본문

[정보] 북한측, 김정은 암살 소재 미국 영화 맹비난 [127]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36794 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

BEST
약좀빨고 휴전선에 스크린 설치한다음 프리미어하면 졸잼일듯

BEST
북한애들이 싫어할 수록 좋은거임.

BEST
리정희가 반대하겠지

BEST
우리나라 어느 정당은 매우 반대하겠죠

BEST
그렇죠 때만되면 북한 들먹이면서 국민한테 공포감 조성하는 북한없으면 못사는 모 정당이 있죠.

특수부대가 납치해서 고문하는 것도 만들어줬음 좋겠다 체고조넘 능욕

BEST
북한애들이 싫어할 수록 좋은거임.

세스로건은 캐나다인인데 왜 미국한테만 징징거리는건지 모르겠어요ㅋ | 14.06.27 04:50 | | |

BEST
약좀빨고 휴전선에 스크린 설치한다음 프리미어하면 졸잼일듯

저거 보고 웃는 북한군 끌려갈듯 | 14.06.21 20:50 | | |

그리고 북한은 대항마로 글로리어스 리더 플레이 영상을 트는데... | 14.06.22 17:51 | | |

저거 주말마다 틀어주고, 평일 저녁에는 격일로 여자 아이돌 영상과 아프리카 먹방 틀어주면 꿀잼일듯 | 14.06.22 20:57 | | |

탈북률 급증 | 14.06.23 11:46 | | |

제대로 비급 스타일로 만들어졌으면 합니다

뭐 지네들 나라 입장에선 그렇긴한데 예고편이랑 포스터만 봐도 약빨고 만들었다는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

나라가 아니라 괴뢰집단이죠 | 14.06.21 18:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우리나라도 아닌데 금지일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.21 19:47 | | |

BEST
우리나라 어느 정당은 매우 반대하겠죠 | 14.06.21 20:35 | | |

우리나라는 이 환경에서 꿀빨면서 살아놓고는 북한 똥꼬할짝하는 애들이 진짜로 있다는게 ....뭐 정당에 많이있음. | 14.06.21 20:47 | | |

적당히 반대하는 놈들 종북으로 다 잡아들이면 되지 않을려나요? | 14.06.21 21:22 | | |

BEST
리정희가 반대하겠지 | 14.06.21 21:49 | | |

BEST
그렇죠 때만되면 북한 들먹이면서 국민한테 공포감 조성하는 북한없으면 못사는 모 정당이 있죠. | 14.06.22 17:40 | | |

그냥 통진당이라고 하죠 뭐 호환마마님도 아닌데 ㅄ같은 종북빨갱이들 | 14.06.22 21:06 | | |

선거때만 되면 북한과 공생공조하는 부정부패당이 싫어할 영화군요 | 14.06.22 21:34 | | |

의외로 이런거 통일부에서 반대함 | 14.06.22 21:51 | | |

통일부에서 어그로로 보일 내용은 자제하라고 해서 의외로 막힌다고 들었음 | 14.06.22 23:52 | | |

센토루의 고민// 오히려 지금보다 더 경각심을 가지게 해야하는데 뭐만 하면 자신이 싫어하는 정당 들먹이니.. 막말로 지금 현재 국민들 대북관 가진채로 미군 철수한다고 하면 제 2의 월남전쟁 발발하고도 남습니다. 현재 우리가 누리는 평화는 우리나라 국군과 우방국 미군의 연합으로 비로소 이뤄진것이니 최소한 대북관에 대해서는 필요 이상의 경각심을 가지고 있도록 합시다. | 14.06.23 03:25 | | |

쿳스리//월남 패망은 마담 뉴로 대표되는 월남 지도부의 권위주의적 개막장 무능력 부패 스토리에 질린 월남 국민들이 월남 지도부를 버린 탓이 크지요. 거기다 더해 반공을 핑계로 삼아 개막장 월남 지도부를 무한 서포트 해줬던 미쿡에 대한 반감과 비협조도 포함해서요. 한반도 정세를 월남 사례와 비교해 들먹이는 것은 그동안 지도부가 해왔던 짓이 월남급의 막장이어서 폭력과 공포감 주입 없이는 나라 내부단속이 어렵다라는 것을 인증하는 꼴입니다. 뭐 선거때마다 북한팔아 앵벌이 하는 꼴 보니 월남특급 급의 막장이긴 하더군요. | 14.06.23 04:23 | | |

일ㅁㅁ들이 또 조낸 보이네 ㅋㅋ 오늘 월드컵 발렸으니 ■■ 하겠네 ㅋㅋ 실력도 없으면서 큰소리나 치고 맨날 북한 핑계 대면서 국민들 속이나 빼먹고 사니깐 좋냐? 그리고 난 북한 조낸 싫어하고 독재 좋아하는 그냥 이상한 놈이니깐 빨갱이로 몰지 마라-_-;; 다시 한번 말하지만 난 독재 조낸 좋아하고 자본/사회 주의 싫어하거든?? 자본주의 조낸 많이 보이니 어택하는거다. | 14.06.23 06:59 | | |

