본문

[정보] 이십세기폭스코리아 사과문 [56]

(765618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15138 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이십세기가 아니라 이십ㅆㄲ가 되버렸에

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
뭘 어떻게 준비했길래 요즘 시대에 동시 생중계 하나 못해서 난리를...-_- 아니 그건 둘째치고 관계자들 진짜 미쳤네요. 뭔 일을 이 따위로 하는지 원.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
커뮤니케이션에 구글번역기 돌렸나

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
몇명 모가지 날아가겟구만

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
준비 진짜 개떡같이 했나보다 갑작스레 온것도 아니고 미리 일정조율까지 다하고 온걸텐데 저게 머하는짓인지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

배우들이 레드카펫 시작 시간 전에 먼저 도착해서 팬서비스 해주고 레드카펫은 한 시간 넘게 해주면서 싸인 진짜 열심히 해줬다는데;; 공식 무대인사 갑자기 취소되서 호텔로 돌아가면서 어리둥절 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)59.8.***.***

이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이십세기가 아니라 이십ㅆㄲ가 되버렸에

(IP보기클릭)122.32.***.***

리허설조차 안해봤나?

BEST
뭘 어떻게 준비했길래 요즘 시대에 동시 생중계 하나 못해서 난리를...-_- 아니 그건 둘째치고 관계자들 진짜 미쳤네요. 뭔 일을 이 따위로 하는지 원.

(IP보기클릭)175.193.***.***

Reanbell21
요즘 인터넷 방송도 그렇게 많이들 하는 정도인데.....도대체 뭘 준비를 덜헀길래 | 17.09.21 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

완전 개판이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.216.***.***

어찌된게 누구 방한 할때마다 인적이건 물적이건 늘 사고가 터지네.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
커뮤니케이션에 구글번역기 돌렸나

(IP보기클릭)175.118.***.***

이렇게 된거 시간 허락하는 한 배우들 한국 관광이나 잘 시켜주고 돌려보내길 ㅋㅋㅋ 이 이상 이미지 말아먹지말고...

(IP보기클릭)220.116.***.***

로다주 사건 뺨치네..

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
준비 진짜 개떡같이 했나보다 갑작스레 온것도 아니고 미리 일정조율까지 다하고 온걸텐데 저게 머하는짓인지..

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
몇명 모가지 날아가겟구만

이십세기들이...

(IP보기클릭)119.199.***.***

이씹새1끼팍씨

(IP보기클릭)211.200.***.***

여기까지 힘들게 찾아온 배우들은 뭔죄야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

병크도 이런 상병크는 처음이네 홈커밍 대사 하나 인용하자면 "감당하지 못할거면 건드리지를 말았어야지" 부산 송출 제대로 하지도 못할거면 왜 한거야?

(IP보기클릭)59.28.***.***

저렇게 오는 것도 돈일텐데 일정때문에 미뤄지는게 아니라 아예 취소겠군요. 사과문으로 끝나진 않겠는데...게다가 콜린 퍼스는 첫 방문이었다는 것 같던데...

(IP보기클릭)211.202.***.***

신비의 이프리타
하루 미루는것도 말이안되고 그냥 취소겠죠? 미친ㅋㅋ | 17.09.21 00:41 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

세상에..........쟤네 몸값이 얼만데 =_=;;;;;;;;;;;; 저거 책임자는 진짜 ㅈ 됐군...

(IP보기클릭)112.214.***.***

현장에서 배우들 진짜 열심히 사인해주고 사진 찍어줬는데 갑자기 급취소 어리둥절행 콜린 퍼스 마이크 잡자마자 말 한마디 못하고 바로 진행자가 취소시키고 어휴

(IP보기클릭)110.13.***.***

너무 쪽팔린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

해외 가십 프로그램 같은 곳에서 나오겠네.

(IP보기클릭)121.130.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋ 미친, 실화냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

진행과 통역은 줄줄이 모가지겠네...

(IP보기클릭)211.46.***.***

미스트마인
아마 저렇게 어리버리한 사람이 커뮤니케이션 담당이었다면 낙하산이나 그런 형식일 경우도 있겠지요. 만약 그렇다면 오히려 당사자 보다 주변 사람이 징계 먹는 거. | 17.09.21 01:50 | | |

정보통신강국은개뿔

(IP보기클릭)175.199.***.***

김영철 왜자꾸 갖다쓰는지..정부차원에서도 데리고 가고..거참

아이아이캡틴
국가에서 나서서 막아도 모자랄판에... | 17.09.21 00:55 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

아이아이캡틴
김영철 영어된다는게 꽤 큰데, 문제는 영어만 되지, 인터뷰어 능력은 없는데...-_-a 웃긴것만 따지면 개인적으론 꽤 웃기다고 생각하지만... | 17.09.21 03:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이아이캡틴
에릭남 없어서 그런가 | 17.09.21 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

아이아이캡틴
가만히있는 김영철은 무슨 | 17.09.21 16:58 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

진짜 대형사고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

이 정도 규모의 사건이면 관계자들 업계 아웃되는 거 아님?

