본문

[정보] 제시카 존스 시즌2 첫스틸 [30]

(765618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9084 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
죽었는데도 존스의 환영으로 나오는건가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
마블 드라마중 최고라고 봅니다. 제시카존스. 문제는 허들을 넘기가 힘들어요. 저도 못버티다가 3화쯤가서 미친듯이 터짐. 꼭보세요.

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
특정 구간 이후 잼써지는 유형인가 보군요 시간 내서 다시 봐봐야 될듯 ㄳㄳ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
히어로물이라기보다는 제시카존스라는 인물의 트라우마 극복기라고 생각하시고 보면 좀 볼만함

(IP보기클릭)39.7.***.***

호에엥 ㅜㅜ

(IP보기클릭)168.115.***.***

아캄 나이트의 조커 같은 포지션인갑네

닌텐도4DS
ㄴㄴ 저분 말씀하시는건 그런 얘기가 아님. 아캄나이트에 조커 죽었는데 배트맨한테만 보이는 환각으로 나옴 | 17.12.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

THE O
스포 지리구요 나는 아캄시리즈 다 깨서 다행이구요 | 17.12.08 16:44 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

디즈니랜드에서살고싶다
아캄시티 나온지 6년이나 지났는걸요.. | 17.12.08 17:17 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
죽었는데도 존스의 환영으로 나오는건가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

퍼니셔가 관뚜껑 닫기 직전에 넷플릭스 마블 드라마에 산소 호흡기 달아줬는데 제발 잘 이어가길 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

루리웹-7328265824
퍼니셔 그냥 그랬는데. 마블 같지 않고 걍 액션물 같음. 맨몸 히어로라 그런가 그닥 재미 없음. 아이언 피스트가 낫지 | 17.12.08 17:03 | | |

Granduke
암만 그래도 초딩주먹이 나을리가.... 조연이랑 여주는 인정하지만 그거빼면 쓰레기인데 | 17.12.08 17:09 | | |

Granduke
관에 고이 들어가게 만든게 아이언 피스트고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 21:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7328265824
그건아닌듯.. 아이언피스트로 망했다가 디펜더스로 간신히 산소호흡기 달아줬는데 퍼니셔로 다시 산소호흡기 떼고 있지않나요? | 17.12.08 22:56 | | |

기어즈오브워3
미국에서 디펜더스 시청률이 마블MUC작품중 가장 적은 시청률을 기록했습니다 최고 시청률은 데어데블 시즌2 디펜더스는 데어데블시즌2에 17%에 불과 데어데블 이후 제시카 존스 > 루크 케이지 까지는 그래도 시청률은 좀 안나왔어도 평가는 잘나왔습니다 이후 아이언피스트에서 그냥 제대로 삐걱대고 그 여파가 디펜더스까지 영향을 준거 같다는 평도 많았구요 | 17.12.08 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Granduke
미친 아이언피스트가 낫댄다ㅋㅋ 바교할걸비교해라ㅉㅉ | 17.12.09 06:31 | | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

저 여자 브배에 처음 나왔을 때 완전 샤방샤방 했는데 이젠 그런 느낌이 많이 죽은 듯..

(IP보기클릭)106.255.***.***

Outfielder80
이제 나이가... 그래도 여전히 이쁨 | 17.12.08 16:05 | | |

데어데블 잼깨 보고 이것도 볼려고 도전했다가 1화 보고 취향에 안 맞아서 결국 하차 ㅠ

BEST
이봐 자네!
마블 드라마중 최고라고 봅니다. 제시카존스. 문제는 허들을 넘기가 힘들어요. 저도 못버티다가 3화쯤가서 미친듯이 터짐. 꼭보세요. | 17.12.08 16:17 | | |

이봐 자네!
1~2화때는 와 시발 마블드라마가 이렇게 노잼일수가 있나 제작비가 아깝다 싶었는데 너무 재밌어서 주인공 배우들 트친까지 했음 | 17.12.08 16:18 | | |

