본문

[예고편] [퍼시픽 림 : 업라이징 ] 2차 예고편 [47]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5646 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
아니 대체 눈들이 얼마나 높은거여 ㅋㅋㅋㅋ 다들 미래에서 보고온거? 이 영화 나만 못본거?? 그래 당연히 중국자본 들어가서 불안불안 한건 알것는디 예고편만으로 나는 충분히 로봇으로 때려뽀개는거 많이 나올거 같아서 기대하는데 이전까지 다른 예고편 보면 기대하는 리플보다는 다 별로랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ개봉도 안한영화 다본것마냥 망했네 실망이네 한 소리에 리플달았다고 방방? 그험 개봉도 안한 영화 보고 실망하는것도 방장이것네요? 님이야 말로 리플보기 싫으면 뒤로가기 하세요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
엘보우롸켓을 말씀하시는 것이라면 있기는 한데 전체적으로 너무 가벼워져서 1편같이 한 방 맞으면 매우 아프겠다라는 느낌은 없더군요

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
처음 나오는 조종석에 발 밟는 곳부터 1편 느낌을 완전 지워버렸네요. 1편에선 여러 기계들이 얽히고 설켜서 움직였는데 이젠 그냥 그랑죠같은 느낌인듯.. 1편에 나온 배우들도 다수 나오고 마코 역을 했던 키쿠치 린코는 나이먹은 분장으로 조언자 내지는 전작 펜타코스트급으로 나오는군요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
루리웹 영게는 바로 유사평론가웹임. 루리웹 영화게시판 사람들은 기존의 평론가보고 유사평론가라고 까면서 정작 지들이 그 평론가가 될려고 벼르고 있는 집단.

(IP보기클릭)211.36.***.***

1편에 양키센스 넘치던 육중한병기스탈 로봇이 너무 카툰스러워졋음... 아마로켓펀치같은 육중한 스킬은없겟져?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
파괘지왕
엘보우롸켓을 말씀하시는 것이라면 있기는 한데 전체적으로 너무 가벼워져서 1편같이 한 방 맞으면 매우 아프겠다라는 느낌은 없더군요 | 18.02.20 18:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

FireRuby
아직 개봉안했을걸요. 흥행을 예상한거 보신듯.... | 18.02.20 19:00 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

예고편보니 감독이 원하는 액션씬을 찍자면 예거가 가벼워질수밖에 없겠네요, 1편처럼 육중한 전투기계로써는 저런 장면을 찍을수 없을테니까요. 뭐 엘보루 로켓도 나오고 나올건 다 나오네요. 주먹이 가벼워보여서 그렇지....

(IP보기클릭)59.13.***.***

이야 금방 망할것 같다

(IP보기클릭)106.251.***.***

파워레인저네

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
아니 대체 눈들이 얼마나 높은거여 ㅋㅋㅋㅋ 다들 미래에서 보고온거? 이 영화 나만 못본거?? 그래 당연히 중국자본 들어가서 불안불안 한건 알것는디 예고편만으로 나는 충분히 로봇으로 때려뽀개는거 많이 나올거 같아서 기대하는데 이전까지 다른 예고편 보면 기대하는 리플보다는 다 별로랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

사진찍는 백곰
까야 느낌있자나 ㅋㅋㅋ | 18.02.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사진찍는 백곰
원래 여기가 예고편보고 영화평론하는데임 | 18.02.20 20:43 | | |

BEST
사진찍는 백곰
루리웹 영게는 바로 유사평론가웹임. 루리웹 영화게시판 사람들은 기존의 평론가보고 유사평론가라고 까면서 정작 지들이 그 평론가가 될려고 벼르고 있는 집단. | 18.02.20 21:24 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사진찍는 백곰
팬 입장에서는 별로입니다. 전 퍼시픽 림 피규어 시리즈 수집하고 불뿜는 18인치도 장만할 정도로 콩깍지가 씌인 사람인데 전작과의 연계를 별로 못 느끼겠어서 별로 마음에 들지는 않아요. 신규 유저분들이나 가볍게 즐겼던 분들에겐 좋게 받아들여지는 분위기인 것 같습니다만 골수 팬들에겐 아닐거에요. 아마 깊게 파보셨던 분들이라면 저 말고도 다들 동감하실 겁니다. 오른쪽에 올라왔던 분이나 하여간 전작의 그런 요소에 열광했던 분들이요. | 18.02.20 21:43 | | |

톰조드
영화 벌써 보신건가요??예고편만으로 연계를 어떻게 아시죠?? 제가 뭐 피규어나 프로모델을 모으는 사람이 아니라서 그런거는 안샀지만 저도 장밀 퍼시픽림 좋아합니다. 한동안 핸드폰 벨소리가 퍼시픽메인 테마에 기분 안좋은날은 옐보로켓 장면만 찾아보고 할정도로 이런 팬입장에서는 1에서 영화 끝이 될거 어떻게든 2까지 나온다는거에 한없이 기쁘구요. 1편에서 나왔던 감칠맛나는 조연들도 다시 나와서 좋고요. 님 입장에사 제가 골수팬이 아니라 할지 모르겠지만 기대한 사람들에게까지 개봉하기 전부터 별로네 망했네 하는게 보기 안좋습니다. 깔려면 개봉하고 까세요 | 18.02.20 21:53 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

