본문

[정보] '블랙 팬서', 11일 만에 400만…'어벤져스'보다 빨라 [26]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4409 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
히어로 매니아가 아닌 저한테는 음악도 신나고 , 배우들도 멋져서 꽤 볼만했던영화네요. 액션씬이 살짝 아쉽긴했는데 , 감점요소는 아니었던...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그러게요 올림픽 기간에 개봉해서 11일만에 400만 밖에 못 찍었네요 ㅜㅜ 아니었으면 벌써 500인데 그죠?

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
600만부근에서 끝날것같긴한데 호불호 엄청 갈리는걸 고려하면 상당한수치.. 인피니티워는 천만 거의 확정

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
동감 어짜피 액션은 어벤져스 타이틀에서 기대하고 있음. 왕도 솔로히어로 타이틀로는 괜찮은듯.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
700만 넘긴 마블영화가 더 드물어 이양반아;;;;;

(IP보기클릭)182.224.***.***

루리웹에 이불킥 할 사람들 많겠네ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

가가탐정
이거 루리웹 영게에서는 유사평론가들이나 고평가하는 제 2의 스타워즈 라제, PC충 영화라고 몰아넣어서 매장했어야 할 영화인데 실제로 흥행 잘나가고 관객들도 재밌다고 하니 아무 말도 못하고 속만 타들어가고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 19:01 | | |

가가탐정
그 와중에 루리웹 영게에 평론가들 평가 보면서 유사평론가 평가 못믿겠다 뭐다 하면서 페미니즘이니 PC 버프니 뭐니 들먹이며 욕하더만 현실은 평론가 평가들이 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

쇼크듀얼웨폰
팩폭 지리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 19:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쇼크듀얼웨폰
팩폭 굿!ㅋㅋ | 18.02.24 20:35 | | |

(IP보기클릭)178.62.***.***

BEST
600만부근에서 끝날것같긴한데 호불호 엄청 갈리는걸 고려하면 상당한수치.. 인피니티워는 천만 거의 확정

WIDOWMAKER
그래봐야 루리웹에서나 갈리는 호불호ㅋ | 18.02.24 15:28 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

WIDOWMAKER
루리웹엔 정신이상자들이 많아서 ㅋㅋ | 18.02.24 15:53 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

고기꾸묵자
저도 동감함ㅋㅋㅋ | 18.02.24 16:41 | | |

BEST
히어로 매니아가 아닌 저한테는 음악도 신나고 , 배우들도 멋져서 꽤 볼만했던영화네요. 액션씬이 살짝 아쉽긴했는데 , 감점요소는 아니었던...

(IP보기클릭)49.142.***.***

벵거아웃
제가 원작에 대해서는 하나도 몰라서 그런지 전 재미있더군요 | 18.02.24 13:58 | | |

돌아온leejh
저도 원작을 모르는 상태로 봤는데 음악이 워낙 신나서 재미있게 봤습니다. 액션씬도 아쉽긴했는데 꽤 묵직한 느낌이라 좋았어요 , 호불호 심하다고해서 걱정했는데 대만족 | 18.02.24 14:00 | | |

벵거아웃
히어로 매니아는 말 그대로 박진감 넘치는 격투와 화려한 액션을 위주로 보고, 일반 대중은 스토리나 영상미 자체, 개연성 등을 더 좋아하기 때문에 조금 엇갈릴 수 있다고 봐요. 그래서 맨오브스틸이 매니아들에겐 좋은 평을 받지만 일반 대중에겐 외면받는 거구요... | 18.02.24 14:01 | | |

땅콩버터잼
루리웹은 대부분 매니아 분들이라 그런가 혹평 대 잔치길래 , 얼마나 이상한거지?하고 걱정했네요. 확실히 영화는 직접보고 평가하는게 맞는거같습니다. ㅠㅜ | 18.02.24 14:02 | | |

