본문

[정보] '캡틴 마블' 트레일러 최초 공개! [148]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15010 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST

바...박나래씨?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이렇게 재미없어 보이는 예고편은 간만이네;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

강력 그 자체 타노스도 한 수 접을듯

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
크리가 변신해서 때린거겠지만 할머니 아구창 날리는거 보소

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
네모네모 멈뭄미...

(IP보기클릭)119.197.***.***

네모네모 브리라슨 언냐 걸크러쉬! 할듯.

진짜 모두의 예상대로 타노스 막타만 날리지 마라....

(IP보기클릭)60.100.***.***

루리웹-3485651733
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2501280?search_type=subject&search_key=%EB%A7%88%EB%B8%94 제작진들은 무작정 센캐로 만들지 않겠다고 인터뷰했음. | 18.09.18 21:47 | | |

BEST
크리가 변신해서 때린거겠지만 할머니 아구창 날리는거 보소

(IP보기클릭)116.33.***.***

[BOSE]
스크럴 스크럴 | 18.09.18 21:47 | | |

[BOSE]
아 참 크리가 아니고 스크럴 | 18.09.18 21:47 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

[BOSE]
할매가 할매 때린것뿐 | 18.09.18 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

[BOSE]
이거슨 노! 인! 공! 격! 이라는 거시다 | 18.09.18 21:54 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

[BOSE]
나이도 그렇게 많지 않은데 노약좌석 앉아서 빡친듯 | 18.09.18 22:04 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

[BOSE]
알고보니 인간 할매.... 스크롤 아니었음. 그분들 원래 행동 | 18.09.18 23:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

영상으로 나오니 많이 괜찮아 졌네.

(IP보기클릭)1.244.***.***

노인공경 ㅠ

(IP보기클릭)220.211.***.***

할머닌 왜떄려???

(IP보기클릭)110.70.***.***

엌 사무엘잭슨 젊은시절?

(IP보기클릭)211.104.***.***

물먹는고기
펄프 픽션.. | 18.09.19 06:54 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

10년전부터 내 인생은 마블의 영화를 보기 위해 연장 중이다

(IP보기클릭)118.219.***.***

여주인공 보다 샤무엘 잭슨 젋은 버젼이 더 기대되네요. 갑자기 엄마 찾으면서 품에서 권총꺼내서 난사할것같은 인상입니다.

머리 있는 콜슨도 보이네

(IP보기클릭)119.196.***.***

몬가 평범한데 노인공격에 깜짝 놀랐다;;

근데 딱 봐도 재미는 별로없어보임....액션이 특출나지 않는이상 뒷내용이 다예상가능...영화좀 본 사람이라면

(IP보기클릭)221.138.***.***

:나는 영화 좀 봤다는 사람이란 말이지.. 크극-!!! | 18.09.18 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

그럼 반전의반전이 넘치고 클리세파괴라면초최고봉인 라제보쉴? | 18.09.18 22:41 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

I'm retroman
죄수번호는 암말도 안했는데 지 혼자서 크킄 이러고 있네 ㅋㅋ 걍 매블팬이라고 말하든가 ㅋㅋ | 18.09.18 22:41 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

이 분 인피니티 워 안보신분 같은데... 요즘 마블이 트레일러에 페이크를 많이 넣는거 모르나 | 18.09.18 22:42 | | |

(IP보기클릭)87.60.***.***

ㅋㅋㅋ영화좀 본 사람ㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 23:23 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

그래서 내용이 뭔데요? 각본가인가 ㅋ.ㅋ.ㅋ. | 18.09.19 00:30 | | |

도대체 어떻게 저 영웅이 쥰내 쎄져서 가장 강력한 히어로가 된다는걸까. 멤버들 다 죽고서 노바 프라임 마냥 힘 하나로 합하나

루리웹-0458308129
액션씬을 정말 단 한컷도 제대로 안보여줘서 뭐가 좋다 나쁘다를 모르겠음. | 18.09.18 21:49 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-0458308129
할머니 강타 액션만 보여줬네요.. | 18.09.18 22:46 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

Finally~!!! 기대 중 엄청 기대 중.

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이렇게 재미없어 보이는 예고편은 간만이네;;

(IP보기클릭)39.117.***.***

한반지님 있었음...

BEST
네모네모 멈뭄미...

