본문

[정보] [어벤져스2] 의왕 스틸컷 [116]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49664 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
오토바이 " 의왕~~ 의으이의의 의왕~~ 왕~~~~~~~~

BEST
지금 캡틴 한국에 오면 열받을 일 많겠다...

BEST
주황택시:...!!감히 내앞을 달리다니!

BEST
그런덧글 안보이는데요

BEST
주황 택시가 자신을 앞지르는 오타바이를 발견했다. 레이스가 시작됐다!!

BEST
주황택시:...!!감히 내앞을 달리다니!

내가 바로 철냄비 짱이다! | 14.07.26 21:27 | | |

와, 이건 정말 합성아닌 거 같은데!

세계로 뻗어나가는 국민은행

오 이거 왠지 말로 설명할순 없는데 멋진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스턴트맨

국민은행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉 캡틴 날 가져요 ㅠㅠ

BEST
지금 캡틴 한국에 오면 열받을 일 많겠다... | 14.07.25 22:44 | | |

??? | 14.07.26 22:12 | | |

캡틴은 미국이 추구해야할 정의를 상징하고 아이언맨은 현실의 미국의 힘과 패권을 상징 | 14.07.26 23:18 | | |

헐ㅋ

BEST
주황 택시가 자신을 앞지르는 오타바이를 발견했다. 레이스가 시작됐다!!

왠지 캡틴형이 울동네에서 돌아다니는 기분이야~ 진짜 기분 요상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 한국택시에 받혔다네요.

서울을 지켜줘요 캡틴!

기다려라 김여사

| 14.07.26 14:35 | | |

캬 t월드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴이 아니라 머리색 보니깐 블랙 위도우 같네요... 둘이 타고 있는건가, 아니면 캡틴의 바이크를 블랙 위도우가 빌려서 타고 있는건가...

'_` 캡틴 엉덩이 보고 싶었는데....블위 엉덩이보다.... | 14.07.25 22:50 | | |

강남 촬영할때 보니깐 저오토바이에 스턴트맨이 블랙위도우가발쓰고 촬영하긴 하든데.. | 14.07.25 22:59 | | |

예 블랙위도우가 캡틴 오토바이 타고 가는 장면입니다. :) 리허설할때 블랙위도우 스턴트 여성분이....ㅎ | 14.07.26 14:52 | | |

캡틴아메리카.. 블랙위도우에게 방패뺏기면.. 다 잃은듯... 전투실력이나 뭐나 보면 큰차이없기도하고.. 이제 캡틴은 백수.. ㅋ | 14.07.27 00:06 | | |

그래도 명색이 지구 최고의 인간인데 말이죠... | 14.07.27 13:52 | | |

여기 의왕롯데마트 옆에 고가차도네요 여기서 촬영했죠.. 계원예대가는쪽 길입니다.

제대로 편집되겠지만.... 왠지 배경은 사람들이 웃으면서 쳐다보고있을거같은 ....

이런 대규모 블럭버스터는 배경인물들은 다 멕스트라를 동원합니다. 저예산은 몰래 찍는 경우가 많고요. | 14.07.25 23:46 | | |

그때 의왕 계원대사거리에서 촬영할 때 통제가 되었습니다. 배경에 있는 사람들은 거의 엑스트라라고 보시면 됩니다. | 14.07.26 14:53 | | |

저거 블랙위도우일거에요 저번 촬영샷때 블위가 캡틴 방패가지고 바이크타는 짤있었거든요

이거 합성 아님?

서울아님요

세금둥둥섬에 X색택시까지... 세훈이가 여러모로 하드캐리했네ㅋㅋㅋ

실제로 의왕롯데마트 옆에서 어벤져스2 촬영했습니다. 경기도 의왕시 롯데마트옆에 고가차도 밑에입니다. (계원예대 가는방면)

기분이 묘하네ㅋㅋ

사진에 폰가게 2곳인가

무한도전 어벤져스 특집

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신같지만 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

천만넘을듯.

중국인이 트포4 보는 느낌이 이랬겠구나.

암만봐도 여자같은데

하여간 국까 자국혐오 하는 색히들 와서 씨잘데기없는 리플다느라 열심이네.

BEST
그런덧글 안보이는데요 | 14.07.26 02:11 | | |

눈봉사라서 안보이는거 아님? | 14.07.26 09:37 | | |

있는 게 안 보이면 눈봉사인데 그럼 없는 걸 보인다고 하는 사람은 뭐라고 불러요? | 14.07.26 16:47 | | |

↗병.신이요 | 14.07.26 16:48 | | |

궁예라고 하면됨 | 14.07.26 20:33 | | |

정신착란 | 14.07.26 21:15 | | |

'지금 캡틴 한국에 오면 열받을 일 많겠다... ' 베댓보고 말하는듯 | 14.07.27 03:32 | | |

로드맵 보니까 국민은행 옆에 김밥천국 있음ㅋㅋㅋ

나 맨날 학교가던 길이라.... 보는순간 아 저기! -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

적응이 안된다ㅋㅋㅋ

BEST
오토바이 " 의왕~~ 의으이의의 의왕~~ 왕~~~~~~~~

야야야 존내 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.26 11:39 | | |

안나공주님인줄 알았다 | 14.07.26 11:42 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.26 12:09 | | |

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.26 20:38 | | |

미친 이거 왜 이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.26 21:04 | | |

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 뿜을 뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.26 21:47 | | |

드립 학원에서 배웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.26 22:37 | | |

이거 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.27 02:20 | | |

내 자신이 싫어진다ㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.27 02:45 | | |

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.27 02:58 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 오토바이 볼때 마다 이 소리로 들릴듯ㅋㅋㅋ | 14.07.27 12:30 | | |

의왕이 뭔가 했음 ㅋㅋ

아.. 우리 학교 앞이네.

