본문

[예고편] "고양이 사무라이" 예고편 [77]

(621138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37405 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
심쿵금 관람불가.

BEST
냥이웹을 위한 영화

BEST
모에에엣!(심쿵!)

BEST
전에 포스터만 보고선 언놈이 만들었는지 합성잘했네 라고 생각했는데 진짜 영화였구나...

BEST
아이디어가 좋네요... 고양이 사무라이라니.... 강아지 사무라이와 좋은 승부가 되겠어...!

BEST
심쿵금 관람불가.

드립력 보소 | 14.11.13 11:05 | | |

짝짝짝짝~ 근래 최고의 드립! | 14.11.15 17:43 | | |

괭이 이쁘다...

BEST
냥이웹을 위한 영화

BEST
모에에엣!(심쿵!)

냥ㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋ

예고 잘 만들었다 ㅋㅋ

냥무라이

이건 꼭 봐야겠군.

내 코끼리 내놔!! 내 고양이 내놔!!

귀여워 ㅠㅠㅠ

고양이와 같이 사는 입장에서 꼭 봐야되겠어요 ㅋㅋ

심영:뜨끔

흐~ 이건 또 뭐야?

고양이가 좋나, 개가 좋나?

오 렌부츠 미사코도 나오네..ㅋㅋ

고저씨?

냥저씨?

생각 외로 제법 재미있어보인다.

BEST
아이디어가 좋네요... 고양이 사무라이라니.... 강아지 사무라이와 좋은 승부가 되겠어...!

-o-;;;;;; | 14.11.12 16:01 | | |

묘빠와 개빠.. | 14.11.13 00:44 | | |

드라마가 있습니다 요건 극장판

드라마도 있는데...그건 평작정도로 알고있는데 이건 예고편 보니 기대되네요

끄아아 심쿵.

일도냥단!

BEST
전에 포스터만 보고선 언놈이 만들었는지 합성잘했네 라고 생각했는데 진짜 영화였구나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다옹

렌부츠 미사코 귀엽..ㅠㅠ

진짜군요...포스터에 배우, 감독 이름도 없어서 짤인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

처음 일본영화가 보고싶어졌당...ㅋㅋㅋ

심쿵

보러가겠다..

고양이 이름이 아나고!!!

키타무라 카즈키!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 네코는 저 네코가 아니고 다른 네코. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 17:15 | | |

ㅎㅎㅎ 이거 재미있어요 이 작가 만화 몇 권 가지고 있는데.. 이 네코는 저 네코가 아니고 다른 네코(2) | 14.11.17 07:08 | | |

이거 올해 2014 부천에서 하는 피판에서 보고 싶었는데, 매진이라서 못봄 ㅠㅠ

싱크 이상해

냥이웹을 뒤흔들 블록버스터의 등장이군...

키타무라 카즈키 팬이라서 기대됩니다. 절대 고양이 때문이 아니에요.......냐-냐-

킷카와다!

개웃김 이제 저 아저씨 얼굴만 봐도 웃김

닝겐 밥을 내놓거라

보고싶다 하악

재밌겠다.ㅋ

카와이냥

커..커여워 ㅠ ㅠ 으으읔 심쿵

이거말고 지옥뭐시기도 재밌어 보이던뎅

왠 추천이 많나 했더니 >>>>>>>>>>>올라간거구나 ㅡ,.ㅡ

이걸 한국식으로 바꾸면.... 루비아빠 진중권이 되는건가.....

낭심이 아니라 다행이군.. 휴

갑자기 금손이를 총애한 숙종이 생각나네. 마누라들한텐 그렇게 가차없었던 양반이 고양이한텐 꺼뻑 넘어간 걸 보면 참...

원 드라마 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋ

어 이거 봐야겠는데?

고양이가 칼 들고 싸우는게 아니었어....?!

엄...드라마에서 영화광고한건봤는데...한국에서도개봉하나봐영...ㄷㄷ

뭐야이거 진짜였어?

으앜 배우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애견파의 의뢰로 고양이 암살이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠 vs 냥빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월 27일 개봉

포스터를 덕후들의 낭심을 찌르러 왔스므니다로 봤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잘 모르는 사람이 포스터 만든듯 개봉이다냥이지 개봉이냐옹이 뭐냥... 족보없는 서픽스

낭심이 아닌 냥심 노린건가...

아니 그 자유로운 영혼 냥이를 데리고 어떻게 영화를 찍었을까..ㅎㄷㄷ 힘들었겠다 ㅋ

용이 간다에서 키류 카즈마역을 하셨던 배우군요. ㅎ

키아누리브스: 뭐?????

이거 포스터 예고편 어느 루리인이 만든겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 끝나고, 왼쪽위에 밀애2014 풀버전이 있네요. ㄷㄷㄷ

지금 재생중인데, 6:33초 부터 숨소리가 거치네요. | 14.11.15 15:51 | | |

19:20, 42:10 | 14.11.15 15:57 | | |

1:14:50 | 14.11.15 16:04 | | |

드라마 방금 다 봤는데, 평작 이하네요. 고양이만 귀여움.

예고편 잘 뽑았네요 ^ㅅ^ !!

일도냥단

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271979 정보 니구링그 263 32012 2013.12.18
1529199 정보 하 정우 241 64644 2014.10.04
1545773 예고편 리얼보이 236 16793 2014.10.23
386945 음반 꿀벅유이 201 3388 2010.09.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18225 2015.07.12
1310106 정보 빅히어로6 164 58183 2014.02.07
1608139 예고편 리얼보이 163 34085 2015.01.07
2756023 정보 블루보틀 162 15866 2020.06.27
1283595 정보 무총각 154 36984 2014.01.02
1551102 정보 Αng마 149 48510 2014.10.29
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56844 2014.04.11
1320262 예고편 리얼보이 145 35109 2014.02.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31460 2013.11.18
822986 정보 이돌이 134 6526 2012.07.08
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38097 2018.03.16
1373699 정보 Dragon-Load 124 70253 2014.04.22
1612814 예고편 리얼보이 124 9839 2015.01.13
2295160 정보 suzume 122 9687 2017.06.01
2478608 정보 블루보틀 118 15963 2018.07.12
1594116 정보 가면라이더X 117 47668 2014.12.18
2451091 정보 루리웹-19483452 115 14816 2018.05.19
1545631 정보 jay 113 48634 2014.10.23
1571554 정보 친절할 히트맨 109 11949 2014.11.21
1551010 예고편 리얼보이 109 9262 2014.10.29
1562762 예고편 비열한 108 37405 2014.11.11
2505402 정보 루리웹-911 105 9598 2018.09.18
1411480 정보 갓로즌 104 45919 2014.05.29
2811798 정보 橡木盾 104 20521 2020.12.16
글쓰기 108291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X