(IP보기클릭)220.76.***.***

웃기네 그럼 배우들 와서 호텔에서 벙 하고 있었던거

(IP보기클릭)211.252.***.***

와...어이가 없는 사건이네 영화 홍보하러 직접 한국까지 왔는데 가장 중요한 홍보를 못하고 호텔에서 잠만 자다 가는건가

(IP보기클릭)27.35.***.***

우와 끝내주는 사건이 발생했네 대단하다

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 미쳤다 관객들에게 인사하고 퍼포만스벌이기 위해 힘들게 스케줄잡고 비행기 타고 왔는데 싸인만 몇십분하고 말한마디 방송단1초도 못하고 그냉가는데 이거 유치원생도 이거버단 잘하겠다진짜 건국이래 최대 사건일듯 이거 먼 망신이여 진짜 에휴 관련자들 대가리는 폼으로 달렸나 상식적으로 저런일이 벌여졌을때 몇번 확인할텐데 와 말이 안나온다

(IP보기클릭)175.223.***.***

노가리3
망신이라기엔 이건 우리나라보단 폭스쪽잘못 아닌가요? 제가 이해를 잘못한건지... | 17.09.21 14:52 | | |

다떠나서 배우들 여기와서 암것도 못하고 호텔 숙식만 하고 가는거야?! 진짜 와 ! 일처리를 뭐 이따위로 하냐 골목길 간판없는3류 행사대행업체도 이것보단 잘할듯 진짜 먼망신이냐 이거

(IP보기클릭)116.36.***.***

진행자 짤려야지요. 진행자가 취소시켰다고 하네요. 참 이십세기 폭스사 그 진행자 누군지 모르지만, 제정신이 아닌듯.

로맨틱사가
행사진행책임자가 누군지 몰라도 고소들어오고 영원히 업계전설로 ?!남아 사라질듯 상식전으로 단1초만 생각해도 행사취소는 어마어마한 후폭풍 올텐데 진짜 대가리는 뭐허러 달고 다니는지 말이 안나온다 이거 진짜 실화야?! | 17.09.21 01:53 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

노가리3
그렇죠 한두번 해본것도 아닐텐데, 뭔 이유가 있어도 일단 행사장에문제 없는지 확인하고서, 행사장에 문제 없으면, 딴곳이야 어찌됐든 행사장에서라도 진행할 생각을 해야지...ㅡㅡ | 17.09.21 03:44 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

이건 진짜 관계자들 전원 모가지 해도 할 말 없는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 90년대에 시켜도 이거보단 낫겠다

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 쪽팔린다

(IP보기클릭)36.39.***.***

엄청나다....

(IP보기클릭)49.97.***.***

머저리들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

저런 스타들을 모셔놓고 에휴

(IP보기클릭)118.32.***.***

황당해서 그냥 화도 안나고 웃김 ㅋㅋㅋ 막말로 별창프리카 tv에서 이원중계 했어도 일처리 저 따위로는 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 로다쥬 불러놓고 생일 파티한건 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

일 하는게 이명박그네정부 수준

(IP보기클릭)175.213.***.***

다시는 이런 유사한 일이 발생하지 않길 진심으로 바랍니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

한국 폭스 직원끼리 대화한걸거 아녀 대체 뭔짓을 하면 생방송 취소를 전체 스케쥴 취소로 알아쳐먹냐

한국 사람들끼리 커뮤니케이션. 오류?

이원 생중계. 안되면 그냥 현장. 행사라도 제대로 하던가?

(IP보기클릭)211.41.***.***

이제 안오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

행사 내가 간것도 아닌데 진짜 개빡치네 미친거 아님?? 진짜 저건 몇명 모가지 날라가야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3414371 정보 RYUKEN 3 472 11:49
3414330 정보 물개의 파트나 1 1374 09:38
3414317 정보 원히트원더-미국춤™ 1145 08:50
3414306 정보 둠 닥터 6 2089 05:43
3414304 정보 RYUKEN 8 5849 05:12
3414303 정보 RYUKEN 10 3546 05:04
3414269 정보 둠 닥터 4 1373 2024.05.10
3414261 정보 화곡1 1 2784 2024.05.10
3414253 정보 둠 닥터 8 6771 2024.05.10
3414239 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 32 8438 2024.05.10
3414220 정보 RYUKEN 3 2236 2024.05.10
3414146 정보 아이쓰 20 6928 2024.05.10
3414128 정보 둠 닥터 5 2008 2024.05.10
3414068 정보 사쿠라모리 카오리P 1 891 2024.05.10
3414029 정보 지정생존자 2 2295 2024.05.10
3413959 정보 안유댕 14 3555 2024.05.10
3413944 정보 둠 닥터 14 4081 2024.05.10
3413901 정보 지정생존자 1 1264 2024.05.10
3413834 정보 RYUKEN 11 4823 2024.05.10
3413829 정보 물개의 파트나 27 5252 2024.05.10
3413819 정보 RYUKEN 13 4811 2024.05.10
3413802 정보 둠 닥터 4 3723 2024.05.10
3413800 정보 둠 닥터 4 2281 2024.05.10
3413798 정보 둠 닥터 2 1248 2024.05.10
3413796 정보 둠 닥터 6 2927 2024.05.10
3413795 정보 RYUKEN 6 3079 2024.05.10
3413794 정보 둠 닥터 1 1966 2024.05.10
3413792 정보 둠 닥터 3 922 2024.05.10
글쓰기 108709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X