본문

[정보] 영화 ‘인터뷰’서 삭제된 ‘김정은 암살 장면’ 공개 [101]

(765618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47668 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜이렇게 BGM이 애절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
영화 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
케이티 페리의 fire work( 불꽃놀이)죠 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
애국보수들 뭐하냐 블루레이 청원 안넣고

BEST
브금 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어라. 지우고 다시 올렸네. 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 밑에 글보면 전쟁나면 우리나라 망한다 - 남북한 핵공멸 하지만 남북전쟁나면 6/25 때처럼 쪽발리 and 땜놈들은 엄청난 이득을 취해가겠지... | 14.12.20 00:34 | | |

BEST
왜이렇게 BGM이 애절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
케이티 페리의 fire work( 불꽃놀이)죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.18 20:09 | | |

이 브금 트레일러에서 정으니가 땅끄안에서 꺄악꺄악 하던거 아닌가? | 14.12.19 12:39 | | |

fire work 원래 이런 분위기의 노래 아니었던거 같은데ㅋㅋㅋ | 14.12.20 03:24 | | |

BEST
브금 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해킹자료보니 이례적으로 소니회장도 나서서 감독에게 북한 심기 안건드리게 수정좀 하라고 이야기했나보더군요.

하여간 요즘 소니 엄청나게 까이네요. | 14.12.18 20:14 | | |

너덜너들할정도로 해킹에 정보 다퍼지고 어떻게보면 좀 불쌍하기도 합니다, | 14.12.18 20:29 | | |

소니가 이렇게 불쌍해 보이긴 처음... | 14.12.18 20:53 | | |

근데 정보로는 털릴거 다 털렸는데, 공개하든 말든 손해볼 거 없지않나...란 생각도 듭니다. 일단 털린게 소니입장에서는 치명적인게 몇몇 있어서 그런 듯 하지만요. | 14.12.19 15:54 | | |

소니도 종북이니까 해체시켜야 할 듯. | 14.12.19 18:57 | | |

소재 자체게 심기 건드리고도 남는건데 뭘 안건드리게 ㅋㅋㅋ 이건 마치 소박하면서도 화려하게 눈에띄진 않지만 강렬하게 뭐 그런거잖아. ㅋㅋㅋ | 14.12.20 21:06 | | |

터... 터졌어!!

ㅋㅋㅋ 볼수는 없지만 미리 스포 ㅋㅋㅋ

firework!

저 영화를 본 북한사람 : 조았어 오늘은 살이 오동통 오른 돼지고기 직화숯불구이를 먹어볼까? 단속나온 북한군인 : 이봐 지금 뭘 먹는다고? 주민이 아무말 못하자 군인이 하는 말 북한군인 : 내가 정은이 잡아올게 구워먹장ㅇㅇ ..이렇게 되면 정말 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

현실은 시궁창...그나마 지 아비 있을 때 보다는 낫다고 합니다. 그것도 시궁창이어서 문제지... | 14.12.18 20:28 | | |

애시당초 시궁창을 물려받았는데 더 나아지고 자시고가 없죠. 김정일 죽었을때 북한 다 망해가고 있던 처지였습니다. 내일이라도 당장 북한에서 SOS 친다해도 이상할게 없는 상황이 북한입니다. | 14.12.21 18:46 | | |

http://www.tmz.com/2014/12/17/sony-hack-inside-job-north-korea-investigation/ 업계 소식에 따르면 소니 경영진은 이번 사건이 전직 소니근무자가 관련되었다고 확신하고 있다고 합니다.

결국 소니픽쳐스의 자업자득인건가요? | 14.12.19 13:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.19 15:33 | | |

아바이! 나도 간다우. | 14.12.19 15:55 | | |

고모부 따라 오너라 | 14.12.19 16:17 | | |

빵 터졌다 | 14.12.20 11:00 | | |

BEST
영화 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정은 D 짐

브금이 파이어워크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이 살리넹 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화눈 재미있었는데...

ㅅㅂ 짤렸잖아

바로 이장면 때문에 9.11테러 운운했는데 결국 이렇게 퍼질줄이야.

