본문

[정보] '어벤져스 인피니티 워' 최고 분량, 타노스와 토르 [23]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9232 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
인피니티 스톤의 변형전 모습의 머릿자가 THANOS라는게 맞으면 남은 H가 허브(선조의 영혼을 봄) or 헤임달(온 우주의 생명체를 봄)이 아니냐는 예측이 있고 그 중에서 헤임달의 눈이면 에오울에서 스칼렛 위치가 보여준 환상에서 헤임달이 눈이 없는거랑 연관지어서 토르가 지금의 잃은 눈에다가 소울 스톤인 헤임달의 눈을 이식한다는 얘기가 있음. 뽀샵인지 몰라도 토르 피규어 중에 양쪽의 눈색깔이 다른 것도 있다고 하고.. 다만 마블이 워낙 스포로 장난을 많이쳐서 다 마블이 의도한 헛소문일 수도 있음.

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
어벤져스 최강이 지금 토르자녀. 각성하면 헐크도 한방.

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
정말 인피니티..

(IP보기클릭)223.62.***.***

토르 눈은 영원히 돌아오지 말길... 예고편에서 망토 두른 뒷모습 보니까 그포스엔 눈하나 없는게 정말 제격임.. 어벤져스2에서 비중 폭망에 라그나로크에서 한방 제대로 터뜨리고 어벤져스3에서 메인으로 우뚝 올라선다니!! 캡틴 행보랑 비슷하게 가는듯.. 어벤져스1때 비중 폭망 윈터솔져로 대박 에오울에서 기장 높은 분량...

(IP보기클릭)117.111.***.***

필리페쿠발놈
어벤져스1때도 캡틴 아메리카 비중 제일 높았어요. | 18.03.18 11:31 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

필리페쿠발놈
어벤 1때도 캡아 분량이 가장 많았음. 아이언맨이랑 거의 극소차로.. 그나마도 많이 짤려서 나온 게 그거.. | 18.03.18 13:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
바지파니
인피니티 스톤의 변형전 모습의 머릿자가 THANOS라는게 맞으면 남은 H가 허브(선조의 영혼을 봄) or 헤임달(온 우주의 생명체를 봄)이 아니냐는 예측이 있고 그 중에서 헤임달의 눈이면 에오울에서 스칼렛 위치가 보여준 환상에서 헤임달이 눈이 없는거랑 연관지어서 토르가 지금의 잃은 눈에다가 소울 스톤인 헤임달의 눈을 이식한다는 얘기가 있음. 뽀샵인지 몰라도 토르 피규어 중에 양쪽의 눈색깔이 다른 것도 있다고 하고.. 다만 마블이 워낙 스포로 장난을 많이쳐서 다 마블이 의도한 헛소문일 수도 있음. | 18.03.18 10:56 | | |

예고편 보면 토르가 번개 일으킬때 옆에 있던 로켓이 놀라는 표정인거 보니 우주에서 밀라노에 치이고 가오갤 멤버들이 처음 주웠을땐 여전히 얼빵한 짓 하다가 결정적인 순간에 각성 모드로 번개 뿌리는걸지도..

(IP보기클릭)202.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon
어벤저스4 에도 나오더군요. 이게 시점이 어느땐진 모르겠지만요. 어벤저스1때 코스튬인걸 봐선 시간여행인지, 아니면 시빌워에 나왔던 아연맨의 특수장치 영향인진... 궁금하더라고요. | 18.03.18 12:39 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

분량이란 말은 양적인 부분을 얘기하는건데 최고 가 아닌 최대 라고 해야 되는거 아님?

(IP보기클릭)122.32.***.***

토르가 결정타 인건가

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
어벤져스 최강이 지금 토르자녀. 각성하면 헐크도 한방.

(IP보기클릭)125.138.***.***

타노스랑 스칼렛위쳐 베드신있냐

(IP보기클릭)211.205.***.***

역겨운시체년
그나마 비전이랑 기대하는편이 | 18.03.18 13:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역겨운시체년
차라리 캡틴이랑 버키를 기대하는게... | 18.03.18 14:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

역겨운시체년
생각하는거 하고는.. ㅂㅅ년 | 18.03.18 14:55 | | |

역겨운시체년
올드보이 얘기인가 | 18.03.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

지구로 온 인휴먼즈들은 지구가 위험에 처했는데도 조용히 숨어만 있는건가...........

(IP보기클릭)223.32.***.***

푸 카
갸들이 갑툭튁 하면 블루스컬 이후 가장 쌩뚱맞을 일이 벌어짐~ | 18.03.18 16:27 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

과연 루소형제 버전 토르는 어떤 느낌일지

토르 기대됩니당

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
교미랜드
정말 인피니티.. | 18.03.18 15:19 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
교미랜드
이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.18 16:55 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

교미랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.18 20:28 | | |

교미랜드
누구의 작품입니까? 대단하다는 말밖엔 | 18.03.18 23:03 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404619 정보 둠 닥터 7 2303 2024.04.19
3404614 예고편 복권이나사자 5 2983 2024.04.19
3404606 예고편 복권이나사자 10 5202 2024.04.19
3404604 정보 물개의 파트나 4176 2024.04.19
3404599 정보 둠 닥터 6 6914 2024.04.19
3404590 정보 둠 닥터 8 4000 2024.04.19
3404586 정보 블루보틀 16 6761 2024.04.19
3404577 정보 블루보틀 1173 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 8 6122 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 6 5608 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 2 872 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 3 1802 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1526 2024.04.18
3404458 정보 지정생존자 7 4837 2024.04.18
3404449 정보 지정생존자 1 3386 2024.04.18
3404377 예고편 둠 닥터 2 675 2024.04.18
3404294 정보 Live is 13 8859 2024.04.18
3404234 정보 불꽃남자 쟈기만 3 4985 2024.04.18
3404178 정보 박주영 2 1496 2024.04.18
3404155 정보 지정생존자 2 3098 2024.04.18
3404132 정보 물개의 파트나 3130 2024.04.18
3404072 정보 물개의 파트나 4 3046 2024.04.18
3404052 정보 RYUKEN 9 3686 2024.04.18
3404049 정보 오버테크 3 2242 2024.04.18
3404043 정보 둠 닥터 3 839 2024.04.18
3404042 정보 RYUKEN 2 1750 2024.04.18
3404041 정보 복권이나사자 4 3313 2024.04.18
3404037 정보 복권이나사자 9 4061 2024.04.18
글쓰기 108457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X