본문

[정보] [레디 플레이어 원] 이스터에그 포스터 [26]

(708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8784 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
포스터에 써있고 홍보하는 걸 정리한게 스포가 됨?

BEST
드로리안 - 백 투 더 퓨처 시리즈 간달프 - 반지의 제왕 아이언 자이언트 - 아이언 자이언트 T-800, T-1000 - 터미네이터 2 인디아나 존스 - 인디아나 존스 시리즈 고지라, 킹콩 - 몬스터버스 V8 인터셉터 - 매드 맥스 시리즈 카일로 렌, 보바 펫, 다스 베이더, C-3PO, R2-D2, X-wing, AT-AT, 한 솔로, 다스 몰, 아소카 타노, 케이넌 제러스, 에즈라 브리저 - 스타워즈 조커·할리 퀸, 데스스트록, 데드샷, 배트맨, 블루비틀, 배트모빌, 원더우먼, 아쿠아맨, 플래시, 블랙 만타 - DC 코믹스 옵티머스 프라임, 범블비, 센티넬 프라임, 메가트론, 니트로 제우스 - 트랜스포머 시네마틱 유니버스 고스트 버스터즈 몬스터 주식회사 트레이서, 메르시 - 오버워치 (블리자드 엔터테인먼트) 짐 레이너, 광전사 - 스타크래프트 시리즈 (블리자드 엔터테인먼트) 마스터 치프, 스파르탄 - 헤일로 시리즈 (번지/343 인더스트리) '프레디 크루거 - 나이트메어 시리즈 듀크 뉴켐 - 듀크 뉴켐 시리즈 AKIRA 카이바 세토, 어둠의 유우기 - 유희왕 듀얼몬스터즈 A특공대 처키 - 사탄의 인형 시리즈 빌 사이퍼 - 그래비티 폴즈 캐시 케이지 - 모탈 컴뱃 X 건담 K.I.T.T. - 전격 Z 작전 솔리드 스네이크 - 메탈기어 시리즈 트론 라라 크로프트 - 툼 레이더 시리즈 헬로 키티 렉시 - 쥬라기 공원 시리즈 소닉 더 헤지혹 - 소닉 더 헤지혹 시리즈 레오나르도, 라파엘 - 닌자 거북이 로보캅, ED-209 - 로보캅 시리즈 화성인 마빈 - 루니 툰 (DC 코믹스) 볼트론 류, 춘리, 블랑카, 사가트 - 스트리트 파이터 시리즈 (캡콤) 고든 프리맨 - 하프 라이프 시리즈 코난 더 바바리안 사무스 아란 - 메트로이드 히로빈, 크리퍼 - 마인크래프트 크레토스 - 갓 오브 워 시리즈 앨런 리플리, 에이리언, 파워 로더 - 에이리언 시리즈 버즈 라이트이어 - 토이 스토리 시리즈 잭 스패로우 선장 - 캐리비안의 해적 시리즈 트라이포드 - 우주전쟁 나비족 - 아바타 그렘린 집시 데인저 - 퍼시픽 림 네오 - 매트릭스 해리 포터 - 해리 포터 시리즈 캣니스 에버딘 - 헝거 게임 엘다, 커미사르 - Warhammer 40,000 네간 - 워킹 데드 프레데터 - 프레데터 시리즈 네이선 드레이크 - 언차티드 마리오, 요시 - 슈퍼 마리오 시리즈 빅 대디 - 바이오쇼크 시리즈 베요네타 - 베요네타 시리즈 닉 와일드 - 주토피아 크리스 레드필드, 질 발렌타인 - 바이오하자드 시리즈 버섯 - 다크소울 시라누이 마이 - 아랑전설 아이비 발렌타인 - 소울 칼리버 시리즈 프레디 파즈베어 - Five Nights at Freddy's 시리즈 헬보이 - 헬보이(영화) 윈터 솔져, 로켓, 그루트, 스파이더맨, 아이언맨, 헐크, 호크아이, 블랙 위도우, 로키, 타노스 - 마블 시네마틱 유니버스 배틀토드 스폰지밥, 뚱이 - 네모바지 스폰지밥 에반게리온 - 신세기 에반게리온 류크 - 데스노트 신태일, 아구몬 - 디지몬 시리즈 달렉, 타디스 - 닥터 후 블로섬, 버블스, 버터컵, 모조조조 - 파워퍼프걸 잭,아쿠 - 사무라이 잭 손오공 - 드래곤볼 Z 일레븐 - 기묘한 이야기 루비 로즈 - RWBY 보더랜드 시리즈

BEST
길어서 비추준다고 하면 알겠는데 이게 왜 스포임?

