본문

[정보] 새 유니버스 [다크 유니버스] 공식발표 [50]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13392 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
두치와 뿌꾸 실사판인가요?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
출연진 조합 진짜 끝내주네요...ㄷㄷ 다만 뭐든지 이제 유니버스라 피곤해지는 부분도 있군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
으아니 시벌??? 출연진 보소

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
루크 에반스 나왔던 영화 말씀하시는 거라면 폭망해서 제외된게 맞음. 그때까지는 확실하게 준비된 계획은 아니어서 어느 정도는 간보기 성격도 있었지만 드라큘라가 흥행했으면 유니버스에 포함됐었을거임.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
생각보다 재미있게봤는데 망함 마지막에 떡밥까지 다 뿌려놓고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.139.***.***

응?????

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
출연진 조합 진짜 끝내주네요...ㄷㄷ 다만 뭐든지 이제 유니버스라 피곤해지는 부분도 있군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.83.***.***

...... 근데 오페라의 유령이 몬스터?

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
으아니 시벌??? 출연진 보소

(IP보기클릭)175.204.***.***

몬스터 유니버스에 오페라의 유령도 있나보네요.영상 마지막 리스트에 있네요.

(IP보기클릭)115.31.***.***

드라큘라는 저번에 폭망하고 나가리 된건가 그건 다른회산가

BEST
아렛시
루크 에반스 나왔던 영화 말씀하시는 거라면 폭망해서 제외된게 맞음. 그때까지는 확실하게 준비된 계획은 아니어서 어느 정도는 간보기 성격도 있었지만 드라큘라가 흥행했으면 유니버스에 포함됐었을거임. | 17.05.23 02:44 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아렛시
드라큐라는 다크 유니버스가 흥행하면 다시 만들어질겁니다...아마도 | 17.05.23 04:02 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
아렛시
생각보다 재미있게봤는데 망함 마지막에 떡밥까지 다 뿌려놓고 ㅜㅜ | 17.05.23 08:48 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

박사이름이 지킬인거 보고 오마쥬인건가 싶었는데 정말 지킬박사였을 줄은 몰랐네요.

(IP보기클릭)112.164.***.***

톰 크루즈에 조니뎁 조합도 놀라운데 러셀 크로우까지?!

(IP보기클릭)211.108.***.***

늑대인간 안나오나

(IP보기클릭)222.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파라러시
정말 오랜만에 듣는 영화 제목이네요ㅋㅋㅋㅋ어릴 적에 정말 재미지게 봤는데 | 17.05.23 08:05 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

유니버스 발표된 것만 따져도 10개 가까이 되려나.. 그것도 넘었나?

(IP보기클릭)116.124.***.***

머맨에 오페라의 유령에 드라큘라에 추가될게 엄청 많아보이네요

(IP보기클릭)108.180.***.***

딱 젠틀멘 리그 생각난다

(IP보기클릭)14.32.***.***

라인업은 진짜 역대급이네;;;;

(IP보기클릭)218.52.***.***

근데 저들이 모여서 뭘 어쩐다는건가요? 또 다른 악당을 물리치는건가요?

(IP보기클릭)49.173.***.***

드라큘라 안습..

(IP보기클릭)14.42.***.***

숀 코너리 횽의 젠틀맨리그나 리부트되면 재밌을 거 같은데...

(IP보기클릭)121.160.***.***

엥 드라큘라 빠짐?

디즈니만화동물농원장인어른
2014년에 내놨던 영화가 폭망하는 바람에... 그래도 드라큘라를 뺄 수는 없을 테니 시간 좀 지나면 새로 영화 하나 뽑아서 추가시킬듯. | 17.05.23 03:22 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

진짜젠틀맨리그네

(IP보기클릭)119.197.***.***

리들리 스콧도 자기 작품 중심으로 유니버스 꾸리고는 있다는데 블레이드 러너 2049 - 프로메테우스 - 에일리언 커버넌트

(IP보기클릭)211.205.***.***

희동구
그건 금시초문아닌가요? | 17.05.23 04:37 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

희동구
블레이드 러너랑 에일리언 시리즈랑의 접점은 없는걸로 알고있습니다만? | 17.05.23 04:41 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

희동구
이번 블레이드러너는 리들리 할배 감독이 아닌걸로.걍 제작 | 17.05.23 05:11 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

UM
엥 웨이랜드 사장이랑 닥터 타이렐이 아는 사이였다는 설정을 본적이 있어서요 | 17.05.23 05:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

