본문

[정보] '저스티스리그' 마블 영화에 대비한 치명적인 약점은? [52]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7475 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)61.254.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
관객평점은 높은데 손익분기점도 못넘었군요. 관객이 나쁜놈들이네!! 평가는 높게 주고 영화는 안보다니!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
니가 몇번말했는지 여기있는 그누구도 관심없음..토요일인데 친구도 좀 만나고그래라.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
근데 왜 흥행이 그모양이여~~

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
수스쿼 재밌었다는 사람은 참 신기한것같음

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

수어사이드 스쿼드는 그냥 휴지통행

(IP보기클릭)220.86.***.***

아 까맣게 잊고있었네 이런 영화도 있었지

(IP보기클릭)124.59.***.***

현실은 어떤 영화랑 다르게 관객평점은 높음 평론가 점수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 몇번이나 말했지만 평론가 점수는 안중요하다 이번에 개봉한 스타워즈 같은 영화보면 알수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅁㅂㅊ
근데 왜 흥행이 그모양이여~~ | 17.12.16 20:13 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
ㅁㅂㅊ
관객평점은 높은데 손익분기점도 못넘었군요. 관객이 나쁜놈들이네!! 평가는 높게 주고 영화는 안보다니! | 17.12.16 20:13 | | |

BEST
ㅁㅂㅊ
니가 몇번말했는지 여기있는 그누구도 관심없음..토요일인데 친구도 좀 만나고그래라. | 17.12.16 20:13 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅁㅂㅊ
그래 네이버 평점은 좋더라 근데 성적은 왜 그 꼬라지일까? | 17.12.16 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

ㅁㅂㅊ
그래서 그 높은 관객 평점이 어째서 흥행 성적에 대응되지 않나요? ...설마 알바들? | 17.12.16 20:14 | | |

ㅁㅂㅊ
평론가 점수가 중요하지 않는건 맞음, 중요한건 하드코어 팬들의 의견도 아닌 영화흥행의 주 요소인 '일반 영화관객의 의견임' 그들이 '이 영화는 볼 가치가 없다'고 판단하면 '저스티스 리그' 처럼 되버림 2017년 슈퍼히어로물 최대 망작 | 17.12.16 20:27 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅁㅂㅊ
ㅋ 시빌워 관객 점수 8.83 뱉대숲 관객 점수 7.16 수고~ | 17.12.16 20:33 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅁㅂㅊ
얘는 어그로를 끌면 받아쳐야 그게 재밋는건데 꼭 쫄아서 이렇게 말만뱉고 도망감 | 17.12.16 21:17 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

코토하P
어차피 말도 안통하는거 상대하기 귀찬거든 | 17.12.16 21:35 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅁㅂㅊ
사는건 안귀찮음? | 17.12.16 21:37 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅁㅂㅊ
귀찮은 게 아니라 쫀 거겠지ㅋㅋㅋ 니 치매환자란거 다 알고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

ㅁㅂㅊ
와 우연이네 여기 사람들 모두가 널 보면서 그 생각 할텐데 이 기회에 안오면 모두가 윈윈인데 어때? | 17.12.16 21:38 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

ㅁㅂㅊ
베.충아. 애초에 치매환자가 다른 사람들과 말 안통하는건 당연한 거다ㅋㅋ | 17.12.16 21:39 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅁㅂㅊ
국정원 알바아녀?? 요즘 벌레글 올리면 찍힐까봐 여러 계정돌리면서 영화로 어글끌어 댓글받아 할당량 채우는거같은데?? | 17.12.16 22:07 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

소년君2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 정직원 | 17.12.16 22:54 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

ㅁㅂㅊ
후우우우우웅 | 17.12.16 22:54 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

ㅁㅂㅊ
귀찮긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.17 01:23 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅁㅂㅊ
어휴 진짜 한심하다 ㅋㅋ | 17.12.17 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

치명적인 약점이 있는게 아니라 그냥 영화 자체가 약점...

(IP보기클릭)210.103.***.***

개인적으로 지금 까지 나온 dc영화에 대해 느낌을 요약하자면 원더우먼 훌륭하고 재밌는 영화 맨 오브 스틸 단점은 있지만 나쁘지 않은 괜찮은 영화 저스티스 리그 그럭저럭 볼만한 영화 딱 그정도 배대슈 칭찬할건 있는 쓰레기 수어사이드 스쿼드 칭찬할것도 없는 쓰레기 정도 였음

갓리가리
잠시만요.. 수어사이드스쿼드는 영화가 아니라 그냥 산업폐기물인데요.. | 17.12.16 20:14 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
갓리가리
수스쿼 재밌었다는 사람은 참 신기한것같음 | 17.12.16 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

족발매니아
할리퀸만 건진 영화 | 17.12.16 20:25 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

갓리가리
할리퀸만있을뿐.... | 17.12.16 20:29 | | |

BEST
갓리가리

수어사이드 스쿼드는 그냥 휴지통행 | 17.12.16 20:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

갓리가리
원더우먼이 훌륭한건 아님 마지막에 빔!!!! 삐비비비비비비!!! 콰쾅!!! 으악!!!! 끗 이거땜에 ㅠㅠ | 17.12.16 20:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

볼트 드웰러
정확히는 할리퀸의 "외모"만 건진 영화 | 17.12.16 22:24 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

갓리가리
원더우먼 극장가서 재밌게봤었는데 집에서 다시 보니 유치하기 그지없더군요. | 17.12.17 11:10 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

볼트 드웰러
근데 좀 시간이 지나서 생각해보면 할리퀸도 극중에서 기대한만큼의 광기도없고...... 그냥 코스츔만 남겼다가 더 맞는말같음;; | 17.12.17 18:16 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

그냥 어벤져스 보다 못함

(IP보기클릭)223.62.***.***

대비라니 ㅋㅋㅋ솔직히 대비가 아니라옆에 두기도 민망하던데

(IP보기클릭)210.179.***.***

처음부터 계획적으로 마블이 인피니티워를 만들었던건 아니지만 마블이 여러개 잘되니 그걸 보고 뒤늦게 따라한게 DC 의 실수라면 실수.. 앞으로 자기들도 만든다고는 했지만 지들도 막...막...하겠지....