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

!

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
별게 다 스포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 시놉시스 올려줘도 스포라 하실분

BEST

!

한글은_찰지다
그런데 스타워즈 못나온다고 했더니 다스베이더도 있네? | 18.03.20 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ스필버그의 힘 대단하네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

저작권만해도 후덜덜할 것 같은 조합인데.. 이게 가능한 것 자체로 대단하긴 대단하다..

(IP보기클릭)116.127.***.***

메르시도 나오는구나

(IP보기클릭)222.110.***.***

아랑전설ㅋㅋㅋㅋ 시라누이마이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

어차피 스윽 지나처갈거라...뭐...

BEST
드로리안 - 백 투 더 퓨처 시리즈 간달프 - 반지의 제왕 아이언 자이언트 - 아이언 자이언트 T-800, T-1000 - 터미네이터 2 인디아나 존스 - 인디아나 존스 시리즈 고지라, 킹콩 - 몬스터버스 V8 인터셉터 - 매드 맥스 시리즈 카일로 렌, 보바 펫, 다스 베이더, C-3PO, R2-D2, X-wing, AT-AT, 한 솔로, 다스 몰, 아소카 타노, 케이넌 제러스, 에즈라 브리저 - 스타워즈 조커·할리 퀸, 데스스트록, 데드샷, 배트맨, 블루비틀, 배트모빌, 원더우먼, 아쿠아맨, 플래시, 블랙 만타 - DC 코믹스 옵티머스 프라임, 범블비, 센티넬 프라임, 메가트론, 니트로 제우스 - 트랜스포머 시네마틱 유니버스 고스트 버스터즈 몬스터 주식회사 트레이서, 메르시 - 오버워치 (블리자드 엔터테인먼트) 짐 레이너, 광전사 - 스타크래프트 시리즈 (블리자드 엔터테인먼트) 마스터 치프, 스파르탄 - 헤일로 시리즈 (번지/343 인더스트리) '프레디 크루거 - 나이트메어 시리즈 듀크 뉴켐 - 듀크 뉴켐 시리즈 AKIRA 카이바 세토, 어둠의 유우기 - 유희왕 듀얼몬스터즈 A특공대 처키 - 사탄의 인형 시리즈 빌 사이퍼 - 그래비티 폴즈 캐시 케이지 - 모탈 컴뱃 X 건담 K.I.T.T. - 전격 Z 작전 솔리드 스네이크 - 메탈기어 시리즈 트론 라라 크로프트 - 툼 레이더 시리즈 헬로 키티 렉시 - 쥬라기 공원 시리즈 소닉 더 헤지혹 - 소닉 더 헤지혹 시리즈 레오나르도, 라파엘 - 닌자 거북이 로보캅, ED-209 - 로보캅 시리즈 화성인 마빈 - 루니 툰 (DC 코믹스) 볼트론 류, 춘리, 블랑카, 사가트 - 스트리트 파이터 시리즈 (캡콤) 고든 프리맨 - 하프 라이프 시리즈 코난 더 바바리안 사무스 아란 - 메트로이드 히로빈, 크리퍼 - 마인크래프트 크레토스 - 갓 오브 워 시리즈 앨런 리플리, 에이리언, 파워 로더 - 에이리언 시리즈 버즈 라이트이어 - 토이 스토리 시리즈 잭 스패로우 선장 - 캐리비안의 해적 시리즈 트라이포드 - 우주전쟁 나비족 - 아바타 그렘린 집시 데인저 - 퍼시픽 림 네오 - 매트릭스 해리 포터 - 해리 포터 시리즈 캣니스 에버딘 - 헝거 게임 엘다, 커미사르 - Warhammer 40,000 네간 - 워킹 데드 프레데터 - 프레데터 시리즈 네이선 드레이크 - 언차티드 마리오, 요시 - 슈퍼 마리오 시리즈 빅 대디 - 바이오쇼크 시리즈 베요네타 - 베요네타 시리즈 닉 와일드 - 주토피아 크리스 레드필드, 질 발렌타인 - 바이오하자드 시리즈 버섯 - 다크소울 시라누이 마이 - 아랑전설 아이비 발렌타인 - 소울 칼리버 시리즈 프레디 파즈베어 - Five Nights at Freddy's 시리즈 헬보이 - 헬보이(영화) 윈터 솔져, 로켓, 그루트, 스파이더맨, 아이언맨, 헐크, 호크아이, 블랙 위도우, 로키, 타노스 - 마블 시네마틱 유니버스 배틀토드 스폰지밥, 뚱이 - 네모바지 스폰지밥 에반게리온 - 신세기 에반게리온 류크 - 데스노트 신태일, 아구몬 - 디지몬 시리즈 달렉, 타디스 - 닥터 후 블로섬, 버블스, 버터컵, 모조조조 - 파워퍼프걸 잭,아쿠 - 사무라이 잭 손오공 - 드래곤볼 Z 일레븐 - 기묘한 이야기 루비 로즈 - RWBY 보더랜드 시리즈

