본문

[정보] 마크 월버그, 150만달러 기부 [25]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8286 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이양반 돈안주면 케빈 스페이시 대역 촬영하는것도 인정안하겠다고 했다는데 http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2018011210210110093&outlink=1&ref=https%3A%2F%2Fsearch.naver.com

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
쓰래기는 쓰래기야 _해바라기 사장_

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이양반 나오는 영화는 모든 연기가 다 비슷함 연기도 그닥.....

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
보급형 맷데이먼 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이양반 돈안주면 케빈 스페이시 대역 촬영하는것도 인정안하겠다고 했다는데 http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2018011210210110093&outlink=1&ref=https%3A%2F%2Fsearch.naver.com

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
쓰래기는 쓰래기야 _해바라기 사장_

(IP보기클릭)119.199.***.***

연기를 잘해서 어쩔수없이 쓰는거 같긴한대 본인 이미지세탁 하려고 하다가도 자기분에 못이겨서 하나씩 터트리는듯

BEST
뎀딜이필요해
이양반 나오는 영화는 모든 연기가 다 비슷함 연기도 그닥..... | 18.01.14 04:06 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

맡은 역활들잋이미지 세탁하기 딱 좋은 것들임

(IP보기클릭)218.49.***.***

SKY만세
역활->역할 | 18.01.14 15:49 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
보급형 맷데이먼 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

리들리 스콧 레벨의 감독이 입터는 바람에 냉큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

미셀 이름으로 기부;; 미셀 굴욕 같은데 이거

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 마크월버그편을 들겠다는건 아니지만 과거에 잘못을 한 사람이 반성하고 기부활동이나 선행을 할때 이미지세탁이라고 바라보면 죽을때까지 강아지로 낙인찍히고 살아가야하는거네 이런 분위기면 굳이 반성할 필요를 못느낄거 깉은데

(IP보기클릭)210.123.***.***

볼빨간갱년기
순수한의미에서 기부한거면 차근차근 조금씩이나마 이미지 개선이 될거라고 생각이나마 해보겠는데 이번건은 리들리 스콧옹이 뒤늦게 전후사정알고 빡치니까 수습하려는거가 티나서글쵸 ;; | 18.01.14 11:14 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

볼빨간갱년기
잘못을 진짜 반성하는거면 받아주는게 맞죠. 근데 이미지 세탁을 위해 속마음은 바뀌지 않고 거짓 사과만 몇번하는걸 받아줄 이유가 없죠. 사과하고 다시 사고치고 이걸 반복하는데요. 일본도 자칭 사과했으니 이제 과거사 묻지 말까요? | 18.01.14 13:53 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

볼빨간갱년기
이 생퀴는 근래에도 인종 차별 발언을 한적이 있어서.... 안한다 안한다 하면서 2-3년에 한번씩 사고치니 답이 없음... | 18.01.14 15:21 | | |

볼빨간갱년기
이번 건만 해도 정확히 확인 안된 루머긴 한데, 계약 조항에 뭔가 있어서 그 조항으로 재촬영 할거면 돈 많이 줘라고 해서 150만불 받아간거임.. 근데 그래놓고 감독에게 공짜로 찍는다고 구라쳤고, 감독은 윌버그가 좋은넘이라고 인터뷰에서 썰도 풀었는데, 알고보니 150만이나 받은거... 그래서 감독이 빡쳐서 개생퀴...라고 인터뷰하니까, 기부.... 상황알면 이게 반성이 아니죠... | 18.01.14 15:24 | | |

코스모스창고
아 오해가 있을수 있는데, 정확히 확인 안된루머는 2번째줄 뿐이고, 그 다음 감독부분은 감독 인터뷰에서확인된 거임... | 18.01.14 15:25 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

매년 작품이 끊이지 않고 나오는거 보면 정작 헐리우드에선 그다지 신경쓰지 않나봄.

하지만구
흥행에 딱히 영향있는게 아니니까요... 흥행에 문제 생기면 바로 신경씀... | 18.01.14 15:22 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

인종차별주의자지만 흑인셀럽과는 친하게 지내지.

(IP보기클릭)219.249.***.***

KKK단에 기부했나.

(IP보기클릭)221.155.***.***

드럽고 치사해서 던진다 이런 느낌인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

상할대로 상해버린 햄버그 같은 생퀴!!

(IP보기클릭)119.201.***.***

논란이 일어나고 기부하는거랑 논란전에 기부하는거랑 평가가 다르지;;; 소식 듣는 사람들 븅신 취급하는것도 아니고 -_-;;

(IP보기클릭)1.239.***.***

씹 색 기 욕쳐먹으니까 이미지세탁하려는거봐라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407133 정보 UNBROKEN 418 17:44
3407104 정보 블루보틀 3 943 16:53
3407067 정보 지정생존자 8 5447 15:38
3407031 정보 둠 닥터 1031 14:32
3407027 정보 UNBROKEN 2 1170 14:28
3406998 정보 불꽃남자 쟈기만 6 3919 13:37
3406985 정보 불꽃남자 쟈기만 5 660 13:18
3406979 정보 UNBROKEN 3 858 13:09
3406957 정보 CC 지터스 2 1570 12:17
3406951 정보 RYUKEN 13 8740 12:12
3406936 정보 최전방고라니 2 2030 11:54
3406906 정보 UNBROKEN 7 2157 11:25
3406869 정보 UNBROKEN 10 3645 10:37
3406863 정보 UNBROKEN 12 5583 10:29
3406830 정보 구름따라흘러가며 2 902 09:49
3406791 정보 PUNKSPRING 1 2163 08:30
3406787 정보 지정생존자 2 3691 08:22
3406775 정보 UNBROKEN 2 2903 07:51
3406771 정보 UNBROKEN 1 2456 07:37
3406741 정보 블루보틀 5 4957 01:44
3406715 정보 CC 지터스 1 1337 2024.04.23
3406712 BD/DVD CC 지터스 1 560 2024.04.23
3406709 정보 비열한 4 1021 2024.04.23
3406706 예고편 CC 지터스 4 3074 2024.04.23
3406702 예고편 CC 지터스 3 1184 2024.04.23
3406701 예고편 CC 지터스 2 996 2024.04.23
3406700 예고편 CC 지터스 3 1545 2024.04.23
3406698 예고편 CC 지터스 1 1019 2024.04.23
글쓰기 108434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X