(IP보기클릭)1.255.***.***

Lovewords
처음부터 MCU 계획하고 만든거아님? 시작은 인크레더블헐크로 알고있는데 작중에 쉴드 언급도 몇번있고 마지막쿠키장면에 토니스타크도 나옴 | 17.12.16 20:21 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

A J
인크레더블 헐크에서 나왔을때는 이정도를 처음 부터 계획은 아니었던걸로 언급함 아이언맨이 잘되고 그다음도 잘되면서 구체화가 되었음... 인크레더블 헐크 쿠키장면에서는 딱 거기까지만 그냥 떡밥 수준이었음 아이언맨이 잘되서 이렇게 된거임 인크레더블 헐크가 완전 잘된건 아니라서 ㅎㅎ | 17.12.16 20:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

CEO분들이 제일 약점이지요,

(IP보기클릭)112.152.***.***

로스트아머

"그게 바로 접니다 ~" | 17.12.16 20:22 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

개인적으로 dc쭉 봤지만(저스티스는 안봄) 다 별로임.... 원더 우먼 극찬하던데 차라리 맨오브스틸이 원더우먼보다 재미있었다는 생각이...

휘쳇
근데 맨옵스는 영화 후반 전투부분만 흥미진진하게 느껴질뿐 그전은 우울하기만 해서.. | 17.12.16 20:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

루리웹-5185932868
니 저번에 저 위에 패드립 일베.충인 ㅁㅂㅊ하고 아주 죽이 잘맞던데, 혹시... | 17.12.16 20:57 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

KAIBA☆SETO
블루문캔디 맞을겁니다. | 17.12.16 23:25 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

디즈니 영화 아주 싫어하시던데 어떻게 보셨데요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.16 23:25 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

이넘은 뭔 디즈니영화 나올때마다 다 쳐보냐..ㅋㅋ ..스토커같은넘..안보고 이러면 정신병원가봐라.. | 17.12.16 23:58 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

이야~ 로그아웃하고 다른거로 로그인하고 귀찮지않을까? 쫄보님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.17 01:25 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

볍신새키 니도 노출제한 시켜줄까?? | 17.12.17 09:22 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

쫄아서 부캐 가져오는 클라스 역쉬~대단하십니다. | 17.12.17 13:41 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

맨옵스틸 재밌게 보고 배댓슈 욕하고 원더우먼 재밋게 보고 제발을 외치면서 저리를 봤는데 내가 진짜 중간 쯤에서 하품하다가 깨달았음 마블로 넘어가야겠다.. 희망이 없어보임. 솔로 무비는 그런데로 괜찮아도 말이져

(IP보기클릭)180.233.***.***

애네 영화중에 극장에서 처음본 영화가 이거였음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대 접고 배대슈에서 배트맨 액션좋았다길래 그거 기대하고 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

이미 관뚜껑덮었는데 그만좀 괴롭혀라..이미 다들 안다..

(IP보기클릭)122.32.***.***

계획부터 대충..

(IP보기클릭)220.118.***.***

치명적 약점 = 재미가 없다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414306 정보 둠 닥터 3 481 05:43
3414304 정보 RYUKEN 2 969 05:12
3414303 정보 RYUKEN 3 718 05:04
3414269 정보 둠 닥터 1 1112 2024.05.10
3414261 정보 화곡1 1 2057 2024.05.10
3414253 정보 둠 닥터 7 5366 2024.05.10
3414239 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 29 7283 2024.05.10
3414220 정보 RYUKEN 3 1857 2024.05.10
3414146 정보 아이쓰 18 6198 2024.05.10
3414128 정보 둠 닥터 5 1746 2024.05.10
3414068 정보 사쿠라모리 카오리P 1 840 2024.05.10
3414029 정보 지정생존자 2 2163 2024.05.10
3413959 정보 안유댕 14 3361 2024.05.10
3413944 정보 둠 닥터 14 3937 2024.05.10
3413901 정보 지정생존자 1 1212 2024.05.10
3413834 정보 RYUKEN 11 4664 2024.05.10
3413829 정보 물개의 파트나 27 5097 2024.05.10
3413819 정보 RYUKEN 12 4553 2024.05.10
3413802 정보 둠 닥터 4 3468 2024.05.10
3413800 정보 둠 닥터 4 2184 2024.05.10
3413798 정보 둠 닥터 2 1160 2024.05.10
3413796 정보 둠 닥터 6 2765 2024.05.10
3413795 정보 RYUKEN 6 2971 2024.05.10
3413794 정보 둠 닥터 1 1880 2024.05.10
3413792 정보 둠 닥터 3 870 2024.05.10
3413791 정보 RYUKEN 5 3079 2024.05.10
3413781 정보 블루보틀 5 3095 2024.05.10
3413774 예고편 Gabriela 4 881 2024.05.10
글쓰기 108707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X