(IP보기클릭)218.237.***.***

캡틴 마블의 영화 컨셉트는 90년대 외계인 침공 영화의 색깔을 조금 담고 있을거라고 생각했는데 막상 트레일러를 보니까 그런 부분은 아주 단편적으로만 나올거 같네요. 마지막에 빛나는 부분만 빼면 때깔도 그렇고 다 괜찮은거 같네오

(IP보기클릭)14.50.***.***

뭔가 지금까지 MCU하고 되게 이질적이네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

닉퓨리 젊은 시절을 보여주는데 진짜 옛날 모습 같아서 놀랍다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST

강력 그 자체 타노스도 한 수 접을듯

예고편은 그닥...

(IP보기클릭)115.21.***.***

되게 재미있어보인다..

(IP보기클릭)219.248.***.***

확실히 최종본 보니까 브리라슨 비주얼 괜찮은데....?

(IP보기클릭)112.162.***.***

젊을 뿐만, 아니라 머리카락이 있어!!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

아.. 저 턱....

참 닉퓨리가 캡마를 이전에 알았다면, 아이언맨때 까메오로 나온 장면, 어벤져스에서 말다툼한 장면들의 뒷이야기처럼 추가될수 있을듯. 토니 한테 했었던 히어로가 너뿐인줄 아냐랑 외계인들이 토르같이 좋은사람들만 아니라는 이야기같은거

(IP보기클릭)110.70.***.***

유아 시절 십대 성인시절 일어나는거 오버랩되는 장면 ㄷㄷ 쥑이네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

중간에 영손에 빔쏘는거하고 관자놀이에 이상한 광선 주입하는거 빼고는 무난할 볼만한듯.

외계인 침공 -> 스페이스 오페라로 자연스럽게 지구랑 우주랑 잇는 다리 역할을 해줄 것 같아서 기대되네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

A "HER"O

길리어스 오스본
Fuck pc | 18.09.18 22:02 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

길리어스 오스본
What makes her a hero 니까 괜찮은 텍스트 연출 같은데? | 18.09.18 22:18 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

Casphe
사실 몇년전이면 올하고 끝났을건데...뻑킹 피씨 | 18.09.18 22:42 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

길리어스 오스본
남자였던거 여캐로한것도 아니고 워딩은 잘뽑은듯. | 18.09.19 02:14 | | |

예상 보다 예고가 살짝 아쉬운 느낌이 있네요 어차피 볼거지만 이전 작품들에 비해선 확실히 티져 반응도 약한듯

루리웹-6743097718
저도 걱정 많이 했는데 생각보다 괜찮긴한데... 그런거 치고도 별로 뽕차는 장면같은게 없네요 | 18.09.18 21:57 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루보틀
진짜 비밀병기라는 느낌이드내 | 18.09.18 22:48 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

루리웹-6743097718
일부러 아끼나봐요. | 18.09.19 00:25 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

아직 감은 좀 안잡히는데 마지막 빛날때 멋있네

(IP보기클릭)183.96.***.***

브리라슨얼굴에서 케빈파이기가 계속 보여서 집중이 안돼..

(IP보기클릭)110.8.***.***

아 한국은 진짜 외모 보고 까는거 보면 답답하다 캡틴마블 페이스가 원더우먼급이면 또 호의적이겠지 미개하다 진짜..외모로 까는건 대한민국 밖에없다

루리웹-8175558381
엄밀히 말하자면 외국은 얼굴 깔때는 숨어서 까는데, 한국은 대놓고 면전에서 까죠... | 18.09.18 22:00 | | |

? 갑자기 저한테? | 18.09.18 22:07 | | |

상품인 영화에서 주인공의 외모는 당연히 중요한 요소입니다. 연기력이나 액션성이 널리 알려진 배우가 아닌데 소비자가 외모가 마음에 안든다고 까는건 당연한거죠. 주인공의 외모가 별로라는 평가는 비단 한국에서만 나오는게 아닐텐데요.. | 18.09.18 22:07 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

이쁘고 못 생기고를 떠나 매력이 없는데 어찌라는건지 | 18.09.18 22:09 | | |

한국에 알려진 캐릭터도 어니고 개봉도 안한영화인데 한국의 소비자가 신념이나 가치관을 어떨게 압니다. 그걸 알아내고 공부하는 작업을 산업영화 보자고 선행하기에는 피로하죠. | 18.09.18 22:11 | | |