김정은 싱크율이 너무 딸리는데 한국 개그맨들 좀 가져다가 쓰지 비슷한 사람 많은데 ㅋㅋ

홍대 김정으니 싱크로율 100%인데... 미국 대학 나와서 영어도 잘하고... | 14.12.19 13:58 | | |

진짜 그분나오면 독침맞을듯 ㅠㅠ | 14.12.20 12:30 | | |

이래서 북한이 빡쳤구만.. 그냥 웃다가 끝나는 영화인줄알았더니

브금 싱크로보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그맨 문세윤 닮았네요 ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요 | 14.12.19 12:41 | | |

BEST
애국보수들 뭐하냐 블루레이 청원 안넣고

ㅋㅋㅋㅋㅋ지들돈드는일은 안함 ㅋ | 14.12.19 20:01 | | |

뭐 애국보수는 아니지만 '연금술사' 작가 파울로 코엘료 "영화 '인터뷰' 1억원에 사겠다" http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/12/20/2014122000263.html?news_Head1 이런 글은 있네요 | 14.12.20 11:39 | | |

이야 이거 세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부카니스트가 빡칠만 했는데 근데 나중에 DVD발매되면 저장면 포함됬으면 좋겠네요 계속 돌려봐야지~

속이 다 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래가 감성적이네 ㅋㅋ

브금이 파이어워킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 아니 북한색기들 모조리 다

나는 가끔 북조선 왕조도 로마 '제국' 왕조 초반처럼 돌아가지 않을까 하는 생각을 해본다. ...물론 로마가 북조선처럼 형편없는 나라였다는 건 아니고. 1대가 권력투쟁 열나게 해서 오래오래 해먹고 2대가 음험하게 숨어서 해먹고 3대가 몇년 해먹다가 암살 크리! 4대가 몇년 하다가 죽고 5대가 덕질하다가 죽어서 북조선은 내전의 소용돌이 크리...

애초에 로마의 황제가 공화정을 표방하는 나라에서 왕이라고는 못하고 새로 만들어낸 독재자의 칭호니까요. | 14.12.28 11:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 육성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

저건 편하게 죽는거잖아. 저거가지곤 안되지...

재밌겠네.....무료로 올려주면 봐준다

아 볼수록 아쉽네. 나왔으면 위아더월드 할 수 잇는 작품인데 ㅋㅋㅋ

이걸 국내에서 못 본다니 아쉽네. 어라 엔딩을 봐버렸으니 아쉬운게 아닌가? ㅋ

firework가 이렇게 애처로운 노래였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같은 오늘 기분을 한번에 날려주는군요. 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지새끼 죽는데 뭐이리 멋있게 타오르지?ㅋㅋㅋ

앓던 이가 빠진 듯 시원한 장면이로다

아뉫! 내가 이제 죽을때가 됬나보다~ 꼴까닥!

고퀄이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ꿀잼

마지막 장면도 풀렸으니 이젠 진짜 개봉은 물건너갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된거 그냥 토렌트에 파일 풀어버려라 ㅋㅋㅋㅋ 재밌을꺼같다 보구싶다 ㅋ

소니 예고편을 기대해 본다...

위험 ↗ 접근금지

역대 폭발씬 중 가장 멋있다. 국내개봉 했으면 1000만관객 돌파도 가능했을텐데 ㅠㅠ

안닮았어

북한자극해서 전쟁일어나면 손해는 우리나라밖에 없다는걸 왜 우리국민은 모를까 전쟁이 나면 끝이지 이겼냐 졌냐가 문제냐

에휴; -_- | 14.12.20 12:13 | | |

이떄까지 위에분 마인드이기 떄문에 맨날 깝치는 겁니다 우리가 쎄게 나가야 지들도 조용히 있는거구요 회담할때도 우리보다 낮은급으로 매번 보낸거도 우리를 자기내 밑으로 보고 있었다고 생각해야죠

근데 호전파들 논리대로 하면 북한이 도발하면 무조건 선전포고하고 북진 해야하는데 그건 그거대로 문제임. 군대에서 정신교육할때 몇몇 정신나간 장교들은 전쟁날거 같으면 방어전이 아니라 무조건 북진해서 점령해버려야한다고 주장하는데 그러면 북한이랑 다를게 없음 | 14.12.30 11:59 | | |

결론은 해피엔딩이군요..!

스포했는데도 아무도 뭐라고 안하네...ㅎㅎ 해피엔딩이라 그런가?

못보는 영화라서.. | 14.12.20 00:15 | | |

엔딩고쳤다고 이미 정보떴었습니다 | 14.12.25 20:58 | | |

궁금하네. 어떤내용인지..교훈을 주는 배우가 있어서리...잘 모르겠지만...썩 괜찮은 영화 아닌가 생각됨...

김정은(이라 쓰고 돼지라 읽는)이 저리 날씬할리가 없는데...

아뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 존나 빅잼일거 같은데 왜 안개봉요 ㅠ

김쩡은이 날씬하고 핸섬한거 처럼 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 이거 보니까 예전 엠비씨 제 5공화국 생각나네. 씨바스리갈 옆에 끼고 궁정동에서 여대생 유방 주무르다 성웅 김재규장군의 발터권총에 대가리 뚫리셨던 그 분께 이 영화를 바치고 싶군.

이건..... 북한에서 과민반응할 만하긴 한 것 같네요. 굳이 실존 인물을 연상시키는 배우를 쓴 데다, 얼핏 보기엔 단순히 희화화하는 걸 넘어서는 수준 아닌가 싶기도 하구요. 실제 속내는 다를지언정 워낙에 획일적으로 통제된 사고와 행동을 강요받는 그네들이고 보면, 누가 시키지 않아도 이를 천인공노할 노릇이라고 분노하며 몰아붙여야 자신들의 위치가 보장된다고 여길 테니... 흠....

북한의 과민반응이 바로 더 즐거운 부분임 | 14.12.20 06:15 | | |

멀리보면 무서운게 북한 만만하게 보지말라고 턴거 같은데..원래는 만만한게 중동애들이였는데 요즘에 북한이 떠오르나 했더니 앞으로 북한적으로 소재로 만드는 영화 안나올듯....깡은 좋단 말이야. 해킹 할만 한듯. 이런거 보면 우리는 그냥 미국 개꼬봉일뿐....

북한인 ↗만만해요.. 여론이나 미 정부측도 상영 하라고 부추기는데 영화사측에서 말리는거임.. 북한이 진짜 영화관에서 테러라도 일으키면 다 지들 손해니까. | 14.12.20 18:03 | | |

이거 그냥 냅뒀으면 앞으로 북한 적으로한 소재영화 나오고도 남을걸??? 테러리스트 되는거 순식간이지ㅋㅋㅋㅋ

북한 공산당 새끼들이 적이지 친구임? | 14.12.20 17:09 | | |

연평도에 날린 포탄은 테러리스트가 아니면 대체몬가염?? 새누리당을 부정선거의 아이콘이라 자신하고 여전히 세월호사건에 대해 규명조사가 이뤄져야한다고 생각하는 문재인님 지지자로써 참 궁금하네요?? | 14.12.25 20:54 | | |

안 닮았네.. 더 돼지 같아야 하는데.

안닮았다 실제보다 덜 뚱뚱하다

김가네... 오늘 점심은 김가네 김밥먹을가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험한 장면이긴 하네요. 휴전국가에 살고 있는데, 이렇게 도발하는 영화를 좋아할 수가... 미국과 북한 외교 문제로만 끝났으면 좋겠습니다~~

김정은이 애초에 저렇게 잘 생겼으면 깔 이유도 없지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271979 정보 니구링그 263 32020 2013.12.18
1529199 정보 하 정우 241 64647 2014.10.04
1545773 예고편 리얼보이 236 16803 2014.10.23
386945 음반 꿀벅유이 201 3392 2010.09.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18225 2015.07.12
1310106 정보 빅히어로6 164 58197 2014.02.07
1608139 예고편 리얼보이 163 34090 2015.01.07
2756023 정보 블루보틀 162 15866 2020.06.27
1283595 정보 무총각 154 36988 2014.01.02
1551102 정보 Αng마 149 48514 2014.10.29
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56849 2014.04.11
1320262 예고편 리얼보이 145 35112 2014.02.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31460 2013.11.18
822986 정보 이돌이 134 6526 2012.07.08
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38102 2018.03.16
1373699 정보 Dragon-Load 124 70293 2014.04.22
1612814 예고편 리얼보이 124 9839 2015.01.13
2295160 정보 suzume 122 9690 2017.06.01
2478608 정보 블루보틀 118 15969 2018.07.12
1594116 정보 가면라이더X 117 47668 2014.12.18
2451091 정보 루리웹-19483452 115 14825 2018.05.19
1545631 정보 jay 113 48634 2014.10.23
1571554 정보 친절할 히트맨 109 11949 2014.11.21
1551010 예고편 리얼보이 109 9262 2014.10.29
1562762 예고편 비열한 108 37405 2014.11.11
2505402 정보 루리웹-911 105 9603 2018.09.18
1411480 정보 갓로즌 104 45927 2014.05.29
2811798 정보 橡木盾 104 20524 2020.12.16
글쓰기 108360개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X