본문

[정보] 저스티스 리그 현재 흥행 성적 [27]

(3063564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7627 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
이건 마치 어벤져스가 인크레더블헐크 보다 흥행을 못한거군요.

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
이제 최후의 희망은 할리퀸 유니버스다!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
배댓슈 때부터 오냐오냐 하면서 봐주던 팬들까지 결국 등돌리게 만들다니 DC 당신은 도덕책

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
정확히는 둘다 작품이 엉망인거죠 누가 더 좋다고 하기에는 영

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
팬덤이란게 무섭긴함. 그렇게 만들었는데도 6억불이라니..

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
배댓슈 때부터 오냐오냐 하면서 봐주던 팬들까지 결국 등돌리게 만들다니 DC 당신은 도덕책

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
이건 마치 어벤져스가 인크레더블헐크 보다 흥행을 못한거군요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

난 그래도 라스트 제다이보다는 저스티스 리그가 낫더라....

(IP보기클릭)210.124.***.***

우리집강아지
저리는 결정적일때조차 어색어색했는데, 라제는 결정적일때가 저리보단 나았음. 두 영화 모두 어색한 순간이 있었지만 라제는 결정적일때 보여줄건 충분히 보여줬음. 취향차겠지만 라제가 저리보다 저평가받을만한 영화는 아니라고 봅니다. | 17.12.17 13:52 | | |

BEST
루리웹-3331382023
정확히는 둘다 작품이 엉망인거죠 누가 더 좋다고 하기에는 영 | 17.12.17 14:05 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

기본삭제대1
내용 전개와는 별개로 최후반부 루크 장판교~카일로렌 몰래카메라 씬은 괜찮았다고 생각해요.. | 17.12.17 14:27 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

루리웹-5185932868

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.17 16:11 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

느그티스리그에 따져볼 작품성이 있긴함? | 17.12.17 16:12 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
이제 최후의 희망은 할리퀸 유니버스다!!

진짜 처참하게 망한 수준이네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

■■닦이가 설사라면 저스티스 리그는 그래도 굵은똥 정도는 되는데 생각해보니 둘다 똥이라는 점은 변함없음.

(IP보기클릭)58.127.***.***

리붓해라..

(IP보기클릭)211.203.***.***

나와주면 고맙지.

(IP보기클릭)183.97.***.***

아직 중국개봉을 안햇나?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
팬덤이란게 무섭긴함. 그렇게 만들었는데도 6억불이라니..

(IP보기클릭)117.111.***.***

대체 마블과 다르게 판권이 여러곳으로 갈러진것도 아닌데도ㅜ저러냐....

(IP보기클릭)119.69.***.***

진짜 영화보면서 개인적으로 최악이었던게 슈퍼맨 부활시키는 과정 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무덤에서의 씬은 정말 ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오던데 그리고 영화 마지막 언덕에서 모두모여서 똥폼잡고있던장면

(IP보기클릭)125.140.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

엌ㅋㅋ 진짜 이렇게 망하는거도 재주다

느그티스리그는 최악영화 세손가락에도 들듯 | 17.12.17 16:22 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

저스티스 리그는 세손가락 안에 들텐데 어디서 라제랑 비비지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.17 17:23 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 이분은 진짜 마블 디즈니 그렇게 싫어하면서 개봉당일날 바로 가서 영화 다 보는거 보면 진짜 신기함. 마블-디즈니 영화 왜봐요? 진짜 궁금하네요 | 17.12.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

sithlord
안보고 저러는거임...영화볼돈이 어딨다고.. | 17.12.18 10:11 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

대단하다... 출연 히어로 수가.. 1 -> 3 -> 6 많아지는데 다른건 ..상승이 안되네

(IP보기클릭)183.100.***.***

찾아보니 토르2(3 아님)하고 닥터스트레인지 선에서 정리되는 흥행기록이군요. 에휴..

Reanbell21
인지도나 코믹스 인기면에선 배트맨 혼자 어벤져스 상대할 수 있을정도인데 정작 그런 배트맨가지고 만들어낸다는게....... | 17.12.17 16:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

누와르
오바임... | 17.12.17 20:27 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404614 예고편 복권이나사자 3 365 02:02
3404606 예고편 복권이나사자 3 350 01:42
3404604 정보 물개의 파트나 1177 01:18
3404599 정보 둠 닥터 3 1983 00:35
3404590 정보 둠 닥터 3 1065 00:10
3404586 정보 블루보틀 8 2516 00:02
3404577 정보 블루보틀 596 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 6 3107 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 4 2036 2024.04.18
3404548 정보 원히트원더-미국춤™ 2 848 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 1 504 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 983 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1016 2024.04.18
3404458 정보 지정생존자 7 3223 2024.04.18
3404449 정보 지정생존자 1 2291 2024.04.18
3404377 예고편 둠 닥터 1 476 2024.04.18
3404294 정보 Live is 11 6548 2024.04.18
3404234 정보 불꽃남자 쟈기만 2 4328 2024.04.18
3404178 정보 박주영 2 1271 2024.04.18
3404155 정보 지정생존자 2 2619 2024.04.18
3404132 정보 물개의 파트나 2763 2024.04.18
3404072 정보 물개의 파트나 3 2363 2024.04.18
3404052 정보 RYUKEN 8 2928 2024.04.18
3404049 정보 오버테크 3 2007 2024.04.18
3404043 정보 둠 닥터 2 710 2024.04.18
3404042 정보 RYUKEN 2 1551 2024.04.18
3404041 정보 복권이나사자 4 2767 2024.04.18
3404037 정보 복권이나사자 8 3618 2024.04.18
글쓰기 108342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X