본문

[정보] 총몽 공식예고편 (한국어CC) [34]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10194 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
전 괜찮네요. 만화 볼때도 갈리는 왠지 예쁜듯하지만 이질감 느껴지는 디자인이어서.. 분위기가 마냥 블록버스터 액션영화로 만들지 않은 것 같아 좋습니다. 원작처럼 정체성과 존재의 의미에 대해 고민하는 작품이 되었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
[바이오쇼크 인피니티]가 생각났는데... 어째 주인공만 애니메이션 캐릭터같으니 엄청 위화감이 드네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
불쾌한 골짜기 최상위 레벨인가

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그랬으면 오히려 망이었을 듯. 아재들만 좋은 영화가 됐을 듯.

(IP보기클릭)50.92.***.***

BEST
캐릭터 디자인은 둘째치고 90년대 사이버펑크물 특유의 분위기가 잘 살아나있지 않음

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
불쾌한 골짜기 최상위 레벨인가

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
[바이오쇼크 인피니티]가 생각났는데... 어째 주인공만 애니메이션 캐릭터같으니 엄청 위화감이 드네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

SM34
전 반대로 생각보다 위화감없이 녹아들어가 있다는 점이 놀랍게 느껴지네요.. | 17.12.09 09:20 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

눈 아 진짜 징그럽네..

(IP보기클릭)203.226.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)50.92.***.***

BEST
캐릭터 디자인은 둘째치고 90년대 사이버펑크물 특유의 분위기가 잘 살아나있지 않음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
張劍鐵
그랬으면 오히려 망이었을 듯. 아재들만 좋은 영화가 됐을 듯. | 17.12.09 09:45 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

공각 기동대 각인데 ... =_= ...

(IP보기클릭)124.5.***.***

2D에서 눈이 큰거랑은...느낌이 다르네요 ..눈이 너무 커도...이쁜게 아니네...

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
전 괜찮네요. 만화 볼때도 갈리는 왠지 예쁜듯하지만 이질감 느껴지는 디자인이어서.. 분위기가 마냥 블록버스터 액션영화로 만들지 않은 것 같아 좋습니다. 원작처럼 정체성과 존재의 의미에 대해 고민하는 작품이 되었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.225.***.***

그냥 얼굴만 보면 엘리스 인듯 ㅎ

(IP보기클릭)211.202.***.***

왜이렇게 왕눈이를 만들어놨냐!! 그리고 고철마을이라던가 원작 세계관 느낌이 하나도 안나는것 같은 불안함을 가득 느낀 예고편이네용..

(IP보기클릭)202.14.***.***

3D 애니메이션 인가 ...... CG가 영 ...

(IP보기클릭)14.36.***.***

만화 눈 현실로 옮겨놓으니까 엄청 어색하네;;

(IP보기클릭)182.222.***.***

영화가 꽤나 기다려지네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

한국에서 찍지 아쉽...

(IP보기클릭)220.125.***.***

개인적으로 총몽 실사판은 좀더 먼지 풀풀 날리고 고철냄새 나는 분위기였으면 했는데 너무 감성적이고 깨끗한 분위기인듯 하네요 그래도 나름 색다른 분위기인듯 하니 기대는 됩니다 .

(IP보기클릭)210.97.***.***

캐릭터는 원작느낌나고 좋은데 마을은 대체 왜 저래..

(IP보기클릭)59.8.***.***

총몽 만화책 다시 내주려나? 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.77.***.***

이것도 드니 빌뇌브가 맡아야...

(IP보기클릭)121.154.***.***

어자피 로봇이니 눈커도 뭐

(IP보기클릭)122.32.***.***

눈 에러인데..계속 거슬릴듯

(IP보기클릭)125.191.***.***

이질감과 기대감이 동시에 생기는게... 미묘하네요........... 이거 원작 생각하면 1편으로 끈나지는 않을 것 같은데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

글씨 예고편만 봐선 망삘인데.....

(IP보기클릭)183.97.***.***

눈이 너무... 이게 불쾌한 골짜기인지 뭔지 그거구마잉

(IP보기클릭)211.251.***.***

이야기 흐름이 괜찮을거 같네요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

크리스토프 발츠는 이런데 왜 나오신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

눈크기 좀만 줄이면 안될까

(IP보기클릭)180.71.***.***

마카쿠랑 자팡까진 나오는것 같은데 의외로 모터볼편 기반이 아니네

(IP보기클릭)218.237.***.***

유고랑 마카쿠 에피를 섞는건가? 일단 갈리디자인이야 실제영화에서 케릭터만 잘 살리면 문제없을 일이니 실제영화 봐야 알 일이고 개인적으론 닥터 노바만 잘 나와주면 만족해줄수있습니다 각종 서브 컬쳐에 등장하는 다양한 메드 싸이언티스트 중에서 진정으로 과학에 미친 몇 안되는 케릭터중 하나(중간에 한컷지나간 자렘여자가 설마 노바는 아니겠지?)

(IP보기클릭)220.125.***.***

붉은양
나는 증오해! 열역학 제2법칙을 증오해는 진짜 제 인생 최고의 만화 명대사였는데 깊이 공감합니다 | 17.12.10 06:32 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

망빌이네

(IP보기클릭)221.165.***.***

이만화 주인공이 쓰는게 귀갑술이죠???

(IP보기클릭)175.214.***.***

노래 좋네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404586 정보 블루보틀 16 6308 2024.04.19
3404577 정보 블루보틀 1042 2024.04.18
3404573 정보 블루보틀 8 5670 2024.04.18
3404560 정보 둠 닥터 6 5070 2024.04.18
3404538 정보 둠 닥터 2 786 2024.04.18
3404531 정보 둠 닥터 3 1637 2024.04.18
3404504 정보 환경보호의중요성 1 1395 2024.04.18
3404458 정보 지정생존자 7 4417 2024.04.18
3404449 정보 지정생존자 1 3074 2024.04.18
3404377 예고편 둠 닥터 2 581 2024.04.18
3404294 정보 Live is 13 8199 2024.04.18
3404234 정보 불꽃남자 쟈기만 3 4793 2024.04.18
3404178 정보 박주영 2 1410 2024.04.18
3404155 정보 지정생존자 2 2923 2024.04.18
3404132 정보 물개의 파트나 3006 2024.04.18
3404072 정보 물개의 파트나 4 2804 2024.04.18
3404052 정보 RYUKEN 9 3390 2024.04.18
3404049 정보 오버테크 3 2130 2024.04.18
3404043 정보 둠 닥터 3 775 2024.04.18
3404042 정보 RYUKEN 2 1633 2024.04.18
3404041 정보 복권이나사자 4 3107 2024.04.18
3404037 정보 복권이나사자 9 3833 2024.04.18
3404029 정보 블루보틀 6 3443 2024.04.18
3404027 정보 블루보틀 8 4521 2024.04.18
3404016 정보 톱을노려라 3508 2024.04.18
3404014 정보 블루보틀 16 3507 2024.04.17
3404010 정보 둠 닥터 4 3107 2024.04.17
3404008 정보 둠 닥터 13 4605 2024.04.17
글쓰기 108361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X