여

(IP보기클릭)116.32.***.***

갠적으론 이 영화가 대박나고 (작품성으로나 흥행으로나) 호아킨 피닉스가 어마어마한 포스 보여준다면 아예 확장유니버스 조커도 자레드레토에서 이 형님으로 바꾸는것도 고려해보는게 좋지않나싶네요 자레드레토 조커는 솔직히 광기와 혼돈 그 자체였던 히스레저나 잭 니콜슨에 비해서 그냥 날라리 양아치느낌이였는지라 이번 조커가 제대로 뽑힌다면 아예 확장유니버스 조커 교체도 좀 있었음 좋겠습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭔가 섬뜩함이 있네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

지리는데요...ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404851 정보 블루보틀 3 1521 14:41
3404848 정보 아재개그 못참는부장님 23 4371 14:38
3404842 정보 황젠슨 940 14:24
3404796 정보 루리웹-0642585915 3 902 13:33
3404767 음반 CC 지터스 587 12:37
3404746 정보 불꽃남자 쟈기만 4 3670 11:51
3404705 정보 RYUKEN 9 5451 10:38
3404699 정보 둠 닥터 8 5970 10:25
3404688 정보 Live is 7 8915 10:03
3404643 정보 원히트원더-미국춤™ 10 2228 08:11
3404640 정보 둠 닥터 16 4393 08:07
3404624 정보 RYUKEN 9 4138 06:53
3404619 정보 둠 닥터 6 1624 05:56
3404614 예고편 복권이나사자 5 2288 02:02
3404606 예고편 복권이나사자 9 3466 01:42
3404604 정보 물개의 파트나 3496 01:18
3404599 정보 둠 닥터 5 5679 00:35
3404590 정보 둠 닥터 7 3204 00:10
3404586 정보 블루보틀 14 5595 00:02
3404577 정보 블루보틀 902 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 7 5144 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 6 4259 2024.04.18
3404548 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1130 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 2 703 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 2 1435 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1287 2024.04.18
3404458 정보 지정생존자 7 4123 2024.04.18
3404449 정보 지정생존자 1 2871 2024.04.18
글쓰기 108353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X