본문

[정보] [루머] 이완 맥그리거, 스타워즈 에피소드 9에서 오비완으로 등장 [33]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7453 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이완 맥그리거가 나온다고 달라질게있음? 라제꼬라지보셈 마크해밀,캐리피셔가 나와도 못살렸음

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
예전 주인공들 하나씩 불러서 죽이는거임?? ㅋㅋㅋ 그래서 구세대는 죽고 새로운 시대가 열렸다 이 ㅈㄹ?

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
오비완도 적폐이므로 철저히 부관참시하겠다는 의지가 느껴진다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
응 안봐

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사자좉: ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 또 죽여야징 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

오비완님 포스의 영이라도 좋으니 개논리 펼치는 놈년들 모가지 좀 따주세요...

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
응 안봐

(IP보기클릭)125.184.***.***

맥주는 역시 오비맥주지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
사자좉: ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 또 죽여야징 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.25 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

요다도 이제 번개 쏘는데 오비완도 로즈 통구이 만들자

(IP보기클릭)211.246.***.***

퍼팻으로 나올려나? ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이완 맥그리거가 나온다고 달라질게있음? 라제꼬라지보셈 마크해밀,캐리피셔가 나와도 못살렸음

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
오비완도 적폐이므로 철저히 부관참시하겠다는 의지가 느껴진다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

쟈쟈빙크스랑 로즈 모가지를 따라니까

(IP보기클릭)121.172.***.***

오비완이 돌아오는건 좋긴 한데...라제로 돌아선 팬들 마음을 돌리려면;;;

(IP보기클릭)122.38.***.***

주인공
리얼... 니애비는 널 버린 개생퀴일지 모르지만, 내가 니 할애비다 하면서 나오면 말이 되긴하겠네요. | 18.06.25 21:00 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

주인공
8편에서 레이가 렌 구해줄 정도로 이미 검술은..... | 18.06.25 23:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
예전 주인공들 하나씩 불러서 죽이는거임?? ㅋㅋㅋ 그래서 구세대는 죽고 새로운 시대가 열렸다 이 ㅈㄹ?

(IP보기클릭)221.146.***.***

예토전생이 사실이었구나

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 제발.... 오비완도 더럽히지마... 이제 그만해 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.255.***.***

히밤... 루크, 레이아, 요다 ㅄ 만들면서 스타워즈의 새로운 지평을 열었다고 자뻑하는 놈들이 뭐가 아쉬워서 또 시체팔이를 하겠단 걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

사실 죽은 오비완보다 생사를 가늠하기 어려운 마스터 윈두가 나오는게 더 좋을것 같은데...

(IP보기클릭)219.255.***.***

UM
윈두: 옴마니... (사망) | 18.06.25 20:26 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

어차피 과거의것은 다 버려야 될 적폐라면서 뭘 자꾸 끄집어 내냐.

(IP보기클릭)115.22.***.***

루리웹-3485651733
불러내서 죽이고 버리겠죠. 올드팬들 약올리는데 맛들렸으니까 캐릭터도 적당히 파괴 해주구요 | 18.06.25 20:35 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이번엔 부관참시하려고 그러냐.

(IP보기클릭)121.164.***.***

아이 이래도 안볼거야? 느낌이 강해서 안봐야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

반가운 캐릭터가 나온다니 좋네요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

하이 그라운드를 외치면서 팔다리를 잘라주는건가.

(IP보기클릭)223.194.***.***

뭘 만들려고 하는지 이해가 안된다 아니 이해할 필요도 없을꺼 같다. 옛 사람들 불러다가 죄다 죽이고 게이로 만들어서 뭔 이득이...

(IP보기클릭)220.117.***.***

오비완이 레이 죽여버리면 갓영화 ㅇㅈ

(IP보기클릭)125.190.***.***

작중 오비완이 엄청 늙지 않았나

(IP보기클릭)39.114.***.***

아니.. 구시대의 유물들 버린다면 더럽게 예전거 우려먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획 잡은 것들도 다 올드팬 보라고 만든 영화드만 ㅋ 새로운 세계관 확장은 하나도 못하면서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 라스트 제다이가 누군가의 꿈의로 처리하고 9편 나오면 부왘 가능?

(IP보기클릭)58.120.***.***

오비완을 기억할 캐릭터들은 이제 없는데 나와서 뭐하지 설마 오리지널이랑 프리퀄 캐릭터들 모여서 레이 내려다보고 고개 까딱가딱거리는 장면 넣을 생각은 아니겠지?

(IP보기클릭)210.92.***.***

게을러터진 것들... 새로운걸 보여줄 능력도 안되고 노력도 안하고 예전거에 빌붙어서 돈은 벌어먹고 싶고 그러면서 예전 팬들은 개무시하고...

(IP보기클릭)115.41.***.***

이젠 포스의 영까지 지워버릴려고 하나보네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 스타워즈 9 안보기 운동이라도 해야 하는 거 아닌가? 자본즈니가 플래그쉽 실적 안좋으면 가만히 있질 않을 텐대..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414317 정보 원히트원더-미국춤™ 245 08:50
3414306 정보 둠 닥터 3 1063 05:43
3414304 정보 RYUKEN 3 1972 05:12
3414303 정보 RYUKEN 7 2080 05:04
3414269 정보 둠 닥터 2 1209 2024.05.10
3414261 정보 화곡1 1 2369 2024.05.10
3414253 정보 둠 닥터 7 5940 2024.05.10
3414239 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 30 7815 2024.05.10
3414220 정보 RYUKEN 3 2020 2024.05.10
3414146 정보 아이쓰 18 6413 2024.05.10
3414128 정보 둠 닥터 5 1836 2024.05.10
3414068 정보 사쿠라모리 카오리P 1 866 2024.05.10
3414029 정보 지정생존자 2 2216 2024.05.10
3413959 정보 안유댕 14 3446 2024.05.10
3413944 정보 둠 닥터 14 4001 2024.05.10
3413901 정보 지정생존자 1 1231 2024.05.10
3413834 정보 RYUKEN 11 4742 2024.05.10
3413829 정보 물개의 파트나 27 5142 2024.05.10
3413819 정보 RYUKEN 13 4667 2024.05.10
3413802 정보 둠 닥터 4 3560 2024.05.10
3413800 정보 둠 닥터 4 2217 2024.05.10
3413798 정보 둠 닥터 2 1206 2024.05.10
3413796 정보 둠 닥터 6 2850 2024.05.10
3413795 정보 RYUKEN 6 2986 2024.05.10
3413794 정보 둠 닥터 1 1908 2024.05.10
3413792 정보 둠 닥터 3 897 2024.05.10
3413791 정보 RYUKEN 5 3158 2024.05.10
3413781 정보 블루보틀 5 3152 2024.05.10
글쓰기 108707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X