(IP보기클릭)182.226.***.***

공허의 강슬기♥
누군가에겐 스포가 될수 있단걸 생각해주세요 | 18.03.20 20:07 | | |

BEST
꼬고구그
포스터에 써있고 홍보하는 걸 정리한게 스포가 됨? | 18.03.20 20:10 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

꼬고구그
????? | 18.03.20 20:10 | | |

BEST
꼬고구그
길어서 비추준다고 하면 알겠는데 이게 왜 스포임? | 18.03.20 20:11 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

꼬고구그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 20:12 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

꼬고구그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
꼬고구그
별게 다 스포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 시놉시스 올려줘도 스포라 하실분 | 18.03.20 20:59 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

꼬고구그
뭐죠? 신종불편러인가여????????? | 18.03.20 21:46 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

마블도 나오네? 경쟁사영화에...

(IP보기클릭)223.33.***.***

마블유니버스가 나온다고요!!!??????

(IP보기클릭)116.228.***.***

야쓰야쓰
나오는 애들이 인피니티워 애들인거보면 홍보때문인듯. | 18.03.20 21:43 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

주먹왕 랄프때처럼 대부분 순식간에 지나가는 용도로 사용될 것 같다. 저기 나온 것들 몰라도 영화 본 스토리 진행에는 아무 지장 없도록.

(IP보기클릭)82.144.***.***

어차피 대다수 캐릭터는 스쳐지나가는 카메오 수준으로 나오겠지만 그래도 한 영화에서 저 캐릭터들이 다 등장하는건 놀랍네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.10.***.***

아니 RWBY까지 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

주토피아 닉 와일드?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

손오공이 나오넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

메르시 하앍

(IP보기클릭)122.32.***.***

개많다 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404624 정보 RYUKEN 2 1032 06:53
3404619 정보 둠 닥터 564 05:56
3404614 예고편 복권이나사자 4 1395 02:02
3404606 예고편 복권이나사자 5 1856 01:42
3404604 정보 물개의 파트나 2540 01:18
3404599 정보 둠 닥터 4 3984 00:35
3404590 정보 둠 닥터 5 2313 00:10
3404586 정보 블루보틀 10 3917 00:02
3404577 정보 블루보틀 699 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 6 3980 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 4 3026 2024.04.18
3404548 정보 원히트원더-미국춤™ 3 966 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 1 596 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 1162 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1114 2024.04.18
3404458 정보 지정생존자 7 3598 2024.04.18
3404449 정보 지정생존자 1 2555 2024.04.18
3404377 예고편 둠 닥터 1 493 2024.04.18
3404294 정보 Live is 13 6972 2024.04.18
3404234 정보 불꽃남자 쟈기만 3 4452 2024.04.18
3404178 정보 박주영 2 1301 2024.04.18
3404155 정보 지정생존자 2 2674 2024.04.18
3404132 정보 물개의 파트나 2829 2024.04.18
3404072 정보 물개의 파트나 3 2409 2024.04.18
3404052 정보 RYUKEN 8 3023 2024.04.18
3404049 정보 오버테크 3 2045 2024.04.18
3404043 정보 둠 닥터 3 730 2024.04.18
3404042 정보 RYUKEN 2 1580 2024.04.18
글쓰기 108344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X