본문

[정보] ‘엑스맨’ 브라이언 싱어, 17세 소년 성폭행 혐의 피소 [21]

(3630862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8302 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)1.224.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
오...이런 무식한 글이...

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
이래서 해고 당한 건가

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
하...미친

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
이렇게 유주얼 서스펙트가 최고 아웃풋으로 끝나네...

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
마침 디즈니가 폭스 인수하는데. 브라이언싱어가 엑스맨 손때버리면 마블이 좀더 요리하기 쉬워지는거 아닌가?...

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
이래서 해고 당한 건가

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
하...미친

(IP보기클릭)211.211.***.***

어이구야 영화 시리즈 하나가 이렇게 또...

(IP보기클릭)211.211.***.***

볼트 드웰러
아니 잠깐만 저 감독 1999년에도 소년 성추행 혐의로 기소당했었네? 그때는 허위 기소였지만 지금은 진짜인가... | 17.12.09 16:35 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

좋아하던 감독이 또 이렇게

(IP보기클릭)120.154.***.***

브라이언 싱어라면 x맨하고 유쥬얼 서스펙트 감독인데. 케빈 스페이시도 그렇고 정말 가질거 다 가지고 해볼거 다해본 사람은 동성애에 심취하게 되는건지..

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
rewq
오...이런 무식한 글이... | 17.12.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

rewq
응 아니야~ | 17.12.09 18:19 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

rewq
무지가 이렇게 위험한 겁니다 여러분 | 17.12.11 00:03 | | |

TOLKIEN
그리고 일반화는 결론에다가 붙이는 말이고 저 댓글은 애초에 의무문이란다. | 17.12.12 00:22 | | |

(IP보기클릭)168.153.***.***

TOLKIEN
급식이 또 지적좀 받았다고 ㅂㄷㅂㄷ 대네ㅋ 이미 역사적 사실이 바탕되있는 상황에서 의문문으로 던진걸 섣부른ㅋㅋ 일반화라고 하는거 자체가 그냥 딱 중2병들이 아무데나 일반화 들이미는거로 밖에 안보인단다 그냥 무식한거 티냈으면 괜한 말도 안되는 변명하지말고 인정하고 그냥 런이나 해라 또 섣부른 일반화 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리는 너 같은애들은 논리로 좀 밟아주는게 딱 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 13:38 | | |

(IP보기클릭)168.153.***.***

TOLKIEN
ㅋㅋ 무슨 모노드라마 찍냐? 그만 쳐 부들대고 괜한데 일반화 갖다 붙였다가 털렸으면 그냥 꺼지시길ㅋㅋ "이 용어는 굉장히 남용된다. 이 용어가 많이 퍼지면서 서로 논쟁에서 단순히 논리적, 심리적 우세를 점하려고 허세로 들먹이는 경우가 자주 생긴다. 이 단어 자체가 실생활에 별로 쓰이지 않는 데다가 어감 자체도 굉장히 학술적인 느낌을 주고(논리학 용어니), 어떤 논리 항목이든 일단 언급하면 굉장히 유식해보이기 때문이다. 그렇게 사용처가 왜곡되어 다른 데에서 이 의미를 오용하거나 주로 키배나 논란에서 자신을 변호하거나 변명하는 데에 쓰이는데, 전혀 관계없는 부분에도 쓰인다." -나무위키: 성급한 일반화- 이게 딱 너 같은 성급한인지 섣부른인지 명칭도 모르는 수준의 급식들이 남발하는 바람에 생긴 카테고리란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 15:18 | | |

TOLKIEN
응 부들대는건 말끝마다 ~ 붙이는 너야 ㅋㅋ 화제전환 하는거 보니까 이젠 논리로는 안되나보다?ㅋㅋ 왜? 위키보니까 딱 너 얘기라서 뜨끔했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 19:31 | | |

TOLKIEN
대단하긴ㅋ 여기 딱 너처럼 아는척하고 싶어하는 중2병들 많아서 너한테 한것처럼 밟아주는게 꿀잼이라니깐ㅋㅋ 아이디도 보아하니 수업시간에 판타지 소설읽는 아싸들 인거 같은데 이것도 마자?ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.12 21:53 | | |

TOLKIEN
ㅋㅋㅋㅋ 기껏 반지의 제왕 작가가지고 뭔 되게 대단한 척은 ㅋㅋㅋㅋ 또 중2병 티냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘야. 좀 인생에 도움이 되는 책좀 읽어라 만날 그딴거 읽으니까 니가 '섣부른 일반화'ㅋㅋ 이딴 말이나 하는거야 | 17.12.12 22:23 | | |

TOLKIEN
동성애 심취?ㅋㅋㅋ 역사적 사실을 바탕으로 정당한 추론이라고 하는거란다. 사회생활은 아무리 못해도 급식내지 지집대 판타지소설 읽는 아싸인 너보단 많이했을껄?ㅋ 앞으로 어설프게 아는척하려고 섣부른 일반화란 단어는 나한테 털린가 생각나서 뜨끔해서 못쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 06:43 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
이렇게 유주얼 서스펙트가 최고 아웃풋으로 끝나네...

(IP보기클릭)183.96.***.***

폐인킬러
하필 제목도 유주얼 서스펙트 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.09 22:35 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
마침 디즈니가 폭스 인수하는데. 브라이언싱어가 엑스맨 손때버리면 마블이 좀더 요리하기 쉬워지는거 아닌가?...

(IP보기클릭)14.32.***.***

김늘빛
아직 사이먼 킨버그랑 로렌슐러도너가 있어서 어찌될지 모르겠네요. | 17.12.09 17:25 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

데이즈 퓨처 패스트때 소문이 이제 터진거네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404982 정보 물개의 파트나 7 4847 19:03
3404981 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 5414 18:55
3404928 정보 둠 닥터 4 2319 16:58
3404851 정보 블루보틀 10 4422 14:41
3404848 정보 아재개그 못참는부장님 33 8086 14:38
3404842 정보 황젠슨 1 1341 14:24
3404796 정보 루리웹-0642585915 6 2130 13:33
3404767 음반 CC 지터스 1 687 12:37
3404746 정보 불꽃남자 쟈기만 5 5142 11:51
3404705 정보 RYUKEN 10 6322 10:38
3404699 정보 둠 닥터 10 7066 10:25
3404688 정보 Live is 9 10108 10:03
3404643 정보 원히트원더-미국춤™ 10 2437 08:11
3404640 정보 둠 닥터 18 4837 08:07
3404624 정보 RYUKEN 10 4641 06:53
3404619 정보 둠 닥터 6 1803 05:56
3404614 예고편 복권이나사자 5 2475 02:02
3404606 예고편 복권이나사자 10 4030 01:42
3404604 정보 물개의 파트나 3681 01:18
3404599 정보 둠 닥터 6 5987 00:35
3404590 정보 둠 닥터 8 3425 00:10
3404586 정보 블루보틀 15 5991 00:02
3404577 정보 블루보틀 983 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 8 5416 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 6 4713 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 2 734 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 3 1540 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1348 2024.04.18
글쓰기 108354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X