톰조드
전작과의 연계가 없다니ㅋㅋ | 18.02.20 21:54 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

톰조드
설정이나 인물이나 스토리나 다 연계가 되있는데 뭐가 안되있죠ㅋㅋ? | 18.02.20 21:54 | | |

사진찍는 백곰
기대한 사람분들에게 뭐라고 하는 건 아닙니다. 팬 입장에서는 기대했던 묘사가 없어서 그쪽 입장에서는 마음에 들지 않는다는 거였죠. 모욕처럼 들리셨다면 죄송합니다. | 18.02.20 21:56 | | |

みかん
그점은 저도 압니다만 전작의 팬들이 열광했던 요소는 아니었잖습니까. 솔직히 전작 스토리나 이야기 진행은 완전히 저평가 요소였습니다. 그 점을 예거들의 특징이나 묘사가 캐리했고 또 그점에 팬들이 열광했던 거죠. 전작을 좋아하는 사람들에게 뭐가 좋았는지 꼽으라면 달리 있을게 있겠습니까.. | 18.02.20 21:58 | | |

みかん

그러니까 이런거요 | 18.02.20 21:59 | | |

みかん

이런거나 | 18.02.20 21:59 | | |

톰조드
근데 예고편만 보고 어떻게 다 아시나요? 진짜 궁금해서 그런건데 보는순간 막 다 아시고 그래요? | 18.02.20 22:01 | | |

사진찍는 백곰
물론 제 인식이 낮아서 일 수도 있고 예고편에서 미처 다루지 못한 부분이 있을수도 있습니다만 굳이 제가 잡자면 예거들이 전부 스트라이커 유레카 처럼 병과 분류없이 통일됬다거나 한 거요. 전작에서는 각 4예거마다 역할이 있었거든요. 체르노는 탱커, 타이푼은 딜러, 유레카는 올라운더, 집시는 서포터 이런식으로 각자의 역할에 충실한 컨셉이었습니다만 이번작에선 전부 한 병과로 통일된 것 같아서 좀 아쉽게 느껴진 것 같았습니다. | 18.02.20 22:05 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

사진찍는 백곰
예고편만 보고 다 아는게 아니라 그냥 1편 느낌 기대했던 사람들이 크게 실망해서 하는 소리구만 뭘 그렇게 방방 뛰나. 영화 개봉하기 전에 재미없겠다 재미있겠다 하는 건 본인들 자유 아닌가? ㅋㅋ 그쪽이 " 기대되네요! " 하는 댓글에 누가 뛰어와서 " 아뇨 이 영화 망하는데 내 손목 겁니다 " 이러기라도 했수? ㅋㅋ 비난비판 댓글 보기 싫으면 그쪽이 예고편만 보고 뒤로가기 하시면 됩니다. ㅎ | 18.02.20 23:28 | | |

BEST
스트라이커-유레카
ㅋㅋㅋㅋ개봉도 안한영화 다본것마냥 망했네 실망이네 한 소리에 리플달았다고 방방? 그험 개봉도 안한 영화 보고 실망하는것도 방장이것네요? 님이야 말로 리플보기 싫으면 뒤로가기 하세요 | 18.02.20 23:37 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

스트라이커-유레카
누가 누굴 보고 방방 뛰녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 04:03 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

사진찍는 백곰
나도 조드님 생각이랑 같음 ㅇㅇ | 18.02.21 20:14 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
처음 나오는 조종석에 발 밟는 곳부터 1편 느낌을 완전 지워버렸네요. 1편에선 여러 기계들이 얽히고 설켜서 움직였는데 이젠 그냥 그랑죠같은 느낌인듯.. 1편에 나온 배우들도 다수 나오고 마코 역을 했던 키쿠치 린코는 나이먹은 분장으로 조언자 내지는 전작 펜타코스트급으로 나오는군요.

(IP보기클릭)118.39.***.***

트렌스포머 느낌이 드네..

(IP보기클릭)61.101.***.***

저 공돌이 콤비는 반갑군요. 1에서 깨알같은 감초역할로 저 둘보는 재미도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 노바 히페리온은 어따 팔아먹은건지..

루리웹-6505204267
걔는 1편 시점 전에 파괴됐어요..; | 18.02.20 23:21 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

1편보다 치고 박치고 하는 맛은 더 많은거 같은데 1편에 그 심야에 비바람이 몰아치는 도시 한복판에서 싸우는 그런 배경이 없어서 아쉽다

(IP보기클릭)211.47.***.***

저 데굴데굴 굴러가는 로봇이 마지막에 쓰일거 같은 느낌...

