본문

최근방문 게시판

[정보] '희생부활자' 관람 누리꾼 "갓래원·갓해숙 연기 포텐 터짐" 호평 [16]

[광고]

댓글 | 16
댓글쓰기

BEST
해바라기 아줌마 부활해서 태식이 싱글벙글 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(125651)

175.223.***.***

BEST
대사를 바꿨는데도 음성지원됨 ㅋㅋ
(630360)

223.33.***.***

BEST
이건 100퍼 추천이다 시봨ㅋㅋ
(307736)

BEST
추천 줄려고 로그인 함
(299062)

183.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(57777)

61.98.***.***

김래원 해바라기 이미지 벗기가 쉽지 않을 듯..
BEST
해바라기 아줌마 부활해서 태식이 싱글벙글 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1006275)

211.105.***.***

누리꾼이란 단어 어쩐지 오랜만에 들어보는 거 같네요
(210365)

218.101.***.***

해바라기2 인가요?
(125651)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릴렉싱케어
대사를 바꿨는데도 음성지원됨 ㅋㅋ | 17.10.12 19:37 | | |
(299062)

183.101.***.***

BEST
릴렉싱케어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.12 19:37 | | |
(307736)

BEST
릴렉싱케어
추천 줄려고 로그인 함 | 17.10.12 19:40 | | |
(630360)

223.33.***.***

BEST
릴렉싱케어
이건 100퍼 추천이다 시봨ㅋㅋ | 17.10.12 19:45 | | |
릴렉싱케어
꼭 그렇게 다 부활해야만 했.....냐!!! | 17.10.12 23:46 | | |
그라비티캐논
일절만 | 17.10.13 01:35 | | |
(756707)

223.39.***.***

진짜 해바라기2라 불러도 무방할듯한 부활한 엄마와 오태식
(366358)

14.46.***.***

캐스팅을 ㅋㅋ
(2036871)

122.32.***.***

기자야...
(1247117)

218.235.***.***

감상평이 극장가서 시간과 돈을 희생했다던데
오늘 보고왔는데 희생 부활해서 영화 보던 전으로 돌아가고 싶었습니다 배우들 연시는 좋았는데..시나리오가 너무 꾕이었네여
해바라기 맨날 지나가다 대충봐서 그러는데 해바라기 막 명작이다 이러고 평점높고 그런거.. 진짜인가요 아니면 막 웃기려고 (클레멘타인처럼) 오히려 비꼬는식으로 그러는건가요? 진짜 구분이안가서 궁금 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2377508 예고편 난다로 1 564 01:35
2377501 정보 SSERINSA 5 2604 00:42
2377496 정보 공허의 전소미 4 3458 00:28
2377495 정보 공허의 전소미 6 2066 00:27
2377463 정보 물개의 에스투레마두라 13 6589 2017.12.16
2377447 정보 NX64 16 4339 2017.12.16
2377427 정보 하라크 0 2397 2017.12.16
2377422 정보 졸렬한마을 19 4885 2017.12.16
2377399 정보 멸망은......03 2 1767 2017.12.16
2377397 정보 볼트 드웰러 7 6013 2017.12.16
2377396 정보 .501 군단 3 3463 2017.12.16
2377393 정보 물개의 에스투레마두라 0 4383 2017.12.16
2377386 정보 물개의 에스투레마두라 2 4426 2017.12.16
2377380 정보 볼트 드웰러 9 2789 2017.12.16
2377379 정보 돌아온leejh 1 2099 2017.12.16
2377325 정보 레이팡 3 6980 2017.12.16
2377298 정보 비정규직개물V 1 3163 2017.12.16
2377297 정보 비정규직개물V 0 1735 2017.12.16
2377296 정보 비정규직개물V 1 785 2017.12.16
2377274 정보 룺릾웺 20 7781 2017.12.16
2377249 정보 공허의 전소미 11 8839 2017.12.16
2377248 정보 공허의 전소미 6 6266 2017.12.16
2377220 정보 갓오브포이즌 0 2794 2017.12.16
2377210 정보 lille 0 2500 2017.12.16
2377201 예고편 닥터 둠 0 1405 2017.12.16
2377195 정보 기본삭제대1 17 13472 2017.12.16
2377182 정보 가면라이더X 8 3961 2017.12.16
2377180 정보 가면라이더X 16 8363 2017.12.16
2377176 정보 물개의 에스투레마두라 2 5959 2017.12.16
2377173 정보 가면라이더X 5 3866 2017.12.16

글쓰기 52312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X