본문

[정보] 엑스맨 다크피닉스 사진 [31]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11671 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
누네띄네

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
가.... 짐... 어서.....

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
거산사의 저 늠름한 모습을 보라

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
피닉스 저거는 거의 데우스엑스마키나 라서 나오면 급 재미가 떨어짐.

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
산...사?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
거산사의 저 늠름한 모습을 보라

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
피닉스 저거는 거의 데우스엑스마키나 라서 나오면 급 재미가 떨어짐.

(IP보기클릭)211.209.***.***

솔직히 아포칼립스에선 다크피닉스고 뭐고 거산사가 평타로 아포칼립스 때려잡을 기세였다 심지어 헤어스타일도 왠지 오랑케스러운게 녹색 필터만 씌우면 완벽한 워크래프트 2였어

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
가.... 짐... 어서.....

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
산...사?

(IP보기클릭)49.143.***.***

왠지 모 게임의 환타여신이 생각나네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

거산사 이쁘기만 하구먼

(IP보기클릭)223.38.***.***

3편도 결국 피닉스 얘기였는데 또 써먹어?

(IP보기클릭)14.32.***.***

수수께끼의 도전자
구3편에선 이중인격으로 각색했고, 이번엔 진짜 만화책처럼 피닉스 꺼내올 모양같아보이기도 해요. 아포칼립스때 그랬으니.. 근데 이번엔 누가 막아줄지 모르겠네요. 젊은 사이클롭스? | 17.12.07 23:32 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

수수께끼의 도전자
데이즈 오브 퓨처패스트에서 과거가 리부트 됐으니 다시 써도 문제는 없을 것 같아요 | 17.12.07 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

디즈니 손에 쥐어지면 어떻게 되려나 이 시리즈가 MCU에 들어가기위해 리셋될 건 뻔한데

(IP보기클릭)14.32.***.***

한글은_찰지다
이게 제일 궁금한데..그냥 무조건 뒤엎거나 하진 않을거 같기도요? 소니랑 합작하고 스파이더맨 리부트할때는 그냥 그거 한편이었으니까 밀어붙혔지만, 폭스쪽은 다크피닉스, 뉴뮤턴트, 데드풀2 까지 3편이나 대기중이라 무조건 엎어버리진 못할거 같기도 해서요. 거기다 데드풀은 제작비 가성비 끝판왕이라 좋은 돈줄을 무산시켜버리진 않을테고, 그냥 폭스 자회사로 두고 라인업 유지해주면 좋겠는데 말이죠. 당분간 한 10년 동안은 MCU랑 이쪽이랑 개별적으로 진행시켜줬으면 하는데, 앞날이 어떻게 될지 참 궁금해지네요. 그래야 MCU도 페이즈3 이후에도 또 제2의 가오갤 같은게 발굴사례가 나올수 있고, 엑스맨 데드풀은 이쪽대로 라인업 차별화도 살릴수 있을텐데... | 17.12.07 23:41 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

한글은_찰지다
앤트맨의 양자세계 어쩌고 하는걸로 잘 섞어버릴지도 | 17.12.08 10:08 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

기대하고 있는데 재미있길 바랍니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

거산사네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
누네띄네

(IP보기클릭)183.109.***.***

Chatmonchy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 23:34 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

Chatmonchy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 23:39 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

Chatmonchy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.07 23:58 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

거산사면 피닉스 필요없을듯한데

(IP보기클릭)211.36.***.***

다른 캐릭이면 몰라도 진 그레이랑은 참 안어울린다. 팜케 얀센쪽은 정말 괜찮았는데

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-3893867011
저도 동감합니다 ㅜ | 17.12.07 23:49 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

으 저 갈라진곳에 깨 뿌려서 다다다다닥 박힐거 생각하면

(IP보기클릭)112.161.***.***

다크피닉스 발생 -> 피닉스 힘 빠져나감 -> 타노스이벤트 끝남 -> 타노스 이벤트로 인해서 차원이 결합되서 엑스맨과 만나게됨 -> 피닉스 숙주 찾아다님 -> 다시 지구로 오게됨 -> 엑스맨VS어벤져스

(IP보기클릭)58.236.***.***

사실 렘지는 조트밥이었다 산사스타크 북부의 다크피닉스

(IP보기클릭)1.223.***.***

산사가 이제 엑스맨애들 다 좃빠르겠네 체급으로 다짓누름

(IP보기클릭)223.62.***.***

세대 교체 잘 해놓고 기껏 피닉스 얘기로 또 가는건 솔직히 불만스럽네요. 좀 다르게 가면 안되나...

(IP보기클릭)211.210.***.***

산사 더 마운틴은 정말 떡대가... 벌써 왕겜에서 리틀핑거, 구린내, 램지 떡대로 걍 씹어먹었는데 걍 어마어마하네 진짜 엑스맨에서도 일부러 부각시키려고하는건지 아포칼립스에서도 어깨 뽕들어간 옷 입더만

(IP보기클릭)112.160.***.***

요즘 헐리웃에서 유행하는 유니버스는 확실히 감독 보다도 판 자체를 짤 능력있는 프로듀서가 필요한거 같음

(IP보기클릭)220.94.***.***

피닉스 아닌 진 자체만으로도 다 이길거임.

(IP보기클릭)122.32.***.***

블리자드 : 표절아닙니까 빼애애액

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3398542 정보 블루보틀 4 2578 2024.04.08
3398515 정보 데드몽키 16 5785 2024.04.08
3398509 정보 둠 닥터 8 1778 2024.04.08
3398485 정보 암흑Matter 31 3623 2024.04.08
3398466 정보 Trust No.1 3 3457 2024.04.08
3398454 정보 0987654321q 3 3857 2024.04.07
3398451 정보 0987654321q 8 6078 2024.04.07
3398420 정보 둠 닥터 6 1734 2024.04.07
3398402 정보 화곡1 9 9519 2024.04.07
3398335 정보 불꽃남자 쟈기만 2048 2024.04.07
3398284 정보 지정생존자 2 2987 2024.04.07
3398250 정보 화랑준이 2 6156 2024.04.07
3398240 정보 0987654321q 6 3832 2024.04.07
3398228 정보 불꽃남자 쟈기만 2623 2024.04.07
3398223 정보 화곡1 2972 2024.04.07
3398218 정보 RYUKEN 8 3632 2024.04.07
3398210 정보 지정생존자 9 8991 2024.04.07
3398112 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3384 2024.04.07
3398111 정보 둠 닥터 8 8958 2024.04.07
3398110 정보 불꽃남자 쟈기만 1134 2024.04.07
3398108 정보 불꽃남자 쟈기만 4279 2024.04.07
3398093 정보 둠 닥터 3 925 2024.04.07
3398091 정보 돌아온 질누나 2 2993 2024.04.07
3398090 정보 돌아온 질누나 4 3284 2024.04.07
3398088 정보 블루보틀 3 2932 2024.04.07
3398086 정보 블루보틀 7 3080 2024.04.07
3398085 정보 블루보틀 3 1925 2024.04.07
3398046 예고편 @Crash@ 2 1502 2024.04.06
글쓰기 108289개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X