본문

최근방문 게시판

[정보] '국민배우' 송강호, 문재인 대통령 만났다…함께 '택시운전사' 관람 [17]

[광고]

댓글 | 17
댓글쓰기

(622816)

124.54.***.***

BEST
해진이형 표정이 그 개구리표정인데 ㅋㅋㅋ
(4762242)

59.25.***.***

BEST
문재인 대통령이 친근한 이미지 이긴 한데 바로 옆에 있으니 긴장 안하것나ㅋㅋ
(4723421)

223.62.***.***

BEST
두 배우분 긴장 하시는게 표정에서 다 드러나는거같아요ㅎㅎ
BEST
유해진씨 표정이 ㅋㅋㅋ
(86312)

121.128.***.***

BEST
해진이형 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정이..?!
BEST
유해진씨 표정이 ㅋㅋㅋ
(86312)

121.128.***.***

BEST
해진이형 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
(622816)

124.54.***.***

BEST
해진이형 표정이 그 개구리표정인데 ㅋㅋㅋ
(4723421)

223.62.***.***

BEST
두 배우분 긴장 하시는게 표정에서 다 드러나는거같아요ㅎㅎ
두분표정이 ㅋㅋ
(4762242)

59.25.***.***

BEST
문재인 대통령이 친근한 이미지 이긴 한데 바로 옆에 있으니 긴장 안하것나ㅋㅋ
(41162)

121.140.***.***

뜻밖의 무대인사
좀 부담 되었을 거 같은데..^^;;;
(91120)

110.70.***.***

그동안 고생하신 강호형도 꽃길만걷자
근데 저 분 힌츠페터 부인 분은 한국어 못하실텐데 영화 관람이 되남.
(663626)

121.132.***.***

사랑해서사랑함
다른 기사에선 영어자막이 된 버전으로 봤다고 했습니다. | 17.08.13 17:07 | | |
믿고보는 배우 송강호..앞으로도 더 좋은영화에서 좋은연기해주세요~!
(4179446)

175.118.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유해진씨 표정이....
표정이 그 일병인가 이병 가족이 면회와서 밥먹는데 옆에 사단장인가 와서 밥먹다가 얼어버린 표정같다 ㅋㅋㅋ
(37330)

125.187.***.***

문재인 대통령과 고 노무현 대통령 역활을 맡아 연기를 했던 송광호의 만남이라.. 진짜 보기 좋네요...
(170554)

222.100.***.***

문재인대통령 저 넥타이 안한 편한 복장으로 집무보는 모습이 참 인간적이더라는..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2331463 정보 @Crash@ 5 1373 15:50
2331338 정보 별빛이 내린다 0 2465 11:57
2331337 정보 별빛이 내린다 0 1474 11:52
2331334 정보 별빛이 내린다 3 2011 11:49
2331308 예고편 @Crash@ 1 929 10:44
2331301 BD/DVD @Crash@ 0 454 10:39
2331299 정보 루리웹-4274195906 2 1030 10:32
2331293 정보 가면라이더X 2 2904 10:21
2331285 정보 레이팡 6 2170 09:54
2331284 정보 레이팡 8 1463 09:53
2331272 정보 물개의 나게르코일 6 6399 09:26
2331254 정보 하라크 4 4882 08:13
2331252 정보 하라크 0 1589 08:05
2331244 정보 하라크 1 4343 07:16
2331242 정보 YongMun 0 2291 07:16
2331240 정보 하라크 6 7106 07:11
2331237 정보 갓오브포이즌 0 1168 06:42
2331232 정보 @Crash@ 3 2912 03:01
2331231 정보 Winterfell 11 8624 03:00
2331230 정보 별빛이 내린다 0 2927 02:55
2331228 정보 가면라이더X 8 10283 01:33
2331222 정보 위탁경영 6 3758 01:06
2331221 정보 킹키탄 2 6304 01:02
2331213 정보 VKM1212 1 3179 00:25
2331211 정보 물개의 나게르코일 4 2092 00:22
2331206 예고편 하라크 12 4406 00:09
2331198 정보 하라크 3 6394 2017.08.21
2331157 정보 공허의 전소미 1 3732 2017.08.21
2331141 정보 가면라이더X 16 5285 2017.08.21
2331136 예고편 @Crash@ 1 1308 2017.08.21

글쓰기 50058개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X