(IP보기클릭)211.205.***.***

이것도 꼭 봐야겠군

(IP보기클릭)220.87.***.***

재밌을거같은데 무게감이 아예 없어진것도 아니고 적당히 속도감 있어진게 재밌을거같음

(IP보기클릭)220.121.***.***

이영화 원래 이랬나? 갑자기 파워레인져가 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

JooRUN
↗망한 1편보다는 좋은 영화로 보임 ㅇㅇ. | 18.02.20 21:25 | | |

쇼크듀얼웨폰
파워레인져 맞구만 뭘 태클이냐? ㅋㅋ | 18.02.20 23:24 | | |

스트라이커-유레카
그 파워레인져가 오덕 매니아들이 말하는 자칭 남자의 로망을 가득 담은(푸흣) 폭삭 망한 1편 보다는 재밌어 보이는데? ㅋㅋㅋ | 18.02.21 03:13 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이번엔 좀 흥해서 후속편이 계속 나와주면 좋겠네요. 거대 로봇물이 이젠 이거 말곤 볼게 없어서....ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.56.***.***

이거 일주일 뒤에 레디 플레이어 원 개봉으로 알고 있는데 관객층도 겹쳐서 초반에 바짝 벌지 않으면 흥행 힘들듯..

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 잘 흥행해서 퍼시픽림 유니버스를 형성해야합니다. 그래야 킹콩이나 고지라와 콜라보도 기대할구 있어요. 망하면 탑승형거대로봇물은 다신 안나오니 로봇오덕들은 개봉시 바로 극장으로 가즈아.🏃‍♀️

(IP보기클릭)220.86.***.***

딴건 몰라도 나사가 많이 빠진 트랜스포머 5편보단 나아보여요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

왜 1편의 느낌을 없애버렸는가 하는데 사실 1편은 분위기가 너무 매니악하고 우중충 했던게 사실임 많은 사람들이 지적했던 밤에 싸우면서 잘 보이지 않는거도 해결했고 전편보다 더 많은 예거를 등장시켜야 한다는게 기본 골자였을 거임. 그래야 스케일이 더 커보이니까. 전편보다 좀더 애들이 보기에도 적합하게 (트랜스포머나 파워레인져처럼 보이는게 바로 이부분) 만들어서 흥행 예상 범위를 늘린거라고 봄.

(IP보기클릭)175.197.***.***

Intothesky
맞는 말씀이기도 하고 명색이 2편인데 전편과 동일한 분위기의 씬을 채택하면 변한게 없다고 깔테니까 말이죠. 전편이 대박이 난것도 아니고 같은 방식으로는 당연히 안먹히기 때문에 지금과 같은 모습을 띌수 밖에 없었을 거라 봅니다. | 18.02.21 00:09 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

1편은 중국 자본 안들어간것처럼 말하네

(IP보기클릭)220.89.***.***

로봇 무기도 다양해지고 액션도 늘어나고 악당 예거도 나오고 후속작으로서 참 좋은거 다나왔는데 전작 팬들은 '웅앵 액션이 너무 가벼워 뺴애앩!!'이러고 있으니 그럼 10년이나 지났고 카이주가 예거 한손으로 쥐고 들어올릴 정도로 커졌는데 명색이 마크6 7 달고 나오는 예거들이 더 빨라지진 못할 망정 1편처럼 느릿느릿하게 움직이다 다 뒈지라는 소린가?

(IP보기클릭)119.198.***.***

-NOVA-
라지만 해외든 국내든 전작팬이라면서 별로라고 하는 사람 많고 실제로 흥행 예상수치도 기대치 미만으로 나오고있음 나도 별로라고 생각함 | 18.02.21 20:15 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

(IP보기클릭)182.212.***.***

낮전투씬에서 카이주는 cg가 실사같은데 주변배경하고 예거들은 게임cg같네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404604 정보 물개의 파트나 4169 2024.04.19
3404599 정보 둠 닥터 6 6906 2024.04.19
3404590 정보 둠 닥터 8 3980 2024.04.19
3404586 정보 블루보틀 16 6750 2024.04.19
3404577 정보 블루보틀 1166 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 8 6092 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 6 5608 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 2 865 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 3 1795 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1523 2024.04.18
3404458 정보 지정생존자 7 4806 2024.04.18
3404449 정보 지정생존자 1 3348 2024.04.18
3404377 예고편 둠 닥터 2 671 2024.04.18
3404294 정보 Live is 13 8757 2024.04.18
3404234 정보 불꽃남자 쟈기만 3 4977 2024.04.18
3404178 정보 박주영 2 1491 2024.04.18
3404155 정보 지정생존자 2 3092 2024.04.18
3404132 정보 물개의 파트나 3128 2024.04.18
3404072 정보 물개의 파트나 4 3024 2024.04.18
3404052 정보 RYUKEN 9 3670 2024.04.18
3404049 정보 오버테크 3 2234 2024.04.18
3404043 정보 둠 닥터 3 832 2024.04.18
3404042 정보 RYUKEN 2 1744 2024.04.18
3404041 정보 복권이나사자 4 3300 2024.04.18
3404037 정보 복권이나사자 9 4047 2024.04.18
3404029 정보 블루보틀 6 3699 2024.04.18
3404027 정보 블루보틀 8 4680 2024.04.18
3404016 정보 톱을노려라 3631 2024.04.18
글쓰기 108432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X