여당 까는건 상관없는데 그걸 굳이 여기서 해야 함? | 14.06.23 09:39 | | |

야당 까는건 그럼 굳이 그걸 여기서 해야함? | 14.06.23 13:13 | | |

정당 이야기 하니까 새누리 이야기 꺼내는 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보의식 없는 사람들 진짜 극혐;; | 14.06.23 14:06 | | |

한나라당 시절 선거때 북한에다 총쏴달라고 돈줬다가 걸린 총풍사건 기억 안나나요? 북한과의 명백한 내통사례가 있는 새누리당 생키들이 안보장사하니 부들부들 그럼에도 홀랑 넘어가서 새누리당 지지하지 않으면 안보의식 어짜고 하는 사람은... ㅉㅉ | 14.06.23 15:03 | | |

뮤덕_워맨(turtlekn****) / 일ㅁㅁ들이 또 조낸 보이네 ㅋㅋ 오늘 월드컵 발렸으니 ■■ 하겠네 ㅋㅋ 실력도 없으면서 큰소리나 치고 맨날 북한 핑계 대면서 국민들 속이나 빼먹고 사니깐 좋냐? 그리고 난 북한 조낸 싫어하고 독재 좋아하는 그냥 이상한 놈이니깐 빨갱이로 몰지 마라-_-;; 다시 한번 말하지만 난 독재 조낸 좋아하고 자본/사회 주의 싫어하거든?? 자본주의 조낸 많이 보이니 어택하는거다. 일단 박제 | 14.06.23 15:11 | | |

큿스리// 제2의 월남전은 개뿔... 지금의 대한민국이 월남 따위랑 비교될 만한 나라임? | 14.06.23 15:40 | | |

적어도 한나라의 정치인이면 군대는 다녀와야지. ㅅㅂ 정치인이라는 것들이 전부 빨갱이 ㅅㄲ들이여 | 14.06.23 16:52 | | |

소재로 써준것만으로 감사하게 여겨야지 건방진 빨갱이돼지가

오리지날 김정은보다 잘생긴 배우 써줫으면 감사하다고 모할망정

어나더데이처럼 만들라우!!!

무슨지씨야무슨지시야!!! | 14.06.22 21:46 | | |

체고존엄 모독

여긴 디씨가 아니다 | 14.06.22 17:41 | | |

체고존엄이 그리 나쁜말도 아닌데 엄청 예민하시네 | 14.06.22 22:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

미국에서 잡아온 스파일 쓸지도 ㅋㅋ | 14.06.21 21:26 | | |

맞아 지들도 체제 비난한다고 닮은 배우 쓰더만 머리가 단세포인가봄 ㅋㅋ | 14.06.21 21:47 | | |

친한 농구선수잇자나여 대통령역할 시키면 될듯 | 14.06.21 21:48 | | |

아님네다~ 아아~~~님네다 ~ 우리 장군님이 그럴리없습네다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.21 21:48 | | |

계속 발광하라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 소재 정도로만 끝내준걸 다행으로 여겨야지..;;

제임스프랭코가 이런 영화에 제격이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁ같은 늬앙스 풍긴다 이영화 ㅋㅋ;;

스파이더맨의 해리 오스본 역할 할때 딱 꽂혀서 그때부터 이 배우에 관심가지게 됐다가 124일의 주인공 연기력에 감탄하고... 이런 영화에 이 배우가 나온다는 것만으로도 황홀함 | 14.06.22 21:10 | | |

장성택이나 임해룡이도 조연으로 넣어줬으면 좋을텐데.. 김정은 여동생도 엽기 싸이코로 나오고.

이 영화보고 화내는 새끼들 다잡아처넣어야함

근데 북한애들 연기하는 배우가 너무 잘생겨서 화내면? | 14.06.22 17:42 | | |

김정은배우가 너무 잘생겼는데?

그러게요 영화 참 거지같네요...닮은 사람들도 많더만.. | 14.06.22 20:43 | | |

병맛잼 스멜 ㅋㅋㅋ

재밌어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱보니 비급 코미디 영화인데 ㅋㅋㅋ

김정은 배우 북한말 하는거 한번 보고싶다. 꽈찌쭈의 뒤를 잇지 않을까?

개꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리 오스본!! 베스트 프렌드...ㅠㅜ

"너에게 상처를 주지 말았어야 했어... 내가 했던 나쁜 말들 하며..." "그런 소리 하지 마, 피터. 우린 친구잖아." "베스트 프렌드지..." | 14.06.22 18:22 | | |

김정은 역 배우가 쓸데없이 고퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 쿠엔틴타란티노 느낌이 나는데요ㅋ

김정은 그 대만인가 홍콩사람 북한 대사관에서 쇼하던 그사람 썼으면 갑이었을 텐데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 약빨고 만든 개그 영화네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 기대된다!

