본문

최근방문 게시판

[정보] '국민배우' 송강호, 문재인 대통령 만났다…함께 '택시운전사' 관람 [17]

[광고]

댓글 | 17
댓글쓰기

(622816)

124.54.***.***

BEST
해진이형 표정이 그 개구리표정인데 ㅋㅋㅋ
(4762242)

59.25.***.***

BEST
문재인 대통령이 친근한 이미지 이긴 한데 바로 옆에 있으니 긴장 안하것나ㅋㅋ
(4723421)

223.62.***.***

BEST
두 배우분 긴장 하시는게 표정에서 다 드러나는거같아요ㅎㅎ
BEST
유해진씨 표정이 ㅋㅋㅋ
(86312)

121.128.***.***

BEST
해진이형 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
표정이..?!
BEST
유해진씨 표정이 ㅋㅋㅋ
(86312)

121.128.***.***

BEST
해진이형 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
(622816)

124.54.***.***

BEST
해진이형 표정이 그 개구리표정인데 ㅋㅋㅋ
(4723421)

223.62.***.***

BEST
두 배우분 긴장 하시는게 표정에서 다 드러나는거같아요ㅎㅎ
두분표정이 ㅋㅋ
(4762242)

59.25.***.***

BEST
문재인 대통령이 친근한 이미지 이긴 한데 바로 옆에 있으니 긴장 안하것나ㅋㅋ
(41162)

121.140.***.***

뜻밖의 무대인사
좀 부담 되었을 거 같은데..^^;;;
(91120)

110.70.***.***

그동안 고생하신 강호형도 꽃길만걷자
근데 저 분 힌츠페터 부인 분은 한국어 못하실텐데 영화 관람이 되남.
(663626)

121.132.***.***

사랑해서사랑함
다른 기사에선 영어자막이 된 버전으로 봤다고 했습니다. | 17.08.13 17:07 | | |
믿고보는 배우 송강호..앞으로도 더 좋은영화에서 좋은연기해주세요~!
(4179446)

175.118.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유해진씨 표정이....
표정이 그 일병인가 이병 가족이 면회와서 밥먹는데 옆에 사단장인가 와서 밥먹다가 얼어버린 표정같다 ㅋㅋㅋ
(37330)

125.187.***.***

문재인 대통령과 고 노무현 대통령 역활을 맡아 연기를 했던 송광호의 만남이라.. 진짜 보기 좋네요...
(170554)

222.100.***.***

문재인대통령 저 넥타이 안한 편한 복장으로 집무보는 모습이 참 인간적이더라는..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2356052 정보 영드 맨 0 162 02:11
2356049 예고편 쌀국쑤 0 297 02:01
2356037 정보 쌀국쑤 2 1274 01:03
2356036 정보 DZshk 0 738 01:02
2356034 정보 물개의 세부 1 1878 00:35
2356033 정보 쌀국쑤 0 756 00:28
2356032 예고편 쌀국쑤 1 241 00:26
2356023 정보 쌀국쑤 2 574 00:07
2356022 예고편 @Crash@ 2 1106 00:07
2356017 정보 쌀국쑤 1 2365 2017.10.23
2356016 정보 쌀국쑤 4 881 2017.10.23
2356014 정보 공허의 전소미 0 1247 2017.10.23
2356010 정보 물개의 세부 1 1048 2017.10.23
2356004 정보 레이팡 3 1953 2017.10.23
2355999 정보 공허의 전소미 3 1259 2017.10.23
2355992 예고편 @Crash@ 4 872 2017.10.23
2355970 정보 레이팡 5 3682 2017.10.23
2355949 예고편 @Crash@ 0 549 2017.10.23
2355941 정보 레이팡 7 1373 2017.10.23
2355937 정보 하라크 2 2003 2017.10.23
2355933 정보 공허의 전소미 3 1381 2017.10.23
2355928 정보 공허의 전소미 2 1464 2017.10.23
2355919 정보 공허의 전소미 2 2772 2017.10.23
2355917 정보 가면라이더X 1 2795 2017.10.23
2355915 정보 배스킨라빈스 7 2279 2017.10.23
2355902 예고편 kiermaier 1 230 2017.10.23
2355895 예고편 @Crash@ 2 565 2017.10.23
2355890 정보 중복의달인 0 1460 2017.10.23
2355856 정보 사회지도층1 4 2311 2017.10.23
2355854 정보 사회지도층1 4 5040 2017.10.23

글쓰기 51360개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X