BEST
닌텐도4DS
특정 구간 이후 잼써지는 유형인가 보군요 시간 내서 다시 봐봐야 될듯 ㄳㄳ | 17.12.08 16:19 | | |

이봐 자네!
넵 강려크하게 추천함. 제시카존스 안본눈삽니다~~~ | 17.12.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

닌텐도4DS
오오 님말듣고 도전해보렵니다. 닥터가 나와서 보려다가 손이 잘 안갔는데.. | 17.12.08 16:25 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이봐 자네!
히어로물이라기보다는 제시카존스라는 인물의 트라우마 극복기라고 생각하시고 보면 좀 볼만함 | 17.12.08 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이봐 자네!
히어로 물로 생각하지 마시고 심리스릴러물로 생각하시면되여 짱잼 | 17.12.08 18:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이봐 자네!
마블드라마가 다 기본은 해줍니다. 저는 망작이라는 아이언피스트도 재밌더라구요 근데 루크케이지는 진짜.. 에휴.. 흑인음악들 듣는맛으로 겨우 봄.. 아이언피스트는 액션이 화려하기라도 하지 루크케이지는 진짜.. ㅡ.ㅡ | 17.12.08 22:57 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.12.***.***

Αng마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.08 17:21 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

진짜 다시 생각해봐도 디펜더스 액션 연출을 그렇게 똥망으로 만들 수 있는건지....ㅠ 분명 아이펀피스트 제작진이 참여했을지도... 데어에블,퍼니셔는 진짜 하드코어하게 잼있건만

(IP보기클릭)211.211.***.***

갠적으론 데어데블보다는 액션성은 떨어졌지만 대신 상당히 쫄깃한 스릴러적인 면이 있었음. 루크 케이지나 철주먹보다 나았던듯.

(IP보기클릭)27.117.***.***

제씨카아~~

(IP보기클릭)61.81.***.***

그냥 히어로 드라마생각 하고 봤는데 미스터리 스릴러 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411927 정보 RYUKEN 9 3307 2024.05.06
3411913 정보 RYUKEN 16 8127 2024.05.06
3411907 정보 둠 닥터 5 3021 2024.05.06
3411887 정보 아재개그 못참는부장님 62 11579 2024.05.06
3411883 정보 CC 지터스 3 4082 2024.05.05
3411849 정보 불꽃남자 쟈기만 3 3938 2024.05.05
3411809 정보 지정생존자 3 2372 2024.05.05
3411797 정보 @Crash@ 8 4723 2024.05.05
3411673 예고편 Gabriela 4 2850 2024.05.05
3411621 정보 Comics-Nerd 1 2814 2024.05.05
3411606 정보 둠 닥터 3 1399 2024.05.05
3411605 정보 둠 닥터 12 5965 2024.05.05
3411594 예고편 kiermaier 2 1763 2024.05.05
3411590 정보 화곡1 5 4514 2024.05.05
3411579 정보 Comics-Nerd 6 8239 2024.05.05
3411577 정보 Comics-Nerd 4 4080 2024.05.04
3411575 정보 CC 지터스 12 10828 2024.05.04
3411572 예고편 @Crash@ 3 1488 2024.05.04
3411558 정보 둠 닥터 7 3136 2024.05.04
3411557 정보 RYUKEN 17 12757 2024.05.04
3411544 정보 RYUKEN 15 8188 2024.05.04
3411539 정보 RYUKEN 13 4708 2024.05.04
3411535 정보 Green.Dot 13 4563 2024.05.04
3411503 정보 NICKY1 21 9409 2024.05.04
3411457 정보 불꽃남자 쟈기만 5 2748 2024.05.04
3411456 정보 매드마우스 3 1781 2024.05.04
3411454 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1003 2024.05.04
3411452 정보 지정생존자 1 2954 2024.05.04
글쓰기 108707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X