아침에이슬
그거는 비유가 완전 틀린데;; 너무 극단적이네 | 18.09.18 22:22 | | |

1. 외모로 까는게 대한민국 밖에 없다는건 개소리. 2. 외모 또한 배우의 중요한 매력이자 개성인데 그걸 넘어가는게 정상임? 3. 데드풀2의 플러스 사이즈 꼬마가 평가가 좋은걸 보면 중요한건 외모가 아니라 캐릭터와 어울리냐 아니냐. 그리고 욕먹는건 결국 별로 안어울려 보인다는 말. | 18.09.18 22:25 | | |

아침에이슬
브리라슨 사각턱이나 줌마비주얼로 캡마에 안어울린다 까는건 뭐 그러려니 하는데(나도 첨엔 별로라고 얘기했고) 연기도 나름 준수하게 하고 못생긴 비주얼은 절대 아니고 나름 여전사 이미지에는 ㄱㅊ한데 뭔 지방덩어리네 뭐네... | 18.09.18 22:34 | | |

아침에이슬
ㅋㅋㅋ 다른분들은 수긍하겠는데 님은 이슬좀 더 드시고 공부좀 하셔야할듯 지방덩어리는 너무 무리수네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 22:51 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

캬 공부하세요 나왔죠 ㅋㅋㅋ | 18.09.18 22:56 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅇㅇ 님도 공부 좀 | 18.09.18 23:06 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

쿵쾅인가? ㅋㅋㅋ 아니 내가 소비할 영화상품에 그럼 보기 불편한 외모가 나오면 좋겠수? 당연히 캐릭터에 맞는 외모가 나오길 바라지? | 18.09.19 12:41 | | |

루리웹-9431506089
쿵광은 님이고 요 고작 만원에 불편할꺼면 쳐보지를 마세요 ㅋㅋㅋ | 18.09.19 12:43 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

니가 뭔데 보라 마라 야 ~ 발끈하는거 보니 쿵쾅이 맞네 | 18.09.19 22:05 | | |

루리웹-9431506089
ㅋㅋㅋ 니가래 발끈은 님이 하셨네요 당황하거나 화가나면 막말하는 그쪽의 습관 역시 배우지 못한 자와 못배운 자의 차이겠죠? ㅋㅋ | 18.09.19 22:45 | | |

무쇠턱 무쇠어깨 마아블~~~

(IP보기클릭)58.122.***.***

왜 마블예고편보고 이렇게 기대 안되는건 첨인듯

이쁘게 잘나왔네 괜한 걱정이였구만 ...ㅋㅋㅋㅋ 중간에 노인폭행 모냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

예고편 노래는 좋네요 ....근데 ......영상으로 나오면 괜찮겠지 헀는데 영상으로 보니 더 이상한거같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST

바...박나래씨?

lee포비
아니 이 장면 대체 무엇... 왜 저렇게 찍은거지 | 18.09.18 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

lee포비
어색한 CG... 불쾌한 골짜기..... | 18.09.18 22:11 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

할머니 죽빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네미친ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

레이저 쏘는거 농담아니라 20년전 특촬만도 못한거 같네요...

중간에 기차위에서 레이저 쏘는씬 표정이랑 자세가 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 블랙팬서 보라방구 수준으로 밈될조짐

여성히어로는 굿 근대 왠지 예고편에서 훈련받는 장면에서 나온 흑인여자하고 썸타는 pc 내용 나올거같은 불길한 예감

왓더포크
아 설마 제발 동성애 캐릭터가 나올거라는 소리를 하긴 했지만 그게 캡틴 마블이면 안되는데.... 위칸 헐클링이 나와야 하는데... | 18.09.18 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

왓더포크
공군 흑인여자는 스펙트럼(포톤)의 어머니 마리아 램뷰 역이라고 하던데, 후대에 자식인 모니카 램뷰랑 캐롤 댄버스가 새로운 친구관계가 되지 않을까 싶네요. 실제로 만화책에서도 캐롤 댄버스와 모니카 램뷰가 비슷한 능력도 가지고 있고 캡틴마블이라는 칭호를 다른 시대에서 서로 공유하기도 한 동료 캐릭터니까요. | 18.09.18 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

땅콩버터잼
어차피 마블에 PC캐릭터는 차고 넘치는데, 굳이 쓰려면 페이즈4에 마구 꺼내들지 않을까 싶네요. 말씀하신 것처럼 위칸 헐클링도 있고 문드래곤같은 캐릭터도 있는 마당에, 멀쩡한 캐롤 댄버스를 모니카 램뷰 어머니 캐릭터랑 엮진 않을거 같아요. 아마 나중에 마리아 램뷰의 딸 모니카 램뷰도 스펙트럼이라는 히어로가 되니까, 나중에 캐롤댄버스 사이드킥 정도로 활용하려 하는 밑밥깔기 아닐까 싶네요. | 18.09.18 23:18 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