희동구
그거 프로메테우스 블루레이 이스터에그인데 현재까지는 걍 팬서비스 외에는 아무것도 아닙니다 | 17.05.23 08:16 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

늑대인간하고 드라큘라는 언젠가 반드시 들어가야 햘듯 이 둘이 없으면 안된다고 생각

(IP보기클릭)58.140.***.***

우와 라고 했다가 미이라 스포당한 느낌ㅠㅠㅠ 그래도 중견 배우들의 어벤져스라 무게감이 대단하네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

엥 젠틀맨 리그잖아

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
두치와 뿌꾸 실사판인가요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

『ROSIER』
한치 두치 세치 네치 뿌꾸 빰 뿌꾸 빰 | 17.05.23 08:25 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

『ROSIER』
탐크루즈 의문의 두치행 | 17.05.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

엥 두치와 뿌꾸잖아

(IP보기클릭)59.0.***.***

두치와뿌꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

나이대와 다들 바뻐서 어벤저스처럼 다들 모여서 한바탕 하는거 보려면 언제가 되려나.. 아님 세계관만 연결하고 말려나

(IP보기클릭)223.63.***.***

그리고 버섯머리 프랑켄슈타인이 샷건을 드는데...

(IP보기클릭)118.219.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두치와 뿌꾸 빵터졌네 일단 라인업 부터가 이미 괴물아님?

(IP보기클릭)14.32.***.***

마블의 '리전 오브 몬스터즈' 같은 느낌이네요 ^ㅅ^ㅎ

(IP보기클릭)1.220.***.***

조니 뎁 나오는걸 보니 망할듯...

(IP보기클릭)121.161.***.***

젠틀맨리그로 또한번 뭉쳐서 나오는 그날이오기를

(IP보기클릭)223.62.***.***

원작이 없어서 시나리오를 어떻게 가져갈지..

(IP보기클릭)121.166.***.***

톰 크루즈는 그냥 일반인인가요?

(IP보기클릭)1.211.***.***

놀아조
예전에 올라온 트레일러에선 톰크루즈도 미이라처럼 눈동자가 두쌍이되는거 보면 톰크루즈 자체가 미이라로 나올거같네요 | 17.05.23 10:20 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

다크 유니버스로 지었구나

(IP보기클릭)121.154.***.***

저렇게 5명이 다 출연하면 5명 출연료만 1억달러는 될거 같은데

(IP보기클릭)220.76.***.***

반 헬싱도 나온다던데 휴 잭맨이 다시 하는 것도 좋을 거 같아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

가이너 카쉬냅
반 헬싱 생각외로 볼만했는데 우째 2편 나올거처럼 해놓고 안나와... | 17.05.23 18:17 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416111 정보 오토코 637 14:43
3416018 정보 lille 1 3694 10:43
3416014 정보 둠 닥터 4 1671 10:30
3416011 정보 둠 닥터 1 569 10:21
3415980 정보 RYUKEN 8 3081 09:05
3415968 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1556 08:20
3415954 정보 RYUKEN 12 2828 08:00
3415951 정보 데드몽키 7 1693 07:55
3415949 정보 물개의 파트나 1 3615 07:30
3415938 정보 데드몽키 3 1672 06:39
3415937 정보 데드몽키 2 1459 06:38
3415908 정보 둠 닥터 2 1390 00:13
3415905 정보 둠 닥터 3 1605 00:04
3415900 정보 둠 닥터 1 680 2024.05.14
3415899 정보 둠 닥터 4 2236 2024.05.14
3415897 정보 물개의 파트나 4 3008 2024.05.14
3415888 정보 둠 닥터 3 2458 2024.05.14
3415887 정보 둠 닥터 4 4587 2024.05.14
3415884 정보 둠 닥터 2 729 2024.05.14
3415874 정보 둠 닥터 5 4700 2024.05.14
3415861 정보 RYUKEN 16 8013 2024.05.14
3415846 정보 지정생존자 1155 2024.05.14
3415658 정보 둠 닥터 15 6245 2024.05.14
3415653 정보 둠 닥터 8 2586 2024.05.14
3415626 정보 BeWith 2 1010 2024.05.14
3415620 정보 카더라 1 3982 2024.05.14
3415617 정보 RYUKEN 2 1880 2024.05.14
3415601 예고편 @Crash@ 1 469 2024.05.14
글쓰기 108767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X