누구니? | 14.07.26 16:45 | | |

뭔가 묘하당 어ㅋㅋ

국민은행 계탔네

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까 기분이 정말 이상하네요. 마치 심형래 영화에 미국대장이 출연한것 같은 느낌... 어색하네요....

보고 싶네 ㅎㅎ

캡틴 짜장 배달중

오도방구 타이어 교쳇시기 됐네

캡틴 아니고 블랙 위도우입니다 ㅎㅎ http://blog.naver.com/joyrde/220035805590

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭐 꼭 미국자본이라서 미국회사인 할리를 밀어주는건 아닙니다. 오늘 여기저기 기사를 보니까 어벤져스 2에서는 할리데이비슨과 PPL(일단 비슷하게 PPL로) 계약이 있었다고 하네요. 마블 영화들을 보시면 아시겠지면 아이언맨 시리즈는 아우디, 어벤져스 1탄은 아큐라, TV시리즈인 에이전트 오브 쉴드는 렉서스입니다. 쉴드 요원들이 토르에서도 아큐라 타고 나오고 어벤져스 1탄도 아큐라인데 에이전트 오브 쉴드에서 렉서스로 바뀌니까 살짝 어색하더군요 ㅎㅎ | 14.07.26 15:46 | | |

어? 할리데이비슨에서 나오는 전기오토바이네요. 이거 오토바이 소리 특이하던데ㅋㅋ 꼭 치타우리족이 타는 우주선 같은 소리 나요ㅋㅋ http://www.youtube.com/watch?v=TcjMUg38NdU

영상가서 봤는데 진짜 소리 독특함 sf물 보는거 같은 느낌 | 14.07.27 14:47 | | |

많은 도시에서 개성있는 디자인 요소가 없긴 없는것 같다 ㅠ

뭐 한국인이야 평생 봐오던 풍경이니까 익숙할수밖에 없죠 ㅋㅋ | 14.07.26 23:23 | | |

씨티백으로 타지...

+철가방 | 14.07.26 23:24 | | |

캡틴 코리아

아이거 이질감든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와~ 세계로 뻣어나가는 "으 왕 시" 으왕시 시민이라는 것이 자랑스러워요~

새빛둥둥섬은 언제냐 ..

맨유 오뚜기 선전 이후로 실제가 합성같은건 처음이네

블랙위도우임

진짜 궁금하네, 잠깐 찍었던데 뭔 내용이길래 한국배경 찍어갔을까...

한국 배경에서 찍은 것은 울트론이 한국에서 제작한 걸로 나온다는... | 14.07.26 14:58 | | |

미제 영웅과 싸우는 국산 울트론! | 14.07.26 15:46 | | |

울트론 토니스타크가 만들었다는 스포 뜨지 않았음? 토니 스타크가 한국에 있었다는 건가 | 14.07.26 21:03 | | |

진짜 김밥천국에서 식사 했을 것 같다.

오토바이 으으리이으왕

우리 집앞이네?

어벤져스 쿠키영상처럼..어벤져스 멤버들 김밥천국에서 우동김밥 먹방하면 잼나겠네

맛집투어 ㄷ | 14.07.26 18:25 | | |

외국상가배경으로 찍으면 판타지 같은 느낌이 났는데...한국상가가 배경으로 보이니 실사? 영화같은 느낌이 나네..ㅎㅎ

카운터스티어링......

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2546138 정보 하라크 9 179508 2019.01.07
1240413 정보 사르마 48 156724 2013.11.09
1387429 정보 탐욕 타임즈 38 145127 2014.05.05
1130522 정보 잘했어 라이코스 17 122521 2013.07.01
2527016 정보 루리웹-1676869594 52 111852 2018.11.14
1430196 정보 물개과망간산칼륨 9 103285 2014.06.16
1503982 BD/DVD C.LOPEZ 96750 2014.09.05
1681451 정보 makwang 16 85494 2015.04.01
3228639 정보 블루보틀 41 78910 2023.05.01
3253716 정보 블루보틀 65 78759 2023.06.19
564903 정보 물개작살 4 74072 2011.08.31
1373699 정보 Dragon-Load 124 70261 2014.04.22
2775171 정보 블루보틀 31 69881 2020.08.25
886767 정보 물개스타일 8 66061 2012.09.19
1529199 정보 하 정우 241 64644 2014.10.04
1332980 정보 물개칼슘 46 63525 2014.03.06
1752166 정보 vnd 15 62543 2015.06.12
2440379 정보 하라페 71 61037 2018.04.28
2461870 정보 루리웹-911 39 60485 2018.06.09
2597307 정보 블루보틀 13 60093 2019.05.17
1310106 정보 빅히어로6 164 58183 2014.02.07
3178703 정보 KiDiV 37 57909 2023.01.26
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56844 2014.04.11
1021944 정보 물개의 민영화 4 56323 2013.02.26
1414242 정보 난다로 41 56040 2014.06.01
3251410 정보 더러운캔디 14 55890 2023.06.14
2614575 정보 에레키맨 14 55538 2019.07.02
3098366 정보 블루보틀 17 55316 2022.09.03
글쓰기 108291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X