캬~~ 쭉쭉빵빵녀가 비키니 입고 나와서 주먹이 아니라 비키니 양 가슴에서 빔 쏘는 거 나왔으면 베플이 좋은거 봤습니다로 도배됐을텐데ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 까는게 베플로 도배됐네 캬 ㄹㄹㅇ 수준~

니힐리즘
그건 뭐 진짜 좋은거 본거니 그렇고. 이번 예고편에서 나온 주먹빔은 좀 구려보이긴 함. 배우 얼굴로 의견 오가는건 당연한거고. 뢰모가 애초에 배우의 매력이자 개성인데 그걸 안보는건 더더욱 이상함. | 18.09.18 22:28 | | |

니힐리즘
개구린거 맞는데 극단적인 상황으로 물타기 유도하네 ㅋㅋ | 18.09.18 22:43 | | |

루리웹에 마블빠들 많은건 알았지만 이정도일줄이야....하긴 블랙팬서 때도 잼었다고 하면 인종차별 영알못 디시빠돌이로 몰아가면서 조리돌림 하더니..

불만이면 나가 | 18.09.18 22:08 | | |

루리웹에 마블빠가 많은게 아니라 전세계에 마블빠가 많습니다. 세계 최대 규모 프랜차이즈 중에 하나니까요. | 18.09.18 22:08 | | |

왓더포크
ㄷㄷㄷ 왜그리 무섭게 말함? 마블 좋아하는건 알 바 아닌데 비판하는 사람 깎아내리는건 추잡해보임. | 18.09.18 22:29 | | |

포키몬
난 저사람이 잘햇다 잘못햇다 판단은 안함 다만 루리웹 돌아가는게 불만이 있으면 나가라고 한거임 | 18.09.18 22:34 | | |

왓더포크
캬~ 이제 논리도 없으니 꼬우면 나가~ 시전 ㅋㅋ | 18.09.18 22:46 | | |

왓더포크
말하는게 콰아아갑이랑 다를게 없네 ㅋㅋ | 18.09.18 22:47 | | |

키티헬리
내가 왜 루리웹 싪다고 하는 양반한테 논리들고 따져가면서 피곤하게 싸워야하지? 본인이 루리웹이 글케 싫으면 나가라고 했을뿐 딱히 꼬운건 없음 본인이 속하기 싫은 조직에 있는건 본인한테도 피곤한거니 | 18.09.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

예고만 보면 그린랜턴급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뎀나
영상 댓글에도 새로운 그린렌턴 무비라고... | 18.09.18 22:58 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406741 정보 블루보틀 3 960 01:44
3406715 정보 CC 지터스 799 2024.04.23
3406712 BD/DVD CC 지터스 321 2024.04.23
3406709 정보 비열한 2 568 2024.04.23
3406706 예고편 CC 지터스 2 1596 2024.04.23
3406702 예고편 CC 지터스 2 677 2024.04.23
3406701 예고편 CC 지터스 1 656 2024.04.23
3406700 예고편 CC 지터스 1 894 2024.04.23
3406698 예고편 CC 지터스 591 2024.04.23
3406682 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 3555 2024.04.23
3406643 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 26 9687 2024.04.23
3406605 정보 둠 닥터 10 3797 2024.04.23
3406585 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1745 2024.04.23
3406492 정보 지정생존자 1 2674 2024.04.23
3406378 정보 둠 닥터 6 1684 2024.04.23
3406367 정보 미슐랭오너 6 2869 2024.04.23
3406342 정보 헌터포카스 23 9643 2024.04.23
3406331 예고편 @Crash@ 2 2606 2024.04.23
3406267 정보 둠 닥터 3 1218 2024.04.23
3406263 정보 RYUKEN 2 807 2024.04.23
3406259 정보 둠 닥터 2 1616 2024.04.23
3406255 정보 둠 닥터 7 2583 2024.04.23
3406231 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1493 2024.04.23
3406200 예고편 복권이나사자 4 3423 2024.04.23
3406198 정보 Kingroro 6 6209 2024.04.23
3406179 예고편 복권이나사자 1 2398 2024.04.22
3406172 예고편 이토 시즈카 31 9241 2024.04.22
3406171 예고편 @Crash@ 1 493 2024.04.22
글쓰기 108417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X