존나조쿤~

내가 신성모독과 패드립을 한방에 후려쳐 볼게

김정은 아버지는 하느님이야 | 14.06.22 19:09 | | |

없거든 | 14.06.22 19:09 | | |

망갤님? | 14.06.22 21:02 | | |

난 그런사람 모르오 | 14.06.23 11:33 | | |

ㄴㅈ | 14.06.23 11:47 | | |

데자뷰 | 14.06.25 05:05 | | |

하지만 이 뱃살에!! 핵무기에 하나되어 살아가!! | 14.06.28 12:40 | | |

전에 국정원 자료에에서 나온거지만 북한이 소재인 모든 해외 미디어는 국내 수입 불가다 ...가 있습니다.대표적인 예로 게임 홈 프론트 이번에 2탄이 나오는 비디오게임인데 국내에서 수입 불가를 받았고 심지어 스팀 계정까지 차단.그리고 전국의 pc방과 게임 샵들에게 "수입판 판매할시 조사받는다." 라는 지침 까지 내려갔답니다....

홈프론트는 성격이 좀 다르죠. 적화통일 되고 미국 침략까지 하는 내용인데요. 크라이시스는 멀쩡히 정발된 걸 보면 북한 소재라고 무조건 수입 불가는 아닐 것 같네요. | 14.06.22 20:11 | | |

크라이시스는 원래 북한이 아니고 중국 이었습니다. 외교마찰 생길까봐 북한으로 급선회 했습니다. | 14.06.22 23:45 | | |

예전에 FPS게임중에 스패셜 옵스(콜옵말고요.)라공 잇었습니다.그게임 처음 시작이 북한 평양입니다.평양으로 진입해서 시설 파괴 첫미션이었는데 통과 안되었다가 게임잡지 부록으로만 나온적 있습니다....크라이시스는 되도 홈 프론트는 안된다고 당시에도 무지까였습니다. | 14.06.22 23:56 | | |

북한군 무기로 놀수 있는 워게임 빨간용도 정발됬는데 무슨........ | 14.06.23 02:02 | | |

007 어나더 데이, 스텔스, 스폰에서도 북한 나오고 | 14.06.28 12:46 | | |

재밋어 보이긴하는데 제임스 프랑코가 이 작품 찍느라 혹성탈출 못나온건 좀 아쉬움.

잼나겠따.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 진짜 골 때리네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고블린 주니어넼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 꼭 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 진짜 이건 꼭 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화만든다고 핵날린단 소리는 안하나?

왐마... 제작사가 소니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이것들이 진짜 약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

듣보잡 배우들이 나올줄 알았더니 소니 제작에 제임스 플랭코까지 나오네...

오 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 미화 쩌네요.. 김정은 실물보다 슬림하게 나온듯

아니 그 배때기를 가지면 배우가 연기를 못하잖음 | 14.06.23 01:11 | | |

중간에 누드 뒷태 보니까 잘 나온 거 같은데? | 14.06.27 11:17 | | |

재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거하고 사정게하고 무슨 상관인데 그런 헛솔을 지껄이는지.... 혹시 종박 국정벌레세요? | 14.06.22 21:36 | | |

리정희 동무가 상영 반대 시위

김정은 암살한다니까 웬지 정지혁 대사 '원샷 원김정일이여' 생각나네요ㅋㅋ

근데 너무 안닮았다 ㅋㅋ 저번에 그 김정은 코스프레 한 애 데려다가 했으면.

오 이거 작년인가 제작년에 밴쿠버에서 제임스프랑코하고 세스로건 나오는 영화에 출연할 한국 단역들 구하더니 이 영화였군요 ㅎㅎ

소재는 아주 좋은데 왠지 B급의 향기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정줄 놓고 보면 재미는 있을거같은데ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271979 정보 니구링그 263 32012 2013.12.18
1529199 정보 하 정우 241 64644 2014.10.04
1545773 예고편 리얼보이 236 16793 2014.10.23
386945 음반 꿀벅유이 201 3388 2010.09.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18225 2015.07.12
1310106 정보 빅히어로6 164 58183 2014.02.07
1608139 예고편 리얼보이 163 34085 2015.01.07
2756023 정보 블루보틀 162 15866 2020.06.27
1283595 정보 무총각 154 36984 2014.01.02
1551102 정보 Αng마 149 48510 2014.10.29
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56844 2014.04.11
1320262 예고편 리얼보이 145 35109 2014.02.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31460 2013.11.18
822986 정보 이돌이 134 6526 2012.07.08
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38097 2018.03.16
1373699 정보 Dragon-Load 124 70253 2014.04.22
1612814 예고편 리얼보이 124 9839 2015.01.13
2295160 정보 suzume 122 9687 2017.06.01
2478608 정보 블루보틀 118 15963 2018.07.12
1594116 정보 가면라이더X 117 47668 2014.12.18
2451091 정보 루리웹-19483452 115 14816 2018.05.19
1545631 정보 jay 113 48634 2014.10.23
1571554 정보 친절할 히트맨 109 11949 2014.11.21
1551010 예고편 리얼보이 109 9262 2014.10.29
1562762 예고편 비열한 108 37405 2014.11.11
2505402 정보 루리웹-911 105 9598 2018.09.18
1411480 정보 갓로즌 104 45919 2014.05.29
2811798 정보 橡木盾 104 20521 2020.12.16
글쓰기 108284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X