벵거아웃
이제 루리웹 영게 유저들이 평론가 까는게 왜 아무 의미없는 헛짓거리인지 아셨죠? 루리웹 영게도 지들이 욕하는 평론가 흉내 내고 있는거죠. 문제는 평론가들은 사회적 인지도, 전문성이라도 있지만 여기는 그런것도 없음 ㅋ | 18.02.24 19:05 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

올림픽 기간때 개봉을 해서 뭘 어쩌겠다는건지... 700만 못가면 망했다고 봐야 하는데 말이죠

BEST
루리웹-7397000501
그러게요 올림픽 기간에 개봉해서 11일만에 400만 밖에 못 찍었네요 ㅜㅜ 아니었으면 벌써 500인데 그죠? | 18.02.24 14:09 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
700만 넘긴 마블영화가 더 드물어 이양반아;;;;; | 18.02.24 14:15 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

요즘 시대에 이런 얼빠진 소리 하는 인간이 다 있네. 영화 만들어서 한국에서만 개봉하나. ㅋㅋㅋ | 18.02.24 14:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제작비 회수하고 돈잔치 벌이고 있는 영화에 망했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

네가 그렇다면 그런거겠지.... | 18.02.24 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

정신병자는 인터넷 못하게해야.. | 18.02.24 15:54 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

모든 히어로물 통틀어서 한국에서 700만 넘은 작품은 MCU 다섯작품이 끝임. 어벤져스, 아이언맨3, 어벤져스2 에이지 오브 울트론, 캡틴아메리카 시빌워, 스파이더맨 홈커밍 | 18.02.24 18:03 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

이쯤되면 정신병원 탈출한 새끼가 아닌지 의심해봐야 | 18.02.24 19:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이런글에 진지하게 대해주면 쾌감느끼고 쿠퍼액싸니싸 글케대해주지마세요 걍 그래그래 암요그렇고말구요!!하면끝나는거에요 ㅋㅋ 네네 님말이다맞아요!! 망했어요 히히 | 18.02.24 23:22 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
동감 어짜피 액션은 어벤져스 타이틀에서 기대하고 있음. 왕도 솔로히어로 타이틀로는 괜찮은듯.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414306 정보 둠 닥터 3 489 05:43
3414304 정보 RYUKEN 2 980 05:12
3414303 정보 RYUKEN 4 721 05:04
3414269 정보 둠 닥터 1 1112 2024.05.10
3414261 정보 화곡1 1 2059 2024.05.10
3414253 정보 둠 닥터 7 5371 2024.05.10
3414239 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 29 7283 2024.05.10
3414220 정보 RYUKEN 3 1857 2024.05.10
3414146 정보 아이쓰 18 6206 2024.05.10
3414128 정보 둠 닥터 5 1746 2024.05.10
3414068 정보 사쿠라모리 카오리P 1 840 2024.05.10
3414029 정보 지정생존자 2 2163 2024.05.10
3413959 정보 안유댕 14 3361 2024.05.10
3413944 정보 둠 닥터 14 3937 2024.05.10
3413901 정보 지정생존자 1 1212 2024.05.10
3413834 정보 RYUKEN 11 4664 2024.05.10
3413829 정보 물개의 파트나 27 5097 2024.05.10
3413819 정보 RYUKEN 12 4553 2024.05.10
3413802 정보 둠 닥터 4 3468 2024.05.10
3413800 정보 둠 닥터 4 2184 2024.05.10
3413798 정보 둠 닥터 2 1160 2024.05.10
3413796 정보 둠 닥터 6 2765 2024.05.10
3413795 정보 RYUKEN 6 2971 2024.05.10
3413794 정보 둠 닥터 1 1880 2024.05.10
3413792 정보 둠 닥터 3 870 2024.05.10
3413791 정보 RYUKEN 5 3079 2024.05.10
3413781 정보 블루보틀 5 3095 2024.05.10
3413774 예고편 Gabriela 4 881 2024.05.10
글쓰기 108707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X